佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunJun04035

战火延烧:小米华为尬上了!

JunJun04035 发表于 30-4-2014 11:48 AM
马来西亚应该没有那样的基础来让小米延烧其喜爱的饥饿销售大法

本地没有这个market和知名度

在中国, 10个人里10个人都听过小米
在本地, 10个人里可能只有2-3人听过

本地人, 买不到也就算了..............不会硬去强求

在本地, Samsung还是最好卖的................

JunJun04035 发表于 30-4-2014 11:48 AM
马来西亚应该没有那样的基础来让小米延烧其喜爱的饥饿销售大法

在电话店卖更好也容易购买/保家

sm99999 发表于 30-4-2014 10:45 AM
中国小米3降价了,变成人民币1699.
据中国网站说,小米3销量很差,囤货囤太多,卖不出。

小米的优势在于性价比.................不过那个死Nexus 5卖得也相当便宜

如果价钱相差不多, 选Nexus5会好于小米3..............反正spec差不多

以前小米1和2出的时候, 性价比爆灯.......小米3情况已不再

cheehaw33 发表于 30-4-2014 11:45 AM
哈哈。。也可以Pun..反正山寨FB 賣山寨小米。。合情合理!

我也想米3S。。哈哈。先忍吧。。荷包不 ...

還有路由器電視盒電視..........

超笨无比 发表于 30-4-2014 11:51 AM
本地没有这个market和知名度

在中国, 10个人里10个人都听过小米

是啰 。。。我有一个朋友本身都是在做IT的,但是比较属于电脑和server那边的,
我跟他讲小米,他问我什么来的?

Follow Us
超笨无比 发表于 30-4-2014 09:16 AM
这是小米的规格, 红米是mtk quad core, 5' 720p screen, 1GB RAM(AP机卖家RM5xx)

3C不是小米的对手, 小 ...

红米应该只有4.7"吧?

华为不会亏吗???
太便宜了,会涨价吗??

ong449 发表于 30-4-2014 10:19 AM
那红米就不值得期待咯~

可以期待他来个RM439
红米比3C优的是有Gyroscope和OTG。还有processor高一点吧?好像是红米1.5Ghz,3C 1.3Ghz。

thegg 发表于 30-4-2014 12:08 PM
红米比3C优的是有Gyroscope和OTG。还有processor高一点吧?好像是红米1.5Ghz, ...

致命伤 是 1G RAM

超笨无比 发表于 30-4-2014 11:55 AM
小米的优势在于性价比.................不过那个死Nexus 5卖得也相当便宜

如果价钱相差不多, 选Ne ...

小米3 卖 RM750, 那才是大新闻

ong449 发表于 30-4-2014 12:12 PM
致命伤 是 1G RAM

对。就算红米卖RM399,我相信大部分人会选3C咯。

JunJun04035 发表于 30-4-2014 11:49 AM
已经肯定是真实的FB专业了

正式官方的FB是這個。。注意網頁最後的名字。。

thegg 发表于 30-4-2014 12:01 PM
红米应该只有4.7"吧?

哦, sorry, 记错了

小米,华为,
在未来本地会是一场剧烈厮杀的红海。

thegg 发表于 30-4-2014 12:08 PM
红米比3C优的是有Gyroscope和OTG。还有processor高一点吧?好像是红米1.5Ghz, ...

就算是399, 我也宁愿top up一百上3C, 毕竟2GB RAM很重要

评分

thegg + 5 Yes,我们不是粉,我们是硬件派 :-D
onnonn + 5 我很赞同

我还是会支持小米的,毕竟它用的hardware比较高端

adreno 发表于 30-4-2014 01:17 PM
我还是会支持小米的,毕竟它用的hardware比较高端

小米的spec可以秒3C几条街..............不过价钱.........

评分

adreno + 3 价钱千二我都觉得值得,好过其他旗舰机多多.

三叔也来插一脚,昨天报纸登广告 Galaxy Grand Quatto 降价到 699。。。

评分

ivan6003 + 1 三叔可以收皮
chuanatay89 + 1 三叔这种垃圾还是赚外行人的钱算了
adreno + 1 quatto 什么来的? 除了note和 series 其他.

ong449 发表于 30-4-2014 09:09 AM
5" 1080p 屏幕,1.8GHz Nvidia Tegra 4 处理器 + 2GB RAM + 高达 64GB内存。13MP 双LED 闪光灯主摄像头配 ...

小米的 spec马币大概900,红米才1gb, 卖399才有人要吧。