佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jellyfish_8

做么林神贱价卖槟城地皮?

MALAKA来的淋冠英是PENANG最大的MISTAKE与RUBBISH

假冒是神 发表于 12-11-2016 09:43 AM
MALAKA来的淋冠英是PENANG最大的MISTAKE与RUBBISH

就好像 林苍佑 三战 Tanjung 老林神 把有贡献的 老林神逼下台 看不得 优秀华裔领袖

怎么林苍佑 不去挑战其它地区呢?

jellyfish_8 发表于 11-11-2016 11:11 AM
槟城最珍贵的就是土地
把那么多的土地贱卖
就像败家子 下一代要还的

贱卖只为了拿到钱来做月亮做的事
讨好42%

是否是贱卖 大数目太模糊 再来看看数字

实达集团以6亿2012万令吉标得槟城一块占地1674英亩的地皮,计划用于发展生态主题城镇,总发展值预计达96亿令吉。

土地面积 =1674.83 英亩
成交价格 = 6.2012 亿
1英亩 = 43,560 平方英尺

一平方尺的价格 (one square feet) = RM620,120,000 / (1674.83 acre * 43560 sqft/acre) = RM8.50

RM8.50 / sqft????

DrunkenAlien 发表于 12-11-2016 09:52 AM
是否是贱卖 大数目太模糊 再来看看数字

实达集团以6亿2012万令吉标得槟城一块占地1674英亩的地皮,计划用于发展生态主题城镇,总发展值预计达96亿令吉。

土地面积 =1674.83 英亩
成交价格 = 6.2012 亿
1英 ...

最糟糕的 卖了几亿的钱
没拿来 再投资 发展槟城
而是拿来 回化槟城

叫槟城郎 情何以堪啊

jellyfish_8 发表于 12-11-2016 09:47 AM
就好像 林苍佑 三战 Tanjung 老林神 把有贡献的 老林神逼下台 看不得 优秀华裔领袖

怎么林苍佑 不去挑战其它地区呢?

淋吉祥就是UMNO放出来以华制华的奸细

jellyfish_8 发表于 12-11-2016 09:40 AM
谢谢你承认 卖地的人是林神
中间那些烟火花幕都是掩人耳目

无所谓的承认不承认
这是个人看法 其他人未必同意

Follow Us
jellyfish_8 发表于 12-11-2016 09:42 AM
去查查 槟城财报就知道了

你是楼主 辛苦你了

DrunkenAlien 发表于 12-11-2016 10:03 AM
你是楼主 辛苦你了

淋吉祥与淋冠英不能再让他们踏进PENANG与全国任何一处的华人社会

DrunkenAlien 发表于 12-11-2016 08:00 AM
我没支持楼主 也没说你假 只是以事论事
Trustee不是真正的地主 这是常识吧

楼主说卖地的是槟城,所以我也拿出了卖地不是槟城的初步证据。槟城政府不会通过trustee service卖地也是基本逻辑吧。

DrunkenAlien 发表于 12-11-2016 08:43 AM
The Edge 也不是很专业啊

既然有Boustead的2015年报
怎么没提到 2013年 谁是卖家 价格又是多少

the edge又不是要证明地是谁谁谁卖的,这个只是初步新闻,又不是专题报道,要那么仔细来干嘛?

倒是那个天杀的谎话精中立仔,诬赖这个诬赖那个,什么淋证据都拿不出。

jellyfish_8 发表于 12-11-2016 09:29 AM
更加证明了 林神在2013贱价卖地给boustead (自己查查这个老板是谁的?)然后专卖给setia

通畅为了避嫌 都会透过第三方来这么干

不要告诉我们2013 槟城是根根在管
你也可以查看林神卖地给boustead也是贱价
...

中立仔就是彻头彻底的谎话精。

先来诬赖槟城政府2016年卖地给sp setia。结果被证据啪啪啪玩不转后,再来change goal post 诬赖槟城政府2013年卖地给boustead,到现在什么证据都拿不出。

==============================================

1)槟城政府2016年卖地给SP setia

2)槟城政府2013年卖地给Boustead Plantation

谎话中立仔 - 你上面谎话的证据在哪里?

先坐看谎话精中立仔怎样pusing,我等下再把资料贴上来证明2013年卖地给 boustead plantation的不是槟城政府,啪啪啪打谎话精中立仔的脸。

假冒是神 发表于 12-11-2016 10:08 AM
淋吉祥与淋冠英不能再让他们踏进PENANG与全国任何一处的华人社会

这只不过是气话

如果槟州本土DAP是有实力的 怎么会给林家父子控制呢
关键在于 没有林家父子的外来势力 槟州本土DAP这块烂泥 是否能成气候呢

syncsw 发表于 12-11-2016 10:25 AM
the edge又不是要证明地是谁谁谁卖的,这个只是初步新闻,又不是专题报道,要那么仔细来干嘛?

倒是那个天杀的谎话精中立仔,诬赖这个诬赖那个,什么淋证据都拿不出。

不要太激动啊
管他天杀的还是地杀的 这不重要嘛

至少你的发言对找到真相有帮助
现在要知道的是
2013年 谁将这块地贱价卖给Boustead的

syncsw 发表于 12-11-2016 10:22 AM
楼主说卖地的是槟城,所以我也拿出了卖地不是槟城的初步证据。槟城政府不会通过trustee service卖地也是基本逻辑吧。

你说的没错 楼主下结论还太早

没有证据显示 买地給Boustead的就是槟城州政府

DrunkenAlien 发表于 12-11-2016 11:01 AM
不要太激动啊
管他天杀的还是地杀的 这不重要嘛

至少你的发言对找到真相有帮助
现在要知道的是
2013年 谁将这块地贱价卖给Boustead的

2013年卖地给boustead的,随便查都查到了啦。

我在等谎话精中立仔pusing,然后再啪啪啪打谎话精中立仔的脸。

DrunkenAlien 发表于 12-11-2016 11:06 AM
你说的没错 楼主下结论还太早

没有证据显示 买地給Boustead的就是槟城州政府

楼主下什么结论?他本来都是谎话精中立仔来的,谎话精中立仔的标准作业方式是 - 有没有证据都诬赖DAP就对了,这一贴就是最好的证据。

2013年卖地给boustead的随便查都查到了,我等谎话精中立仔回来pusing先,才贴出来。

syncsw 发表于 12-11-2016 11:09 AM
2013年卖地给boustead的,随便查都查到了啦。

我在等谎话精中立仔pusing,然后再啪啪啪打谎话精中立仔的脸。

这也好
等你将证据放上来再讨论吧

syncsw 发表于 12-11-2016 11:12 AM
楼主下什么结论?他本来都是谎话精中立仔来的,谎话精中立仔的标准作业方式是 - 有没有证据都诬赖DAP就对了,这一贴就是最好的证据。

2013年卖地给boustead的随便查都查到了,我等谎话精中立仔回来pusi ...

就事论事 我有一点不明白

RM8.50/sqft 这个地点的地价真的这么便宜 还是另有内幕?

syncsw 发表于 12-11-2016 10:29 AM

先来诬赖槟城政府2016年卖地给sp setia。结果被证据啪啪啪玩不转后,再来change goal post 诬赖槟城政府2013年卖地给boustead,到现在什么证据都拿不出。

中立仔就是 ...

请你帮忙 找找资料 证明一下
林神的功绩:
- 就是贱卖槟城土地
- 回化槟城

林神万岁

DrunkenAlien 发表于 12-11-2016 10:03 AM
你是楼主 辛苦你了

看到林神 没帮太多华社
你还奢望我去查他功绩?

不要浪费我时间