佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tan_Sony75

2013年的nissan serena hybrid 二手买得过吗?

evilwasabi1988 发表于 23-1-2018 09:51 AM
这辆是semi-hybrid,不是真的hybrid。

只要有HYBRID的话 我都不会选 

chrisclc 发表于 23-1-2018 10:43 AM
只要有HYBRID的话 我都不会选 

serena,semi是挂名hybrid而已,真正了解后,其实跟hybrid占不上边。

serena好车一部

曾经考虑买部二手的因为价钱在考虑范围。

最后放弃因为对选二手车不内行怕选到状况车就“眼泪捞饭”吃啰!

patrickchin 发表于 23-1-2018 09:58 AM
Fuel Consumption方面都不错。。full tank那时都跑大概570KM左右。。对我来说很好了。。毕竟是6个人在车内。。我还是不是lap下车。。上山割车。。哈哈。。

蛮纠结下。。

Engineer 发表于 23-1-2018 10:03 AM
偶以前开VIOS,风声没有这么大,PASSAT和CAMRY只听到轮胎声

那我同事算倒霉了,他的vios跑100就有fee。。fee声了。。

@KevinTan 发表于 23-1-2018 10:24 AM
有啦。。。
紫紅色。。。
可是不多人拿這款。。。

这是CBU款对吗?

Follow Us
evilwasabi1988 发表于 23-1-2018 11:07 AM
serena,semi是挂名hybrid而已,真正了解后,其实跟hybrid占不上边。

钱是你的 你想买啥就买啥

我只是说出自己的想法而已 没对没错的

或许也可以考虑下Toyota Wish啊。。。

patrickchin 发表于 23-1-2018 02:26 PM
或许也可以考虑下Toyota Wish啊。。。

之前有考虑过,但目前小弟开着的是Livina,换去Wish感觉就只是升级牌子和cc而已。。
打算升级去大辆一点的,也有考虑Estima,但新车负担不起,Recond又怕问题多多,所以就想到Serena了。。

肥仔聪 发表于 23-1-2018 02:36 PM
之前有考虑过,但目前小弟开着的是Livina,换去Wish感觉就只是升级牌子和cc而已。。
打算升级去大辆一点的,也有考虑Estima,但新车负担不起,Recond又怕问题多多,所以就想到Serena了。。

但是你也是在考虑二手的Serena啊。。跟二手的或Recond的Estima也是没两样。。
除非你卖新车Serena而已。。

patrickchin 发表于 23-1-2018 03:35 PM
但是你也是在考虑二手的Serena啊。。跟二手的或Recond的Estima也是没两样。。
除非你卖新车Serena而已。。

其实二手serena是lz考虑,不是我。。
当然如果真的遇到值得下手的二手我也是会考虑的。。

但听说新车扣很凶,打算找一天到showroom看看有什么康头。。

肥仔聪 发表于 23-1-2018 03:44 PM
其实二手serena是lz考虑,不是我。。
当然如果真的遇到值得下手的二手我也是会考虑的。。

但听说新车扣很凶,打算找一天到showroom看看有什么康头。。

哈哈哈。。。这倒也是。。我也是在留意着MPV的车。。但是事二手的啦。。Serena/Wish/Estima。。。
因为事用作家庭车。。

patrickchin 发表于 23-1-2018 04:01 PM
哈哈哈。。。这倒也是。。我也是在留意着MPV的车。。但是事二手的啦。。Serena/Wish/Estima。。。
因为事用作家庭车。。

其实Wish或Livina这类还是比较不适合,现在我的Livina感觉一点都不像MPV。。

肥仔聪 发表于 23-1-2018 04:07 PM
其实Wish或Livina这类还是比较不适合,现在我的Livina感觉一点都不像MPV。。

Livina对我来说不属于MPV。。但是Wish比Livina大俩点。。

patrickchin 发表于 23-1-2018 04:48 PM
Livina对我来说不属于MPV。。但是Wish比Livina大俩点。。

可以归类成一样了吧,第三排椅子不躺下的话连中性luggage都放不下。。

肥仔聪 发表于 23-1-2018 02:36 PM

WISH已经不流行了,现在人们比较喜欢WELFIRE

WISH的车身窄又矮,新车价格贵,不值得买

Engineer 发表于 23-1-2018 06:36 PM
WISH已经不流行了,现在人们比较喜欢WELFIRE

WISH的车身窄又矮,新车价格贵,不值得买

是真的,Wish的价钱很硬下,加少少就可以去Estima了。。
Wish和Odyssey这种目前来说华人比较少拿,可能是Vellfire这类掉价的关系。。

肥仔聪 发表于 23-1-2018 06:20 PM
可以归类成一样了吧,第三排椅子不躺下的话连中性luggage都放不下。。

这也是对。。。如果是要放luggage的话,第三排真的要放下才可以。。但是就算是Estima,也是一样要把第三排放下才可以放luggage。。

patrickchin 发表于 24-1-2018 09:10 AM
这也是对。。。如果是要放luggage的话,第三排真的要放下才可以。。但是就算是Estima,也是一样要把第三排放下才可以放luggage。。

差太远了。。

12/13年的estima 现在otr大概多少钱?之前我有考虑的,可是budget勉强只够11年x spec的,看看下真的买不下手,毕竟6年车还要百四百五千。