佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

现在的佳礼,让你感觉如何?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-6-2006 09:34 PM 发表

是啊。。。对对,就是这个字,温馨。没有了。

我还是很回味在 2003 - 2004 年的帖子 , 还有网聚 。

还有 , 当年的笑话论坛 , 现在 , 要找回 2002 年的笑话论坛 , 也找不到啦 !

原帖由 浪人 于 23-6-2006 09:33 PM 发表

但是 , 我想 , 要找回当年的温馨 , 是很难啦 !往事只能回味

你们不要酱嘛。。。为了勤哥的一番心意。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-6-2006 09:34 PM 发表

是啊。。。对对,就是这个字,温馨。没有了。

为了你老公的一番牛力。。。

我们无论如何都要假装很温馨

原帖由 *狐狸* 于 23-6-2006 09:42 PM 发表

你们不要酱嘛。。。为了勤哥的一番心意。。。

为了你老公的一番牛力。。。

我们无论如何都要假装很温馨

这个倒真的是要感谢网管的热情反应了。
那天我只是听到他们几个建议要开个这样的论坛,
结果一个星期后就变了这个论坛出来,
最喷饭的是,“硬硬”把我家老爷变成版主。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-6-2006 09:45 PM 发表

不要硬硬 , 难道软软咩 !!!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 23-6-2006 09:45 PM 发表

你把饭喷在哪里?

原帖由 *狐狸* 于 23-6-2006 09:52 PM 发表

你把饭喷在哪里?

Follow Us
以前很少分类论坛,可是却很有内容,可以看可以回帖。
以前大家是和乐融融的。。现在很像没了。。
可能是我没有再参入讨论吧。。

现在佳礼变成我的资料库而已~
有什么问题不能解决,尤其是电脑的问题。
我就会来翻帖~找到我要的答案和解决方法。
现在混生活多,那里有我要关心的朋友。
吱喳闷就去解闷下。喀喀。

原帖由 浪人 于 23-6-2006 09:33 PM 发表

但是 , 我想 , 要找回当年的温馨 , 是很难啦 !往事只能回味

时光一去永不回~往事只能回味~
你~就要别离~像时光难倒回~
我只有在梦里相依偎~~~

原帖由 浪人 于 23-6-2006 09:51 PM 发表

不要硬硬 , 难道软软咩 !!!

可能大米喜欢嗫~~

呵~现在看着你们的名字,有种时光倒流的感觉~~~

小雨,你的意思就是说狐狸老了喽~

现在的佳礼 upgrade 得很厉害。。但我的心也慢慢地远离佳礼了。或许当人越来越成熟就会让人对曾经热衷的事物感到冷漠。

現在的佳禮感覺還不錯,
還是可以一直認識新朋友,呵呵。。。

原帖由 delonmun 于 23-6-2006 12:17 AM 发表
很多旧会员都说,今时今日的佳礼已不再是以往的佳礼,当年那种和睦讨论,积极探讨的气氛已不复存在,换来的都是一班小孩子胡乱灌水,大部分都是营养失调的回复.
因此,很多旧会员都做了潜水员,只在心血来潮时才上来透透 ...

嗯,赞成阿,不然的话,
双方的gaps只会越来越大,
其实很多新网友也很想融入旧会员,
给他们多些关照,大家的关系都会好很多哦。
这位叮当叔叔说得很有道理哦。

原帖由 寻找快乐 于 24-6-2006 01:05 AM 发表
小雨,你的意思就是说狐狸老了喽~

哎哟~~~~时光倒流嘛~我又没有说倒流到哪个年代~~~

你不给我倒流到昨天,才第一次看见狐狸~不老不老~~

原帖由 peterwayne 于 23-6-2006 05:46 AM 发表

就是就是~~
赞同猪头讲的..
不然猪头现在发帖也不会那么快
钻石了~~

以前比较可怜啦~
type了很长很长,可是一遇到disconnect或网络的问题
又要type过,还不是那么的type..
现在没有那个心了.. =X ...

哎,当时的56k,搞到我头大,打到那么长一下子断线,真的......
那时只好type进notepad先,过后paste进帖子里

想当年,我最主要的节目就是参与佳礼网聚!
从我加入2003年尾至2004年中旬,
从吉坡、雪隆、马六甲、柔佛玩到星加坡,
还差点要飞去东马爬神山呢。。。

让我最开心的是可以花一整天甚至一整晚游览佳礼的帖子,
还时不时发出笑声(朋友看到都在扒头)。

令我最兴奋的是认识一群全马各地的兄弟姐妹及我直属的干妹妹~

论到现在的佳礼,
网聚,越来越多没什么意义的聚会了。。。
熟悉的面孔也很少了~
找不回以前网聚的那种热诚了~!

游览,很多地方没去了。。。
就只剩下投资理财以及马六甲论坛偶尔还会回去潜水一下~
以前一看到有人发贴,我就会手痒回贴,
但现在不一样了,可能我已经戒毒了吧。。。

还好现在出现了老网友之家,让我还有手痒的反应~!
谢谢建议开版的朋友~!

p/s:有没有人有兴趣筹备老网友的聚会呢?

近年来,参与佳礼的网友逐渐的...留言方式似乎有点代沟。
不知道是我该认老,还是什么原因?!

好想念阿心,当初看她的积分多到上千!!
有点目瞪口呆
但是,我想念她的留言方式,她真的很和蔼。

还有好几个,但是,最近不见人影了的网友,
都不知去向了。

或许,近年来的论坛变相去了,变得这么的... ...
唉。

以前常流连聊天室,每次扮演不同角色,其中一个是花木兰!!
呵呵,很爽,很过瘾!!
大家的话题都一致!!很开心。

现在的聊天室,不外乎是认识帅哥美女而已。

我的回忆,都在这里呢。

以前的帖子比较有质量。现在就烂贴泛滥。每有资料,浪费网络资源。

回忆蛮多的。。都不懂从何说起,我记得是bernard介绍我来的。。。
之前在电玩混较多
现在。。。

电玩
科学
中学
影视
心灵

比较多。。。想找我么?(够不要脸)

对我来说,现在的论坛只有四个字可以形容… 乌烟瘴气!
主题越来越没有营养,灌水越来越多…
或许这就是所谓的改朝换代吧…

想当年(来了,来了… 会用这种字样证明我真的老了)
在论坛可以泡足一整天还觉得不够…
甚至一天不上论坛心里就有点“空”的感觉…

现在?!上来不到十五分钟就闷了…
我甚至有三个月不上论坛的记录…
也没什么感觉了…