佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 侃秜

考PTK!!!!

原帖由 侃秜 于 19-8-2007 09:16 PM 发表
意思就是我得参加!我是2004年出来执教的!
可是报过名了,都没来信,怎样?要在去报名吗?
我书记说等看看,没有的话就别管他,
有人考试过关了,没参加BTN,也一样拿到ANJAKAN GAJI哦

你要打电话去询问, 查询www.btn.gov.my

只有在2003年PTK考试过关的教师,在2004年时已经执教3年,
才能豁免参加 BTN课程,并获得跳级加薪!

回复 #41 振益 的帖子

谢谢哦!明天就考试了,希望可以成功啦!

原帖由 侃秜 于 21-8-2007 02:44 PM 发表
谢谢哦!明天就考试了,希望可以成功啦!

哈哈!!

我什么都还没有准备哦???

可以开始唱“神啊救救我吧”!!

没有准备?成绩揭晓时就要有心理准备了!哈哈……

我的讲师说……
这个考试是一场游戏一场梦………
随运吧!!!!

爱情树 该用户已被删除
拿到4的成绩。就可以加薪水了。这个考试的真正目的是为了加薪?还是增加知识

Follow Us
考完会来了!!!

第一张还不错,第二张选pengurusan kokurikulum也是不错。看是很容易,只是不知道答案对不对!!!

我也考完回来了,昨晚才“抱一下佛脚”, 可是昨晚读的今天都没考到的。。。

我考两张,umum 和 P & P, 题目看起来很容易,但是要圈答案就不懂圈那一个好。。。

要是考到 1 或 2 的话,会不会很“瘀”?

爱情树 该用户已被删除
原帖由 raingel_st 于 22-8-2007 12:56 PM 发表
我也考完回来了,昨晚才“抱一下佛脚”, 可是昨晚读的今天都没考到的。。。

我考两张,umum 和 P & P, 题目看起来很容易,但是要圈答案就不懂圈那一个好。。。

要是考到 1 或 2 的话,会不会 ...

要是考到 1 或 2 的话,会有什么下场吗?

我啊,去年都没有碰过书本就去考,得两个III。

今年复印书本看了一个星期,结果得一个II一个III。

看来明年还是不用读就去考好了。

祝明天考试的老师
得心应手
考试顺利

我考完了, 我考两张,umum 和 P & P. 昨晚读的今天都没出到。。。

题目看起来很容易,但是不懂要圈哪个答案好。。。

原帖由 raingel_st 于 22-8-2007 12:56 PM 发表

要是考到 1 或 2 的话,会不会 ...

原帖由 火虫 于 23-8-2007 01:59 PM 发表
我考完了, 我考两张,umum 和 P & P. 昨晚读的今天都没出到。。。

题目看起来很容易,但是不懂要圈哪个答案好。。。

你干嘛重复我讲的话?

原帖由 raingel_st 于 24-8-2007 12:32 AM 发表

你干嘛重复我讲的话?

哈哈...给你抓到了.... , 不过我是真的觉得这样啦....

原帖由 火虫 于 24-8-2007 01:03 AM 发表

哈哈...给你抓到了.... , 不过我是真的觉得这样啦....

yeah! give me five!

TI KONG TIAR GONG LANG

2004年考, SEMAKAN 4/4.
2005年政府不准考.
2006年报3/4.
2007年报4..................嘿,很PAI-SEI,从不买PTK 任何书来读,因为觉得范围太广,没可能读完.况且不是一两本指定课本可以KAO-TIAM,便下意识排斥它.
幸亏性格为HAPPY GO LUCKY,朋友都爱跟我讨论教学CIRCULARS,难题林林种种.大顽童心未泯,常不帮人找出答案心不死.久而久之,对服务课题便熟了.期望与同道们共享之.

我考完就回家乡了,所以都没能来和大家分享!
我计算过了,成绩有4个aras,一张考卷有四十题,要拿到aras4的话,就是说必须对30题以上!蛮难的!我考的时候,有时间就算一算不会的题目,好像都超过10题!只好希望自己运气好,不会做的题目,都不小心给我对了,那么,希望就在前方了!哈哈

回复 #57 侃秜 的帖子

要拿ARAS4的话,最少要对36题。

原帖由 lingca 于 28-8-2007 07:11 PM 发表
要拿ARAS4的话,最少要对36题。

是真的吗?我也是以为对三十题以上就可以了。看来机会渺茫了

回复 #58 lingca 的帖子

真的吗?恐怖!看来机会渺茫了!
那么上回我的KHUSUS那张拿到4,真的是运气太好了!