佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nini_nina

USM PJJ(MATHS)会难读吗?

回复 #40 yu_ting 的帖子

哈,我也是如此,到时若我们一起申请到,可要互相通知哦!你在哪个州?

ADVERTISEMENT

原帖由 nini_nina 于 2-10-2007 02:52 PM 发表
哈,我也是如此,到时若我们一起申请到,可要互相通知哦!你在哪个州?

对不起。。router坏掉。。所以一个星期了不能上网。。。现在才回复你。。
是的。。我已经把表格都交了。。连要给JPN的也签名了(permohonan untuk mendapatkan surat kebenaran masuk ke IPTA..bagi PJJ)。。不过,想问你,你的那份给JPN签名的,它是勾在 "diluluskan" 还是“tiada halangan, walau bagaimanapun bidang yang dipohon tiada keperluan buat masa ini"?有影响的吗?
我有好几个朋友用SPM成绩去申请sastera.,但是在那本书里,是写着只是给STPM的人申请。。他们说不要紧哦。。会不会被录取?但是。。是听说。。sastera比较容易读。。。不懂啦。。都申请数学了。。

我是本槟城州。。倒是有消息,被入取的话。。再联络。。尤其是课业。。。功课那些。。。可以讨论。

请问下sastera的包括什么?有什么网站是有这些资料的吗?入学条件是什么?要该怎么申请?我spm是理科班的,没有stpm,然后diploma and degree都是拿business administration,但我其实也不是很喜欢这科,想看看有什么别的选择(除了math,我超讨厌math).目前我还在utar,明年才毕业.对于毕业后的路途一片渺茫.而朋友就建议我当老师看看,所以想说毕业后去当几个月的临教才申请,这样是否会好一点?

原帖由 cuty_winnie 于 9-10-2007 01:35 PM 发表
请问下sastera的包括什么?有什么网站是有这些资料的吗?入学条件是什么?要该怎么申请?我spm是理科班的,没有stpm,然后diploma and degree都是拿business administration,但我其实也不是很喜欢这科,想看看有什 ...

你现在是在utar读着degree吗?如果是的话,更本不需要再去申请大学了。因为你现在读着的就是大学资格degree!

原帖由 victor_chio1725 于 9-10-2007 08:19 PM 发表

你现在是在utar读着degree吗?如果是的话,更本不需要再去申请大学了。因为你现在读着的就是大学资格degree!

但是要当老师不是要有教育文凭吗?也是要拿DPLI/KPLI啊。

原帖由 cuty_winnie 于 10-10-2007 12:53 PM 发表

但是要当老师不是要有教育文凭吗?也是要拿DPLI/KPLI啊。

对啊!!如果你已经有了DEGREE,那么你只需要多拿一个教育文凭DIPLOMA PENDIDIKAN。

但,如果你只是中五毕业(SPM 毕业)那么你会是从头开始读起。

Follow Us

回复 #42 yu_ting 的帖子

我的还没给教育局签哦!我学校老师说等被录取了才签也可以。所以我是打算等有消息了才拿去签。