佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 seangelseangel 于 5-4-2009 09:52 PM 发表

有些屋主会帮你准备....
只要你提前向他询问有关BBQ的事情.....

非常之好~那么我期待下来咯~
九月在做打算~
咔咔,考试当先

原帖由 秋冀 于 12-4-2009 07:47 PM 发表

非常之好~那么我期待下来咯~
九月在做打算~
咔咔,考试当先

你也未免太紧张了吧...
放心...
到时我会帮你问问看啦....

原帖由 roundedfly 于 12-4-2009 06:33 PM 发表

你也可以阿。。我只是要離職了。所以想旅遊下

zomo要離職呢?

原帖由 seangelseangel 于 12-4-2009 10:36 PM 发表

zomo要離職呢?

做得不開心就走人咯。。。去別的地方

原帖由 seangelseangel 于 12-4-2009 04:43 PM 发表

看来你有潜质做版主

版主?!哪敢啊。。  我只是小小楼主。。 哈哈

原帖由 roundedfly 于 12-4-2009 11:19 PM 发表

做得不開心就走人咯。。。去別的地方

此处不留人,自有留人处

Follow Us
好久没上来了,seangle 和roundedfly 感情几时这么好了?!!
昨天刚从pangkor回来,真得很relax,很开心。。。
下次我会再去!!

还有还有,我真的有看到蓝眼泪哩!!
傍晚和晚上时,也有看到一群人在pasir bogak海边捕鱼。。。

最近收到很多有关预测海啸的e-mail, 很担心seangel一下。。。
哈哈,开玩笑

但大家会因此而避开不去岛屿旅行吗?或大家认为如果海啸又发生,pangkor会有影响吗?

我也來跟大家分享我的pangkor 2日遊.
我是去年8月去, 兩個大男生無聊就約去pangkor, klang出發, 開車約2個半~3個小時到lumut, 記得沒錯的話, 我的路程是右左右左左5個轉彎處直到碼頭, but對大家來說應該不簡單瓜..?!?!? 途中有經過 kapar, kuala Selangor, sungai besar, sekenjan. 有去大稻田拍拍照, 又去吃有名的 ”oput”.

住方面
我是住Seagull Beach Resort(Teluk Nipah), 大家可參考這個網站www.mypangkor.com, 是我朋友他們之前在做代理, but現在他好像沒做交給其他人. 一間雙人單人床(rm80). ok, 應有的設備都有, 只是都木板關係, 晚上有人走動或掉東西都會聽到. 這區是屬於馬來人多的地區,之前下訂時沒留意,要去市區有段距離, 由其是路很斜,晚上騎車要小心.

交通方面
租腳踏車好像也不貴, 只是提醒大家, 太累人了, 路很斜…… !!!!!!
我體力好是沒關係, 之前和另一班朋友去都瓜瓜叫, 加上在那種烈日之……又昏 !!!!!!
motor一台差不多是rm30,油費打rm5, 結果繞完整個島, 又跑上跑下的, 也用不完, 朋友建議下次打rm3.
叫van車之前一趟是rm10,也有try過包去每個景點玩 rm100 (約兩個小時), 現在不知有沒有起價.

吃方面
個人對吃不強求, 加上也是另一海島長大, 吃海鮮也慣了, 所以在那只是在市場吃一些可撐飽食物.

玩方面
前兩年也有去過, 租快艇問到市價rm100(印度人), 之後跟其他團share rm15(1). 但這次沒有租船, 兩人租獨木舟rm10 (1hr), 划到對面小島coral island. 一樣可以潛水看nemo. 如是第一次去的朋友, 建議可租快艇出海, 下一次就可以自己去玩了, 其實快艇帶我們去潛水的地方和休息的沙灘, 我們自己也可以划獨木舟去或走過去. 我也是這一次去才發現原來是同一個地點.
環島方面, 現在已經開通了道路, 可能未開展, 所以沒什麼東西可看, 半小時就繞完了.

總開銷
3, hotel, 租機車, 租獨中舟, 開車油費, 船票 = rm130 (不包括大採購), 較貴是油費和住, rm80
以上供背包者參考. 這次去的心得是太陽夠大, 拍出來的照片都美美, 又有風, 所以滿涼爽的. 計劃5月會再去!

拍謝, 我不知如何運用這個功能插圖上來,以下照片網址與大家分享
http://oscarlee.pixnet.net/album/set/14005197
or
http://www.friendster.com/viewphotos.php?page=0&a=305911016&uid=29191670

原帖由 peachtea1001 于 13-4-2009 09:39 PM 发表
好久没上来了,seangle 和roundedfly 感情几时这么好了?!!
昨天刚从pangkor回来,真得很relax,很开心。。。
下次我会再去!!

之前不懂是谁说要来找我咧

原帖由 MsSHRooM 于 13-4-2009 11:01 PM 发表
最近收到很多有关预测海啸的e-mail, 很担心seangel一下。。。
哈哈,开玩笑

但大家会因此而避开不去岛屿旅行吗?或大家认为如果海啸又发生,pangkor会有影响吗?

放心~
之前那场海啸邦咯岛根本没影响到....
如果我真的有事的话,我一定会去投靠你的

原帖由 oscarlee 于 14-4-2009 12:39 AM 发表
3, hotel, 租機車, 租獨中舟, 開車油費, 船票 = rm130

不错哦~
还蛮省的

原帖由 seangelseangel 于 17-4-2009 12:02 AM 发表

放心~
之前那场海啸邦咯岛根本没影响到....
如果我真的有事的话,我一定会去投靠你的

甲州也是靠海的哦!哈哈

原帖由 seangelseangel 于 16-4-2009 11:58 PM 发表

之前不懂是谁说要来找我咧

sorry sorry!!
是真的有想找你的,但去pangkor之前的几个星期都很忙。。
去到要去pangkor的路上,才想到没有你的联络号码。。。
所以呢。。。。害到我没有得吃到更好吃的东西。。。。
下次一定找你!!

原帖由 peachtea1001 于 18-4-2009 10:04 PM 发表

sorry sorry!!
是真的有想找你的,但去pangkor之前的几个星期都很忙。。
去到要去pangkor的路上,才想到没有你的联络号码。。。
所以呢。。。。害到我没有得吃到更好吃的东西。。 ...

怪不得前几个星期都没看到你上网咯

原帖由 seangelseangel 于 19-4-2009 12:01 PM 发表

怪不得前几个星期都没看到你上网咯

真得很不好意思。。。
下次有机会,请你喝 !!

嘻嘻!!
阿音姨的laksa和炸料,不错吃。。。

原帖由 peachtea1001 于 19-4-2009 06:59 PM 发表

真得很不好意思。。。

我要Old Town的哦~

原帖由 peachtea1001 于 19-4-2009 06:59 PM 发表

真得很不好意思。。。

我要Old Town的哦~