佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CYHaw

Kawasaki Z250 series 交流区

1000service 后 我想换好一点的黑油 各位大哥有什么好介绍的吗?

其实不用刻意跟着保养书的建议去run in你的摩托!顺顺提高速度就可以了!不要暴力加速就好了!科技发达不像以前了!引擎都都过合格测试才出场的!如果250cc维持在6千转下只有60km驾在路上都给人的鸟阻街!

小弟是在jb, 想请问z250的价钱和供期?
希望各位大大可以帮忙?谢谢

sky1982 发表于 19-3-2016 07:06 AM
小弟是在jb, 想请问z250的价钱和供期?
希望各位大大可以帮忙?谢谢

价钱,每个摩托店都不一样,看你的谈判能力。可以参考mudah
供期,看你的能力,我们不会知道你要供多少期

风吹屁屁凉 发表于 17-3-2016 12:12 AM
其实不用刻意跟着保养书的建议去run in你的摩托!顺顺提高速度就可以了!不要暴力加速就好了!科技发达不像以前了!引擎都都过合格测试才出场的!如果250cc维持在6千转下只有60km驾在路上都给人的鸟阻街!

嗨大大好久不见~升级了吗?rfrf

hanvetan 发表于 20-3-2016 12:44 AM
嗨大大好久不见~升级了吗?rfrf

半退出状态了!本来想今年里入手z800但是看到我的摩托天天放着都灰尘了!没什么骑买来也是放好看!现在打算换汽车了,出门人多东西都放不下了。。。

Follow Us
风吹屁屁凉 发表于 20-3-2016 11:33 AM
半退出状态了!本来想今年里入手z800但是看到我的摩托天天放着都灰尘了!没什么骑买来也是放好看!现在打算换汽车了,出门人多东西都放不下了。。。

没人勾起你内心那把火了?

hanvetan 发表于 20-3-2016 11:42 AM
没人勾起你内心那把火了?

有啊!每当假日我坐在kopitian望着马路看到成群的biker经过我的内心那股想花钱的火就燃烧起来了!但是一回到家老婆就拿冷水泼过来说要冷静不要乱!。。。。

风吹屁屁凉 发表于 20-3-2016 11:55 AM
有啊!每当假日我坐在kopitian望着马路看到成群的biker经过我的内心那股想花钱的火就燃烧起来了!但是一回到家老婆就拿冷水泼过来说要冷静不要乱!。。。。

大大哪里人了?小弟刚出车不介意可以和我一起出来吹水游车河

我多数住在kuala selangor跟sekinchan的中间那个小镇,有时星期天又住在selayang batu caves那边!你出了什么新车啊?先恭喜你咯!

风吹屁屁凉 发表于 20-3-2016 12:14 PM
我多数住在kuala selangor跟sekinchan的中间那个小镇,有时星期天又住在selayang batu caves那边!你出了什么新车啊?先恭喜你咯!

在 tanjung karang 是嗎?

FF7 发表于 20-3-2016 03:12 PM
在 tanjung karang 是嗎?

对啊!因为比较少人知道这个地方!所以人家问我都说ks跟sk的中间

星期日,每次都会塞车在红绿灯。。。

gigaers 发表于 20-3-2016 09:53 PM
星期日,每次都会塞车在红绿灯。。。

走小路咯!比较快点咯!不然假日真的很塞下!过几年就不会塞了!

不是新车啦,我出二手小忍~我现在在槟岛,有机会一起出来吧。

hanvetan 发表于 20-3-2016 11:10 PM
不是新车啦,我出二手小忍~我现在在槟岛,有机会一起出来吧。

好好好!等我环岛时经过槟城叫你出来!没有加入biker group吗?

风吹屁屁凉 发表于 20-3-2016 11:23 PM
好好好!等我环岛时经过槟城叫你出来!没有加入biker group吗?

还没有勒~其实才刚拿bike几天罢了~没有管道进去~可以推荐一下吗?xD

不用管道的啦!多多去biker喜欢去的地方蹲蹲一下自然就可以认识别的biker

昨天tanjung karang那边有发生命案?
在那个桥那边的店屋
我看到很多警察然后又看到黑袋子

clown 发表于 21-3-2016 03:55 PM
昨天tanjung karang那边有发生命案?
在那个桥那边的店屋
我看到很多警察然后又看到黑袋子

嗯!打抢咯!新闻报被捅3刀?我也没有去看!所以不太懂!那个死者应该是在募捐然后被钉上!你们昨天去sekinchan?然后晚餐去tengkorak吃饭吃不到又走的那班吗?