佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsSHRooM

Pulau Pangkor 好玩吗?

原帖由 秋冀 于 24-5-2009 09:44 PM 发表
我想请问- -
不好意思,如果我带酒过岛会有税收还是什么之类的吗?
会遇到麻烦吗?
比如说啤酒2打~红酒4支..........

没问题啦,
只要你包好在箱子里头,
没人会理你的啦
带这么多酒过来zomo?
要请我喝?

原帖由 ChaeYoon 于 24-5-2009 02:20 AM 发表

虽然我是附近的人,可是完全不懂pangkor有什么好玩。
这次是要招待外地来的朋友,只好硬着头皮带她去
租motor需要看licence吗?我会骑可是没有licence.
如果不吃海鲜,有哪间不砍人的可以介绍吗?

没驾照?!
那你还是骑脚踏车好了...
不然给警察叔叔请你吃肉干,那就不好了
下午吗?
看你们要吃什么咯...
饭?面?糕点?Roti Canai?粥?

我下个星期4打算和朋友去哦,只是我们两个人而已.
很不好彩,下个星期1开始放学校假期=.=
请问会好像新年那样码头酒店都爆满和所有食物住宿玩乐的价钱都起价吗?

另外请问警察现在还有抓的很厉害吗?
因为我想骑motor不戴helmet呢,这样比较爽

另外如果要和别人share船的话要自己找人的吗?
还是那个租船订会自动帮我们凑合?

还有seangle你讲好吃的laksa是在哪里的
谢谢你

另外请问seaview和coral bay哪个比较好?

没人哦...=.=.

原帖由 seangelseangel 于 25-5-2009 09:01 PM 发表

没驾照?!
那你还是骑脚踏车好了...
不然给警察叔叔请你吃肉干,那就不好了
下午吗?
看你们要吃什么咯...
饭?面?糕点?Roti Canai?粥?

昨天去回来了,什么也没骑到。做粉红Van
幸好没骑,我看到几个老外骑到要生要死
我和朋友两个人,RM50包一辆Van大概2小时的Tour.
还不错,导游叔叔很会解释
他除了介绍旅游景点,每经过一间旅馆就要向我们报告Room rate  
还告诉我们”幸福岛“,也就是以前的麻风岛。
路上也有经过造船的厂,他说设备齐全的一首渔船需要一百万  

从金沙滩退潮时过去的无人岛,真的可以吗?
他说初一到初五早上会退潮4个小时,好想找机会看看

Follow Us

回复 631# seangelseangel 的帖子

你好,小弟七月头想带女友去pangkor 岛玩玩。。
但不懂岛上消费如何,所以想问seangel兄看看budget有多少。。
小弟爬了整楼帖, 所以有了一些决定。。
我打算住vikri resort三天两夜, 骑motor, 再加一些水上活动如snorkering,那大概需要多少呢??
还有vikri resort 有以上的package吗在加三餐??

原帖由 开心开朗的小铭 于 4-6-2009 06:59 PM 发表
你好,小弟七月头想带女友去pangkor 岛玩玩。。
但不懂岛上消费如何,所以想问seangel兄看看budget有多少。。
小弟爬了整楼帖, 所以有了一些决定。。
我打算住vikri resort三天两夜, 骑motor, 再加一些水上活动如 ...

7月头应该不是旺季吧?
budget应该不会很多啦....
大概Rm200~250一个人应该会够吧.....
不够的话,才去Maybank按钱咯
这里有MayBank和AmBank....放心....
Vikri的套餐的话,我不是很清楚,
最好是你打电话去订房间的时候,
顺便问一下咯...

原帖由 ChaeYoon 于 29-5-2009 09:16 PM 发表

昨天去回来了,什么也没骑到。做粉红Van
幸好没骑,我看到几个老外骑到要生要死
我和朋友两个人,RM50包一辆Van大概2小时的Tour.
还不错,导游叔叔很会解释
他除了介绍旅游景点,每经过一间 ...

怎么不叫我呢?
我可以叫多另一个朋友带你们坐motor去游岛不是更爽?
何必花那Rm50呢?

回复 650# seangelseangel 的帖子

谢谢,那vikri 的standard chalet 有自己toilet和bathroom吗??
嘻嘻,不好意思,请问有vikri 的电话吗??

原帖由 开心开朗的小铭 于 5-6-2009 04:14 PM 发表
谢谢,那vikri 的standard chalet 有自己toilet和bathroom吗??
嘻嘻,不好意思,请问有vikri 的电话吗??

Vikri Resort 05-6854 258

你拨电去问问看

回复 653# seangelseangel 的帖子

我想一个人去散散心,计划可能是下个星期会出发,想找个有沙滩又安全的住处,但又有经费问题,你可以帮帮我吗?

回复 654# 小鲨鱼 的帖子

我想,seangle 一定会介绍你vikri beach resort.....
我上次也住过,的确不错,resort前方100m就是沙滩咯。。。。非常写意
晚上出去吃晚餐也很方便!!

seangel,我回来了!!
太忙了,所以好久没上网了。。。。

原帖由 seangelseangel 于 4-6-2009 11:52 PM 发表

怎么不叫我呢?
我可以叫多另一个朋友带你们坐motor去游岛不是更爽?
何必花那Rm50呢?

不好意思麻烦你嘛
下次有机会再去,船票跟其他岛相比便宜好多了。
我想初一到初四的时候去退潮那个地方,你有去过吗?

原帖由 shinhwa 于 11-6-2009 06:50 PM 发表

不好意思麻烦你嘛

用错姐姐的account了

原帖由 小鲨鱼 于 10-6-2009 12:37 AM 发表
我想一个人去散散心,计划可能是下个星期会出发,想找个有沙滩又安全的住处,但又有经费问题,你可以帮帮我吗?

你所谓的经费问题是指.... ?
至少你也应该让我知道你的budget啊.....

原帖由 peachtea1001 于 10-6-2009 10:03 PM 发表
我想,seangle 一定会介绍你vikri beach resort.....
我上次也住过,的确不错,resort前方100m就是沙滩咯。。。。非常写意
晚上出去吃晚餐也很方便!!

也未必一定会介绍那里的....
看个人的budget嘛

原帖由 peachtea1001 于 10-6-2009 10:09 PM 发表
seangel,我回来了!!
太忙了,所以好久没上网了。。。。

欢迎你回来~
最近都在忙些什么啊?

原帖由 shinhwa 于 11-6-2009 06:50 PM 发表

不好意思麻烦你嘛

有去过那边,不过没有走过对面岛