佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiguss

【雪隆】Bridal Concept 讨论区

joeyap1000 发表于 4-12-2013 05:56 PM
终于在昨天签下这间了。。。

嗨,

可以分享你的配套吗?

C=Ciku 发表于 22-5-2014 02:53 PM
抱歉!Cari没有send提醒给我~ 我不知道各位MM有留言给我~

我很想看一看,因为酱才可以知道那位SA有没 ...

嗨, 我有留言,注意消息

m@nl33 发表于 24-6-2014 11:06 AM
嗨, 我有留言,注意消息

我回了~ 对不起~ 最近只够时间看msg,不够时间回复~ 如果太迟,请原谅!

大家。。你们拍到怎样呢?
可以看看吗?

nancy_max 发表于 24-6-2014 01:31 PM
大家。。你们拍到怎样呢?
可以看看吗?

刚拍完,在等照片。。

已有心理准备,拍到不怎么好看的。。

希望不会太难看,好担心。。。

m@nl33 发表于 25-6-2014 03:35 PM
刚拍完,在等照片。。

已有心理准备,拍到不怎么好看的。。

可以告诉我关于他们的服务和配套吗?
Pm我可以吗?

Follow Us
m@nl33 发表于 24-6-2014 09:20 AM
嗨,

可否分享你的照片.

还没拿到啦,怎么分享呢?昨天才刚选罢了。

joeyap1000 发表于 29-6-2014 01:24 PM
还没拿到啦,怎么分享呢?昨天才刚选罢了。

嗯,以为你已经拿了

上个星期五去拍了,目前都还算满意哦。
自己带了假睫毛和安瓶,化妆师也没说什么了,直接就用我的。

大家..拍到怎样呢?
满意吗???可以分享照片吗?
这里真的好少这间的婚纱照片!!

jzlonely 发表于 26-10-2014 06:35 PM
上个星期五去拍了,目前都还算满意哦。
自己带了假睫毛和安瓶,化妆师也没说什么了,直接就用我的。

哦!!你的化妆师是谁?
几时可以看相片?
婚期是几时呢??

nancy_max 发表于 5-11-2014 11:04 AM
哦!!你的化妆师是谁?
几时可以看相片?
婚期是几时呢??

化妆师是Diana.妆都没换,只是补妆换发型而已的。
现在很担心照片拍得不好呀。。
我是book了十二月中才去选照片的哦
你呢 ?

我也是签了这间的配套。觉的不会说很便宜。当时只是觉得作品拍得好。

4 套衣  + 2套衣 (结婚当天)
25pose + 10 MV

我女朋友才选好婚纱,婚纱很多,可以选。感觉婚纱不会很新。
希望拍照不会让我失望。

这里谁可以分享在这间bridal concept 拍得照片吗?

C=Ciku 发表于 23-9-2013 02:59 PM
我都不大记得了~ 大概是:

5个造型

可以PM我你配套的价钱,COORDINATOR, MAKE UP ARTIST和PHOTOGRAPHER吗?谢谢

m@nl33 发表于 3-3-2014 10:22 AM
嗨姐妹们,

我也在这间签了配套,RM3788,拍照5件衣,出门3件衣。我只要一本大箱簿,她们才给我25个pose ...

你的POSE好少。。请问什么是MV?我没送MV哦。。

bluelavendar 发表于 18-1-2015 02:51 PM
可以PM我你配套的价钱,COORDINATOR, MAKE UP ARTIST和PHOTOGRAPHER吗?谢谢

抱歉!已经要2年了~
我都忘记7788了~
真的不好意思哦~

* 我的化妆师是Diana,摄影师是Kent(有人说kent比较在行室内,outdoor马马虎虎而已,这是看个人)~

C=Ciku 发表于 6-2-2015 09:47 AM
抱歉!已经要2年了~
我都忘记7788了~
真的不好意思哦~

谢谢你的回复

不用客气~ 抱歉帮不了你~

评分

bluelavendar + 5 你有心即可。。

我刚刚签了这间, 配套》 studio shooting  - wedding cown & evening cown = 5套(新娘)
                                    - coat ,pants & accessories 5套(新郎)
                                    - make up
                                    - hair
                                    - out door & in door (韩式)
                                    - albam 大的  (35pose)
                                    - albam 小的 (20pose) 大小本不同pose 加起来供有=55pose
                                    - 18‘x30'or 20'x40' =1 unit
                                    - 8x12' = 2 unit
                                    - 姐妹照改了》》46张结婚照不同pose...
                                    - 手花
                                    - softcopy CD 和 mv DVD = 2个CD
                                    - free 2 item >> wedding dinner poster 和 签明蒲
                  actual date - wedding cown = 1套(新娘)
                                    - wedding cown = 2 套(新娘)
                                    - coat , pants ,领带 ,腰带 和 accessories =2套(新郎)
                                    - 花车和兄弟车花
                                    - 手花
                             total= rm4888.00
好吗?会不会太贵?配套值得吗??

jauyang 发表于 5-1-2015 11:51 AM
我也是签了这间的配套。觉的不会说很便宜。当时只是觉得作品拍得好。

4 套衣  + 2套衣 (结婚当天)

我昨晚才去试婚纱来。。。婚纱不会旧我选很多件都很新一点都不旧又多选。。。多到眼睛花~。。可能我选的时候已经来了很多新货吧~