佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukikoseta

帮我保个秘密,好吗? (鞋子video 篇Updated 17/7)

haha,是喷的,你找Atomizer 就是喷口的,eBay真的一大堆。我刚刚和你相反,比较喜欢倒的。比较容 ...
yukikoseta 发表于 4-10-2011 08:27 PM

我每次用倒的,用用下会看到瓶子里有杂物
    有时候皮肤有灰尘,跑进去了。

我每次用倒的,用用下会看到瓶子里有杂物
    有时候皮肤有灰尘,跑进去了。
莺莺公主 发表于 4-10-2011 08:43 PM

哈哈,可能我用的时候没有看,有没有灰尘都没看哈哈,就用而已。

买二送一

Diva大减价

又跑去看了。忍不住

就是他了,Leather的,质感超好,而且有重 ...
yukikoseta 发表于 4-10-2011 07:05 PM

就知道你会去败这个~!你令我也很想去买它!

就知道你会去败这个~!你令我也很想去买它!
fairy_girl 发表于 5-10-2011 12:06 PM

哈哈,喜欢的话就买吧=) 钱可以赚回来的

Look what came in the mail today! =D

之前看到LonelyMoon楼主买的,弄得我心痒痒,结果哈哈,败了

今天搽的

Look what came in the mail today! =D

之前看到LonelyMoon楼主买的,弄得我心痒痒,结果哈哈,败了

...
yukikoseta 发表于 8-10-2011 01:23 AM

耶~看到你的指甲油了~青色那个颜色,我不敢用在我的手上。

Follow Us
耶~看到你的指甲油了~青色那个颜色,我不敢用在我的手上。
fairy_girl 发表于 9-10-2011 02:04 PM

哟,亲爱的小姐,喜欢,就不用怕!女人的青春太短了啦, 指甲油没有夸张的颜色的。 我觉得这个青色,有点像圣诞树的颜色,哈哈哈!

哟,亲爱的小姐,喜欢,就不用怕!女人的青春太短了啦, 指甲油没有夸张的颜色的。 我觉得这个青 ...
yukikoseta 发表于 9-10-2011 02:28 PM

我的指甲做了gelish manicure后,变得很脆弱,需要时间让它们健康起来,难过极了。

我的指甲做了gelish manicure后,变得很脆弱,需要时间让它们健康起来,难过极了。
fairy_girl 发表于 9-10-2011 02:41 PM

哇=( 快,涂多多那种让指甲油健康的东西(其实我也不知道有没有这样的东西,可是好像看过Sally Hansen有卖)。我很欠打对不对,整天persuade你买东西=p

昨天和朋友去喝下午茶,刚刚好看到Pharmacy有sales,所以跑进去,买了一些日常用品

间中看到有些化妆品也是大减价,杀了

春天我喜欢用的颜色,不知道为什么,这款颜色超难找的

两块钱一支,

迟些可能会在我的部落格写下这两个颜色的swatch.现在要和Assignments拼了

Have a great Sunday guys!

昨天和朋友去喝下午茶,刚刚好看到Pharmacy有sales,所以跑进去,买了一些日常用品

间中看到有些化妆品也 ...
yukikoseta 发表于 9-10-2011 03:12 PM

我喜欢你的黄色指甲油~星期六我回家,所以没上msn.今晚找你聊天,ok?:-D

哟,亲爱的小姐,喜欢,就不用怕!女人的青春太短了啦, 指甲油没有夸张的颜色的。 我觉得这个青 ...
yukikoseta 发表于 9-10-2011 02:28 PM

女人的青春太短了啦 + 1

好喜欢你这句话!说的对!青春太短了~所以要尽情地享受~ 不然年级大了,就很多限制了~~

我喜欢你的黄色指甲油~星期六我回家,所以没上msn.今晚找你聊天,ok?:-D
fairy_girl 发表于 10-10-2011 07:03 PM

好啊,那我乖乖在家等你

女人的青春太短了啦 + 1

好喜欢你这句话!说的对!青春太短了~所以要尽情地享受~ 不然年级大了 ...
甜妞 发表于 10-10-2011 07:42 PM

是咯,很多事,很想试试,却因为害怕而让我们停下脚步,过后却后悔了。可惜啊!
哈哈,来到这边,看到想打扮的人,每个人穿的那么美,我也豁出去了,反正要在背后说坏话的,永远躲会有,才不想因为他们的闲言闲语来控制我的人生=)

最近考试+天气的转变,我的皮肤,开始和最近股票市场一样,严重差去

所以不可以了,在不勤劳点保养的话,来日我一定后悔

用了一次,皮肤色泽有很明显的好了很多,没买错

然后在pharmacy顺手买的

回复 79# yukikoseta

这个我也有~ 一开始每天用,现在一个星期用一次而已
我只用那个deep cleansing function

回复  yukikoseta

这个我也有~ 一开始每天用,现在一个星期用一次而已
我只用那个deep cleansing func ...
apple99 发表于 13-10-2011 06:15 PM

我觉得很好用!我的deep cleansing 的,可以每天用,只是那个exfoliator 每个礼拜用一两次。才三天而已,皮肤已经明显好多多多了,你用的有你意想中的有效吗?

我觉得很好用!我的deep cleansing 的,可以每天用,只是那个exfoliator 每个礼拜用一两次。才三 ...
yukikoseta 发表于 13-10-2011 06:53 PM

我的跟您一样,deep cleansing可以每天用,exfoliator则一星期用一两次而已
只不过我用了半年,都只是用deep cleansing的function而已
一开始是每天用的,但是它会去角质,每天用皮肤会薄,所以现在改为一个星期一次而已
用了之后皮肤没有什么问题,很稳定

我的跟您一样,deep cleansing可以每天用,exfoliator则一星期用一两次而已
只不过我用了半年,都只是用 ...
apple99 发表于 13-10-2011 08:32 PM

嗯咯嗯咯,我用了这么短的时间,都很有效,哈哈,刚刚用在我表妹的手上当试验,她也觉得效果不错

很喜欢你的鞋子篇!
都很美!
不过你喜欢的鞋子好像都有固定的款式

你的第三双好美。。哪里买的。。。?