佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 铁猫

J.B唱k俱乐部(扫描二维码,加入微信群聊)

yeemean 发表于 1-9-2012 04:12 PM
你看过我的心咩?

才不要看你的心口

横眉冷对 发表于 1-9-2012 07:26 PM
才不要看你的心口

PUI!!谁要给你看?:@

yeemean 发表于 30-8-2012 09:36 PM
酱紫都很远下。。
原来。。我以为唱K还要看做什么的。。
我是做account的。帮人算钱的工。。 ...

哦,不错的行业
你是在会计公司,还是普通公司算公司自己的工资?

可以约埋我吗?

铁猫 发表于 2-9-2012 12:15 AM
哦,不错的行业
你是在会计公司,还是普通公司算公司自己的工资?

都不是哦。。我现在是在Manufacturing里面做AR。
以前专门做trading S/B full set的。有时还包一些admin的工作。
但是很多老板都不重视account。。当我们是cost来的。。
大多数猫死人不偿命,所以就转去manufacturing做AR而已。。
对这写trading company的老板是死心料的咯。。

yeemean 发表于 1-9-2012 11:22 PM
PUI!!谁要给你看?

你不要一副迫不及待的模样

Follow Us
横眉冷对 发表于 2-9-2012 12:53 AM
你不要一副迫不及待的模样

迫不及待?什么意思?

yeemean 发表于 2-9-2012 04:29 PM
迫不及待?什么意思?

你很恐怖!

横眉冷对 发表于 2-9-2012 04:59 PM
你很恐怖!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 12000 字节

yeemean 发表于 2-9-2012 12:32 AM
都不是哦。。我现在是在Manufacturing里面做AR。
以前专门做trading S/B full set的。有时还包一些admin ...

可能是因为account不能直接看到利益吧
我也是没有请人做account的,都是直接外包给外面的人做

yeemean 发表于 2-9-2012 05:48 PM
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 12000 字节

铁猫 发表于 3-9-2012 08:22 AM
可能是因为account不能直接看到利益吧
我也是没有请人做account的,都是直接外包给外面的人做

酱紫的话,你的transaction应该还不是很多吧?
Sole propriter? S/B不可能外包吧

yeemean 发表于 3-9-2012 09:45 PM
酱紫的话,你的transaction应该还不是很多吧?
Sole propriter? S/B不可能外包吧

严格来说不算外包,只是叫外面的做账公司帮我做账
然后报税而已,一年一次RM三百多

我的公司还很很小,只有5个工人和3个subcon而已
都是做劳动的工作

铁猫 发表于 3-9-2012 10:46 PM
严格来说不算外包,只是叫外面的做账公司帮我做账
然后报税而已,一年一次RM三百多

生意都是从小做起。还记得我之前的老板也是从做修理的foreman起家。
没人会想到他后来可以自己买一间工厂,做进出口spare parts的生意。
以后你也会有机会请自己的acc的。到时记得表太猫。。

yeemean 发表于 3-9-2012 11:05 PM
生意都是从小做起。还记得我之前的老板也是从做修理的foreman起家。
没人会想到他后来可以自己买一间工厂 ...

本来我的打算是2013年买一间小小的工厂的
计划刚不上变化,明年目标只能够买店而已

我一向来都不会的,做得到的我都给多
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'

铁猫 发表于 3-9-2012 11:11 PM
本来我的打算是2013年买一间小小的工厂的
计划刚不上变化,明年目标只能够买店而已

等你买料工厂就可以隔一间K歌房出来料。。

yeemean 发表于 3-9-2012 11:34 PM
等你买料工厂就可以隔一间K歌房出来料。。

这样太浮夸了吧?
那么出脸,那年不加薪工人一定跑的

铁猫 发表于 3-9-2012 11:35 PM
这样太浮夸了吧?
那么出脸,那年不加薪工人一定跑的

你没有看外国人还有游戏间给工人玩耍。
你只是K歌房,哪里过分jek。。

You have no right to speak to me so kind。。。中文  发表于 4-9-2012 10:19 PM

yeemean 发表于 3-9-2012 11:52 PM
你没有看外国人还有游戏间给工人玩耍。
你只是K歌房,哪里过分jek。。

等下全部都不专心做工了

铁猫 发表于 5-9-2012 09:09 AM
等下全部都不专心做工了

这是典型华商的思想,怕工人心散不做工。
在公司设立休闲中心在外国是普遍的企业文化,跟以前做三行的人三点三喝茶的形态不一样,表面是让员工可以放松心情,其实是在公司范围更容易控制员工。