佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ping1982

如果 johor jaya 选区,廖彩彤 当选,第一件事要她做什么?

山中女妖 发表于 28-4-2013 11:28 AM
这位大姐可能搞不懂 management 的结构。所以就这样。

只有两条路,旧汤残渣,或是 新骨新药才。

为了活得更有尊严,前路茫茫都要跑一趟,我选择民联。。

lumixcer 发表于 28-4-2013 12:13 PM
只有两条路,旧汤残渣,或是 新骨新药才。

为了活得更有尊严,前路茫茫都要跑一趟,我选择民联。。

有道理,最少小联听我们说话。小陈叫它吃粪吧 !

山中女妖 发表于 28-4-2013 12:12 PM
市议会是由中央话事的,所以中央不换,也是头痛的。

那, 就全部一起换 , 同声同气 , 至少可以好事成双。。。

leihaiyun 发表于 28-4-2013 12:19 PM
那, 就全部一起换 , 同声同气 , 至少可以好事成双。。。

我也是这么想,投州不投国或相反很拖泥带水的 。

这是新加坡的。他说的话很有道理。

http://www.zaobao.com.sg/wencui/2013/04/zaobao130428.shtml

选民利益须在政党之上 ——资深议员张有福

(新加坡)联合早报   洪奕婷 (2013-04-28)

他是六届人民代议士,在没有担任过政治职务的后座议员中,服务时间最长。

他也是现任国会中,唯一经历我国三代总理主政的三朝元老。

他持有飞机维修工程专业文凭,是现任议员中唯一没有大学文凭的议员。

他还有非一般的参选经历,从三人、四人、五人到六人集选区,再到单选区。

八年前万国地铁站的白象事件,令他声名大噪,在选民心中奠定了勇于为民据理力争、敢怒敢言的正面形象。从政25年,他见证社会嬗变,政治蜕变,民心转变,对于执政的人民行动党政府下来需要做的改变,如切区议员张有福侃侃而谈,继续直话直说。

要看全文,可以按进去。

山中女妖 发表于 28-4-2013 12:21 PM
我也是这么想,投州不投国或相反很拖泥带水的 。

这是我们能做的,也尽量确定他们可以很用心的去处理我们的洲与国事。。。毕竟我们要与世界接轨。。

评分

ping1982 + 5 我很赞同

Follow Us
治安第一才是重点

评分

ping1982 + 5 我很赞同

http://aliran.com/13054.html

请大家读读,, 对自己的未来是个positive plus 。。。

leihaiyun 发表于 28-4-2013 12:33 PM
http://aliran.com/13054.html

请大家读读,, 对自己的未来是个positive plus 。。。

不过我们这届投她就是要ubah , 如果改变不到,这些新闻也只是 "看"

废除大道等,这5年由中央实现。那么我们地区民生问题也不能当没看到吧。

Itikputih 发表于 28-4-2013 12:39 PM

johor jaya 在下雨. 七早八早就有车在那边广播了。

ping1982 发表于 28-4-2013 12:41 PM
johor jaya 在下雨

下雨不就下雨啦, 祥伯是在咖啡店里面的。
他老人家声音沙哑了, 希望他能多休息!

Itikputih 发表于 28-4-2013 12:39 PM

还有十五分钟,我们赶去请林吉祥叫她退选不懂来得及吗

郑克柔 发表于 28-4-2013 12:47 PM
还有十五分钟,我们赶去请林吉祥叫她退选不懂来得及吗

不懂你去了,是塞在车龙,还是找不到parking .
1+3 对面有选民查询服务。如果有去,再查一次吧。

大家都想给5年。要珍惜,给自己多一点信心。

leihaiyun 发表于 28-4-2013 12:06 PM
老郑,
当选了, 可是YB , 警察可不敢来动你的 。。。今时不同往日了。。。

警局的游戏规则我当然懂的。
记得以前失车的时候,保险佬还跟我说,叫我准备好一千几百块,才能拿到final
report。里头的曹警拉我逛花园,什么车就什么台底价,什么要几天或几个星期才
弄得到,我彩他都傻~~

我太太就跟他说是打政府工的,时间很难安排。
结果他们不到十分钟就给你做来。

还有,有一次新年回乡也是一样。
刚好巧遇到新山警局的高级警长,她给我太太一份亲笔签名的巡逻信文。
我们填好拿去你说的那间警局。
当时是填回乡六天,在笫五天回到,车一进到屋子巡逻车就到了,
表于他们是来投签名传单,上级交代每天都要来我家巡逻两次,

问我明明填写六天,为何回早一天?
就跟我吵了起来~~哈哈~

ping1982 发表于 28-4-2013 11:40 AM
那么就是说,单靠penang ,是可以搞好 penang的,为何我们要靠中央才能搞好 johor jaya ??

LZ你真的是在帮国阵倒米的,
不要再顶帖了,快点叫版主删帖吧!
你再顶的话只是让更多jj人知道 陈输悲 过去几年跟本没有为民服务而已,所以LZ所写的这些民生课题还是存在,而且是从来没改善过!
选他的话5年后这些问题还是存在,可能会更多。哈

山中女妖 发表于 28-4-2013 11:50 AM
看不明白我写什么就算了。

真的,LZ的理解能力有很大的问题~

Doji 发表于 28-4-2013 03:23 PM
你再顶的话只是让更多jj人知道 陈输悲  ...

我在帮这位小妹。候选人送花的举动应该停止。不然就给别人抓到痛脚了。

Doji 发表于 28-4-2013 03:23 PM
你再顶的话只是让更多jj人知道 陈输悲  ...

我只知道。johor jaya比起其他地方。甚至kl和 penang好很多很多。只是治安问题有待解决而已。不如亲自到johor jaya走走。为何这里比起其他地方繁荣许多。甚至民联州属。