佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮de羊

来来。。网聚网聚。。

junkai 发表于 17-4-2014 03:32 PM
喝酒之后,就各自选新的伴侣回房去探索探索……

对啊。。。同台食饭。。。各自修行  

披狼皮de羊 发表于 17-4-2014 03:28 PM
表。。那种的不爽的。。网聚聚整个晚上咩。。。喝茶吃饭喝酒了之后。。就回去各自修行了  这样的才实 ...

这个不叫网聚!好像你想要度蜜月吧?你是假借着网聚掩饰你和新钓的情妇暧昧然后叫我们这些笨网友帮你过桥?

评分

almon8188 + 5 被你道破了

披狼皮de羊 发表于 17-4-2014 03:33 PM
自己玩自己的啊。。。哪里可能三天都网聚的

荒岛要玩几天哦==

我倒是觉得你安排其中一天来网聚容易点,不要感觉要聚会就要牺牲3天在荒岛上。。。哈哈

和爱人去的话,我也不想被曝光啊……假设almond要去也不会带网友情人去吧

披狼皮de羊 发表于 17-4-2014 03:35 PM
对啊。。。同台食饭。。。各自修行

自由交欢的派对可以考虑进行2晚。。

沉思 发表于 17-4-2014 03:37 PM
这个不叫网聚!好像你想要度蜜月吧?你是假借着网聚掩饰你和新钓的情妇暧昧然后叫我们这些笨网友帮你过桥 ...

我带我太太去的好吗

某啦。。认识的几对去而已。。很显一下的。。你们女人还说活动多。。难道你要我老羊去那边做 yoga 洗花澡咩

不骗几个男的来同行。。哪里可以

沉思 发表于 17-4-2014 03:37 PM
这个不叫网聚!好像你想要度蜜月吧?你是假借着网聚掩饰你和新钓的情妇暧昧然后叫我们这些笨网友帮你过桥 ...

那也能算是什么阴谋吗……

阴谋应该是,趁机和所有女生(包括女网友或男网友带来的伴)结识,然后proceed on to 2nd stage

Follow Us
junkai 发表于 17-4-2014 03:38 PM
荒岛要玩几天哦==

我倒是觉得你安排其中一天来网聚容易点,不要感觉要聚会就要牺牲3天在荒岛上。。。哈 ...

不会闷的。。我去过一次鸟。。。很多活动一下的。。怕你不敢玩而已

当然是拿其中一天的旁晚来做网聚啦。。提前那个是私人岛屿。。不是开放公众的。。所以一定要配套咯

junkai 发表于 17-4-2014 03:41 PM
那也能算是什么阴谋吗……

阴谋应该是,趁机和所有女生(包括女网友或男网友带来的伴)结识,然后proc ...

哈哈,果然厉害!

junkai 发表于 17-4-2014 03:39 PM
自由交欢的派对可以考虑进行2晚。。

去你的。。老羊说没提供 char bo 了

披狼皮de羊 发表于 17-4-2014 03:42 PM
不会闷的。。我去过一次鸟。。。很多活动一下的。。怕你不敢玩而已

当然是拿其中一天的旁晚来 ...

【私人岛屿。。不是开放公众的】

这个感觉比较值得去看看……有神秘感==

活动多好也!人多热闹的话就去足3天吧,说不定有旅游的快感。。有什么不敢玩?太危险还是太牺牲色相……

披狼皮de羊 发表于 17-4-2014 03:44 PM
去你的。。老羊说没提供 char bo 了

没有免费提供,只限物物交换……

junkai 发表于 17-4-2014 03:45 PM
【私人岛屿。。不是开放公众的】

这个感觉比较值得去看看……有神秘感==

有的很刺激咯。。比如水上 motor....少个胆子真的玩不起。。不然就滑水咯。。那个也很刺激一下的。。
还有其他的。。eg 你知道那个后面有推行器的降落伞吗 ??也是很刺激一下的 

junkai 发表于 17-4-2014 03:46 PM
没有免费提供,只限物物交换……

那个你就要看人家要不要跟你换了  如果别人啃跟你换。。我没意见的 

披狼皮de羊 发表于 17-4-2014 03:39 PM
我带我太太去的好吗

某啦。。认识的几对去而已。。很显一下的。。你们女人还说活动多。。难道 ...

祝你玩得开心。

沉思 发表于 17-4-2014 03:54 PM
祝你玩得开心。

你也快点找个男人一起来开心开心 

披狼皮de羊 发表于 17-4-2014 03:49 PM
有的很刺激咯。。比如水上 motor....少个胆子真的玩不起。。不然就滑水咯。。那个也很刺激一下的。。{:sp ...

可能还真的有点怕……水性不佳啊~

我问看是你忠实粉丝的朋友要不要去,他要去我就没问题了

又是西海岸,我很想去一次东海岸的啊==

Wed 14
From
775.00
Thu 15
From
775.00

看来775是房间的费用,899是包括3餐等……
不过还要加TAX!...

老羊。。快点买下整座岛。。。然后网聚就在你的私人岛屿举行八。。。老羊全包才是重点

这个网聚会成功的吗?成功了post上全体照看下

junkai 发表于 17-4-2014 03:56 PM
可能还真的有点怕……水性不佳啊~

我问看是你忠实粉丝的朋友要不要去,他要去我就没问题了

自己带条妞来啊。。。不然你一支公。。很闷一下的