佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

檳城又淪陷了!難怪會跌出LonelyPlanet十大,逢雨必災,誰還要到DAP的檳城觀光呀?

北方未明 发表于 30-10-2016 06:12 AM
雪州人要水都没有,被禁了七天。这里的可以呼风唤雨给你那么大量水了,顺便测试排水系统,你们到底懂不懂知足?!

雪隆短短下半年就製水三四五次了;現在年尾適逢雨季,估計檳城一個月會水災三四五次。

山村野夫 发表于 30-10-2016 07:24 AM
江山是靠骂回来的,政绩是靠吹回来的。

最近懶惰到連罵也不罵了,人家搞集體離席國會呢!

現在卻逐家逐戶說中央政府不給 4 億治水,把問題推給中央。

為什麼不在國會爭取治水金? 有在國會做嗎? 連講都沒講,國會也不去吧?

hea 到大選又哭爹哭娘博同情又執政多 5 年吧?

垃圾 DAP!

poloc1987 发表于 30-10-2016 09:45 AM
在野党还真好当呢,给你们8年时间管,什么事还是赖中央政府先。。。
一个是SYABAS已归州政府所有了,紧急应对行动还是那么慢;
一个是用八年时间拼命卖政府土地套现导致政府土地剩几巴仙,跟发展商abang-adik ...

如果行动党无意换首长那就投国阵吧。

poloc1987 发表于 30-10-2016 09:45 AM
在野党还真好当呢,给你们8年时间管,什么事还是赖中央政府先。。。
一个是SYABAS已归州政府所有了,紧急应对行动还是那么慢;
一个是用八年时间拼命卖政府土地套现导致政府土地剩几巴仙,跟发展商abang-adik ...

人家靠賣地拿政績,看多麼威水 :

林冠英:公开招标民联卖地比国阵多赚- 新闻焦点- 佳礼资讯网
林冠英:槟州民联卖地比前朝少35倍,但得到的收入多了5千万!

下一場雨又山瀉又遊客受困,這就是跌出 Lonely Planet 的原因之一吧。

千错万错,都是林神的错。。。
此人最好让位给到底的 pinang 狼,不然 我们迟早会变 病城 。。。每雨必淹,那么难解决吗?选你就是来解决这些问题的啊。。。

Follow Us
又是槟城。。楼主的世界就只有槟城。。

山村野夫 发表于 30-10-2016 02:14 AM
如果行动党无意换首长那就投国阵吧。

要诬桶的首长你就投吧  

拓也哥 发表于 29-10-2016 08:43 PM
都是林神的错!     因为下大雨时  林神没有去叫天公下小一点

錯啥?????

江夏 发表于 30-10-2016 10:02 AM
雪隆短短下半年就製水三四五次了;現在年尾適逢雨季,估計檳城一個月會水災三四五次。

我们必须鼓励敬爱的首长继续发展,开山填海,槟城以后就有免费水上乐园了,奶茶供应到每一家每一户,前朝做不到的东西都做到完就对了。

北方未明 发表于 30-10-2016 12:55 PM
我们必须鼓励敬爱的首长继续发展,开山填海,槟城以后就有免费水上乐园了,奶茶供应到每一家每一户,前朝做不到的东西都做到完就对了。

Yes,Dap can 。  

宾城又沦陷?

不如说说年关又要到了、你还在此得把嘴吗?

期望那丁点花红也好去借也好、你还是去筹备点钱给你娘亲或老婆过年吧。。。不够去借阿窿/免得给得了家人自己又没得用。

拓也哥 发表于 29-10-2016 09:29 PM
蓝教兵  你买游艇了吗?

什麼是蓝教? 我只知道拜火教

cct2050 发表于 30-10-2016 04:05 AM
网友 :

八年的时间什么都不想多讲,只讲两句话。

林冠英无能,林冠英是废才一个。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=221492078264326&set=a.119490798464455.1073741827.10001210606386 ...

紅豆冰高興就好

eh~~4,5億都弄不來,還有臉要建地鐵,兩岸三通

otkkalahteruk 发表于 30-10-2016 01:29 PM
什麼是蓝教? 我只知道拜火教

不好意思  一时不知道你没有   理解你不知道

apalexar 发表于 30-10-2016 11:19 AM
又是槟城。。楼主的世界就只有槟城。。

還有雪隆 PKR 州政府這週末第 6 次關閉士毛月濾水站,導致又製水!
士毛月滤水站又污染.开放公用水喉.特定地点设水槽车

江夏 发表于 29-10-2016 08:51 PM
都是前朝的錯!

如果許子根時代也是 “逢雨必災”,那麼就不會顯示現在 DAP 多麼無能。

说的很对

otkkalahteruk 发表于 30-10-2016 01:36 PM
eh~~4,5億都弄不來,還有臉要建地鐵,兩岸三通

連一張紙的報告都看不到就給了 3億500萬。

治水 4億 卻拿不出來怪中央沒撥款,也不說自己拿 4億 去貼伊斯蘭事務,治理檳城的能力完全失衡!

公正党民调:97%槟人赞成 应公布海底隧道报告,林冠英還等什麼?

评分

otkkalahteruk + 5 紅豆冰太子呢?

哈哈哈