佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlu99

勞勿一間印度restorant和其他黑店

原帖由 竹悠 于 31-5-2007 09:16 PM 发表

哦。。。原来是不一样的吗?
因为那时候是朋友决定要去的。。。
有被骗的感觉。。。黑店!!:@:@:@

RM 2.50 一杯茶很贵吗 ?? 那你不就去那些旧kopi店,叫一壶唐茶RM2.00五六个人一起喝,喝完又加水喝完又加水咯。。。
人家装修要money,水电要money,租金要money,活计要出粮,人家也是要money吃饭,....难到你要人家照cost卖吗??
你喝不起就不要去。。。 但不要讲人家是黑店。。。

原帖由 leeshien82 于 1-6-2007 02:20 PM 发表

RM 2.50 一杯茶很贵吗 ?? 那你不就去那些旧kopi店,叫一壶唐茶RM2.00五六个人一起喝,喝完又加水喝完又加水咯。。。
人家装修要money,水电要money,租金要money,活计要出粮,人家也是要money吃饭,....难到 ...

哦。。。哦。。。哦。。。
知道了,有钱人
我穷嘛,何不起酱贵的茶,
对你来说当然是小事一桩咯。。。

我花自己钱的。。。

原帖由 竹悠 于 5-6-2007 10:25 AM 发表

哦。。。哦。。。哦。。。
知道了,有钱人
我穷嘛,何不起酱贵的茶,
对你来说当然是小事一桩咯。。。

我花自己钱的。。。

不是有钱和没钱的关系。。。我也不有钱。
是你要明白为什么人家卖这个价钱。。。。。。
人家开门做生意就是要赚钱。。。难到贱价卖吗 ??
你不能接受就不要去咯。。 但不要讲人家的店。

竹悠可能我说话过火了。。。。 sorry.

在MEDAN SELERA 的华人档也不会好到哪儿去呢!

每次回去劳勿都会去吃ROTI CANAI。那边的服务态度都是十年不变。ORDER 和给钱都是要等。。。

Follow Us
所以很有亲切感,很怀念。。。。哈哈!!

我的朋友一家人在红x馆吃东西,儿女要burger,所以就买去吃,给钱时要付多十多块服务费 (因为带burger去吃!)
那天他吃了七十多块
黑店!!
之后, 我就不喜欢吃那吃东西了!

回复 #76 yes1010 的帖子

這種消费在勞勿這種小地方真的要不得,谢谢你提醒,我不會去那儿!

我覺得勞勿很多老字號的做生意手法总是愛理不理似的,没customers service,

可能他們已上岸了,孩子都长大了在外地都找到吃,所以根本不愁做,夠吃夠用就算了,

要买就买,不买就别动,大家會不會這么想!

比如说在马华公會下面开的一间猪肠粉档,當我中学时,時常去那买來吃,老板與老板娘

都很親切感的問你要吃什么,但十年过后當我去买东西吃時,他们倆目无表情,

懶惰的問你要什么,反而要你开口先想吃什么,哼!我看他們吃飽了!

回复 78# tlu99 的帖子

可能是他们认为小地方不必service的。要来就来,不来就算反正我不做你生意犹不会倒闭的

在raub,凡是生意好的食当/餐馆。。态度都不是那么好。

对呀!有时可能自己也变成了waiter而不是customer

原帖由 tlu99 于 7-9-2007 11:55 PM 发表
這種消费在勞勿這種小地方真的要不得,谢谢你提醒,我不會去那儿!

劳勿的消费和kl有的比,可是很像立碑或文冬.....都没这里那么贵勒!
真不明白....

我個人覺得還是kunci的價錢比較公道,就算大日子人多也不會覺得太吵,因爲是露天的關係,
談到黑店總是X哥罵絕的,我最不喜歡去的就是那間xx園,老闆是卡流,貴夾不好吃,
現在勞勿的東西越來越沒水準了,勞勿賣點心的那間已經被我淘汰了,貼錢都不會去,
勞勿巴殺背有檔買云吞面的,名字用馬來話年就是一句粗口那間,態度最傲慢,管你是先到還是遲到,
先給熟客,咋到Hak L 大小粒,那個捧面的好像阿官,[email=x@#%$]x@#%$[/email]&*
好滾啊..................

原帖由 ikki443 于 10-9-2008 06:56 PM 发表

有笑到..
我也有試過..
我叫的面10分鐘才來,隔壁檯的不用幾分鐘就到了

總之去那檔吃面,要有相當耐性...
而且..千萬別摧老闆..會被XX的
假期時最好別去吃...

那種地方還要去,XX嘜...............
叫他搬去勞勿以外開檔看看,
比他好吃的不懂有多少。

原帖由 仙人狂 于 10-9-2008 06:30 PM 发表
我個人覺得還是kunci的價錢比較公道,就算大日子人多也不會覺得太吵,因爲是露天的關係,
談到黑店總是X哥罵絕的,我最不喜歡去的就是那間xx園,老闆是卡流,貴夾不好吃,
現在勞勿的東西越來越沒水準了,勞勿賣點 ...

哈哈,对咯!都是kunci比较有人情味....
现在的年轻人都比较喜欢往美丽装潢的店喝茶....
像kunci这种小店.....越来越少年轻人去光顾了.....

Anakku附近有一间叫GREEN CIRCLE华文名叫绿阁的茶馆....
有空可以去试试.....营业时间是晚上7.30到11店.....还有WIFI的.....
事先声明,那间茶馆只是供应三文治而已......不过地方很清静....

原帖由 ikki443 于 11-9-2008 05:45 PM 发表

我喜歡蹲籃球場對面那間mamak...

Kunci我很久沒去了嚕...

哦!我知道是哪间了.....
那间印度mamak叫Boy cafe....很多uncle aunty都爱光顾那里....

原帖由 寒流 于 11-9-2008 06:28 PM 发表

哦!我知道是哪间了.....
那间印度mamak叫Boy cafe....很多uncle aunty都爱光顾那里....

是新巴力籃球場嗎?

原帖由 仙人狂 于 12-9-2008 12:25 AM 发表

是新巴力籃球場嗎?

新巴力kelab的那个篮球场....