佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

你惨了,中我的波点毒

Nikon J1超美的,我姑姑买了一架,不过很少用

2011秋新品vivi10月lena同款波点水玉点棉针织毛线连衣裙背心裙 39.00元
这件我爱啊,可是这里没有

小象包袋 波西米亚复古包 绣花包水桶包 65.00元
这个包很可爱下,不过好像有点贵吼
最近一直在拿水桶包,因为好用

日本大牌原单 最新精致珠片百搭彩色条纹七分袖开衫  128.00元
这件颜色很粉嫩,很sweet的感觉

淘寶豐收節下半部

yeah,今天終于把這半年的漏網之魚補上了
接下來應該會比較少東西看
畢竟我也差不多 ...
wei_0417 发表于 9-6-2012 11:54 PM

阿川家 特 梦游爱丽丝 超萌的喇叭小兔子 t恤 35.00元
這件我也剛買了!!哈哈
不過還沒那麼快可以拿到手,在朋友那裡

很羡慕你们能够买酱多
每次我逛淘宝,看到很多想买最后都买不下手
一是怕买了穿不了
二是怕quality不好

你惨了,中我的波点毒

Nikon J1超美的,我姑姑买了一架,不过很少用  

2011秋新品vivi10月len ...
紫色水瓶座 发表于 10-6-2012 12:16 AM

J1很美也很貴
要慢慢存錢才能買T_T
我想買類單眼好久了

那個波點的
其實我可以幫你買
不過你要給我link,我下次淘寶的時候可以一起買

那個水通包的確沒有很便宜
那個價錢和我在本地mall里面買包包一樣價錢
不過就貪這個顏色啦

那件開衫其實除了當外套還可以當上衣
算是一衣二穿

阿川家 特 梦游爱丽丝 超萌的喇叭小兔子 t恤 35.00元
這件我也剛買了!!哈哈
不過還沒那麼快可 ...
lonelyMoon 发表于 10-6-2012 02:35 AM

這個系列真的很可愛!!
其實還有好多圖案都很美都很想買
不過最后還是覺得愛麗絲兔子最可愛了

很羡慕你们能够买酱多
每次我逛淘宝,看到很多想买最后都买不下手
一是怕买了穿不了
二是怕quality不好  ...
我不是靓女 发表于 10-6-2012 12:21 PM

其實擔心買衣服的話
可以買包包和飾品先
通常都會比較保險的

quality問題,找多多人買過的商品
看評價才決定要不要購買
雖然中國東西很便宜,但是我覺得還是一分錢一分貨
品質好一點的衣服包包大部分都會超過50人民幣

回复 780# wei_0417

百搭彩色条纹七分袖开衫 , 感觉有点贵, 但是质地一看就是贵的, 应该可以穿很久。所以也值吧

其实我觉得我们这里很多人都是买了东西后不敢戴出去呢。
我有时候就是喜欢那样东西然后买了又觉得在这里戴很奇怪,所以都没有戴。
就好像现在流行穿鞋子和短袜,之前我不是很敢穿,
现在就有穿了。因为我觉得这里的人好像长年牛仔裤+ Tshirt酱,
其他的打扮都会被列为拉拉。哈哈

Follow Us
我踏进来了哦~~
我喜欢那个学院风的短裙,真的很漂亮~
那个像帽子的头箍我也是喜欢,因为我冬天时戴这种帽子很容易掉下来或一直歪掉了,
这样头箍式的真的很好,价钱也蛮便宜的哦~
可以pm我这帽子的link吗~

回复 780# wei_0417

珠片百搭彩色条纹七分袖开衫很好看,可以PM 我卖家的 Link?

请问LZ你们YAHOO代购都找谁呢?
我有兴趣要买

借用樓主的貼把我今天難得買的衣服post上來XD~

好不容易找到喜歡的針織罩衫

XD,隨便拍的。。第一件青色衣服

评分

yitin88 + 2

回复  wei_0417

百搭彩色条纹七分袖开衫 , 感觉有点贵, 但是质地一看就是贵的, 应该可以穿很久。所 ...
Iamnotaguru 发表于 11-6-2012 10:44 AM

這件我現在覺得當開衫有點寬鬆的感覺
目前還沒穿出去,但是覺得應該會當上衣穿

我覺得我很奇怪
因為真的很喜歡這件,即使穿不了吊在衣櫃裡看著我也很滿足

其实我觉得我们这里很多人都是买了东西后不敢戴出去呢。
我有时候就是喜欢那样东西然后买了又觉得在这里戴 ...
liuxing29 发表于 15-6-2012 10:08 AM

我覺得和氣候也有關係
因為我們這邊去mall戴帽子的確有點怪啦
還有編藤包,我也不太敢帶出去><
就像你說的
異樣的眼光是我們這裡始終不能時尚起來的最大原因

我踏进来了哦~~
我喜欢那个学院风的短裙,真的很漂亮~
那个像帽子的头箍我也是喜欢,因为我冬天时戴这 ...
mint_frost 发表于 15-6-2012 01:16 PM

歡迎^^
我覺得頭箍的帽子還有一個優點
脫下來的時候頭髮不會亂成一團

回复  wei_0417

珠片百搭彩色条纹七分袖开衫很好看,可以PM 我卖家的 Link?
enidsyl 发表于 18-6-2012 07:15 PM

這件現在淘寶只剩下一個賣家在賣,不過我覺得信用不是很高只有愛心
我通常買淘寶最少都會選鑽石賣家
愛心的我總會覺得沒那麼保險

请问LZ你们YAHOO代购都找谁呢?
我有兴趣要买
quixotic_fairy 发表于 21-6-2012 10:18 AM

cari商場有很多代購噢
我是覺得只要有很多成交記錄的代購應該都可以放心購買的
借用樓主的貼把我今天難得買的衣服post上來XD~

好不容易找到喜歡的針織罩衫

XD,隨便拍的。。第一件 ...
oceanAii 发表于 22-6-2012 10:29 PM

歡迎加入罩衫一族
綠色很好看噢

7.7.2012 藥妝品和禮物

今天要來分享的是一些這幾個月入手的藥妝品和我的生日禮物
雖然生日已經過去三個月了
不過藥妝品有些是二月已經收到了
而且說實話,藥妝品也不算是入手
雖然是“托”哥哥買回來給我的
但是我沒付到他錢xD
有哥哥真好

Thomas sabo鑰匙項鍊
這是媽媽給錢讓我自己去買的生日禮物
因為全部人說21歲要帶鑰匙
就選了我很喜歡的一個牌子-TS的
雖然照片看上去挺普通
但是很百搭,而且還有小小的小鑽x)

uniqlo kitty tee
這是愛人送的禮物
我一直很愛很愛uniqlo的tee
雖然不便宜,但是質量很好很舒服
我一直以來並沒有很偏愛kitty
但是這次看到的kitty系列好吸引(4月買的,現在可能沒了)
款式出了很多很多種
最後我選了這款,有點lolita的kitty比較少見

左邊的是Sexy Girl新版美肌防晒喷雾SPF50+   价格: 73.80元
右邊的是Sexy Girl 护发香水喷雾 甜美莓果香    价格: 67.00元
我是很不喜歡擦防曬的人
因為大部分防曬都會粘粘的
感覺上皮膚都要不能呼吸了
後來在論壇看過有人說到噴霧的防曬
就去淘寶找,結果連護法香水也一起買了==
我算是很喜歡香香的女生,不過我覺得我喜歡的味道有時候會有點over
因為這個防曬噴霧我選了桃子味道,結果媽媽哥哥全部都說味道太重了不能接受
不過真的很好用!噴上去涼涼的又不會粘膩
唯一的缺點應該就是好貴==
護法香水,護法效果我是沒感覺,不過莓果味道很香就對了

我的美麗日子-紅茶伯爵馬卡羅面膜
這是哥哥和女朋友去台灣時托他買的
哥哥和女朋友都不會看華語字
所以買對已經是萬幸x)
不過我也有給他照片去找
只是我說我只要一盒啊==最後他買了兩盒
我看到以後又默默的說怎麼他不買其他種類的xD
我的面膜很多用不完,所以這個目前是還在囤貨的

絕世美肌去角質足膜
這個是在ray雜誌上看到的!
那時候就覺得好新奇,也一直念念不忘
所以就托大哥也幫我買一個
我一開始以為一盒裡應該也有3片這樣吧,結果回來一看,只有一片
弄得我根本捨不得用T T
最近因為腳的角質越來越厚了,想說拿來用
結果腳底卻脫皮流血了,加上我那天剪指甲有點傷到皮膚
只好等傷口都好以後才用了><

SEXIEST FANTASY性感幻想噴霧和乳液
這個完全是災難
我在花猴的部落格看過她介紹sexiest fantasy後就很喜歡
之前也在代購那邊買了一條紫色的乳液來用
因為很喜歡,也想試試看其他口味就叫哥哥幫我買
結果……我記得我托他買的是firework的乳液和噴霧,和一個love struck的噴霧而已
結果買回來……
沒一樣買對==
love struck的乳液我現在已經有2條給我囤貨
strawberry champagne的噴霧我也已經買了一個
va va voom是花猴最喜歡的,但是我覺得味道比較中性,我喜歡甜甜浪漫的味道
所以遲點va va voom的兩樣和strawberry champagne噴霧都要出讓==
有興趣的可以pm我問問

kitty吊飾+粉紅月牙色小包
包包應該是哥哥女朋友幫忙選的x)
我很喜歡這個包包
有時候不想帶太多東西出門的時候剛剛好
顏色也很粉嫩!

kitty吊飾應該是集點拿到的
哥哥說就是買了我的東西以後付賬時拿到的xD
很喜歡台灣的集點活動
送的東西都很漂亮實用,我最近收到的care bear杯子在台灣也是用集點卡換取的!

AX mp3
這是哥哥的神秘生日禮物
一開始我還不知道是什麼來,以為只是一般別針
結果把前面那個鈕扣拔下來以後才發現是mp3來的==
不過我本身已經用著sony的mp4,所以這個目前還只是當擺設來用

评分

yitin88 + 30

我的美丽日记的面膜有哪个是比较好用的吗?

那个足膜要怎么用呢?像面膜那样可是敷在脚上?

TS没听过
我的是lazo diamond的  
钥匙真的好大一支
什么是護法香水?有功夫?
我的美丽日记面膜我也买了两盒,不过基于 懒惰 + 太多面膜,到现在还没有用
包包很可爱,也很 你

我的美丽日记的面膜有哪个是比较好用的吗?

那个足膜要怎么用呢?像面膜那样可是敷在脚上?
jjjjjjjjjj 发表于 7-7-2012 01:17 AM

美麗日記我最最喜歡的是黑珍珠
用完臉真的很明亮起來
其他的我還蠻喜歡的有櫻花,還有燕窩,白珍珠也不錯

足膜是像襪子那樣的設計
就像穿襪子一樣套上去

TS没听过
我的是lazo diamond的  
钥匙真的好大一支
什么是護法香水?有功夫?
我的美丽 ...
紫色水瓶座 发表于 7-7-2012 12:47 PM

TS是法國牌子,不過在檳城完全沒有分行
所以你不知道也不出奇
我不喜歡太大個,所以買了小小的一個xD

護法香水其實應該有的功效是保護頭髮,像是頭髮防曬或者滋潤頭髮這樣的作用
但是這罐我覺得沒有什麼護法的感覺
目前我只覺得味道很香而已

美麗日記你在網上買還是在Watson買?
Watson賣得很貴也

thomas sabo你买多少钱?

thomas sabo贵过lazo diamond很多很多

歡迎加入罩衫一族
綠色很好看噢
wei_0417 发表于 7-7-2012 12:34 AM

另外還有芥末黃,西瓜紅,粉紅的。。我買這個綠色是因為夠特別,雖然黃也不錯,但是不太適合我

但是價錢也是挺貴的,雖然省下了郵寄費

thomas sabo你买多少钱?

thomas sabo贵过lazo diamond很多很多
liuxing29 发表于 9-7-2012 04:59 PM

單單鑰匙260++
和項鍊一起買300+這樣

我喜歡TS是因為設計是我的菜x)

另外還有芥末黃,西瓜紅,粉紅的。。我買這個綠色是因為夠特別,雖然黃也不錯,但是不太適合我{:bloo ...
oceanAii 发表于 9-7-2012 11:38 PM

湖水綠本地比較少看到
芥末黃不是每個人都適合
還要看布料

我覺得本地女生,如果是一般膚色的話,都比較適合淺黃色多過芥末黃x)

好好哦,礼物都很漂亮~
那个T恤很美,包包也很可爱~
大家都知道你喜欢什么哦?
我这买不到这些面膜

SEXIEST FANTASY 容易找吗?我也是看到花猴介绍后很有兴趣 .. 我10月去台湾希望不难找 ..