佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑查某

(原创)马来西亚诈骗集团里的爱情~

还有催搞。。。你的肉麻老公可以另外开贴写啦!!

小云..表为了你哥的事伤心噢..你要结婚了耶..要开开心心的...
期待你dear的故事...

其实我也做过一阵子。。当时也不懂是什么来的。。。过后也很坚决地离开了。。
虽然是培养了些友情。。 ...
aiyo_456 发表于 24-7-2011 12:28 PM

我也一样,当年懵懵懂懂以为是“好康”,谁知。。。不过,我不是xx乐,但也是挨户去卖xx书。。。

104* ~~~

为什么把楼主晴仁叫做小云哦?看不懂

真的很yeng喔。。。他的头发。。。。
btw....我不催你稿,你调试好心情再来加也不迟 。。。。
加油,多跟 ...
breezy123 发表于 24-9-2011 02:08 AM

我和妹妹一直在陪他聊天。。很希望他可以走出来。。谢谢关心哦
我的dear的头发也是吸引我的其中一个地方

看到第7页明天继续。。。给个like你。
我也加入过XX乐。是在03年的事了。我还记得跟着JACKY.
大学生和马来 ...
burn@king 发表于 24-9-2011 02:09 AM

jacky的分行我知道。。他和他老婆是曾经很风光的一对XX乐的神雕侠侣嘛!但听说他本身也是pai kia头来的。。

小云,生活总是会友不如意的事情发生,在于我们如何看待,如果你把他规定在悲观的世界,那好的也变不好了。 ...
小冉 发表于 24-9-2011 08:58 AM

为什么你那么了解我的心情的。。感动~

还有催搞。。。你的肉麻老公可以另外开贴写啦!!
小冉 发表于 24-9-2011 08:59 AM

我应该会写(xx乐的故事),但没这么快哦。。。对不起!!真的,对不起!!

Follow Us
小云..表为了你哥的事伤心噢..你要结婚了耶..要开开心心的...
期待你dear的故事...
LOnelyGoldenCow 发表于 24-9-2011 09:12 AM

我的哥哥的事有对我造成一点点影响
开始对婚姻没抱这么多憧憬了
但,牛牛。。。谢谢你哦~

我也一样,当年懵懵懂懂以为是“好康”,谁知。。。不过,我不是xx乐,但也是挨户去卖xx书。。。
Yumikobabyangle 发表于 24-9-2011 04:10 PM

什么是XX书?

为什么把楼主晴仁叫做小云哦?看不懂
almanac 发表于 25-9-2011 03:40 PM

小云是笔名。。嘻嘻

各位,最近没继续写故事
因为家里的事和一些别的事实在困扰着我
但,有一位这边看故事的人pm我
写了些令我蛮感动的话
我原以为这边的人一定讨厌死我了
因为我很常没update
加稿又慢
但,看到那个恩人的pm后
才觉得原来不认识的你们
也可以给我莫大的鼓励和安慰
原来你们也可以给我很大的力量
也许我暂时写不到文章
但,我想让你们有故事看
就去找了篇
以前不经意在friendster写的一篇文章
是有关我老爸的
看后,或许你们会更了解为什么我现在会这么down
这篇文章也是不经意写的
写的理由是
当时和网友聊天到一半
也是讲我爸的故事到一半时
他要和室友去逛夜市了,
他叫我等他夜市回来继续说
我就把刚刚和他的对话
copy paste在我的friendster blog里,继续写完未讲完的爸爸故事
所以你们看到上面的破烂英文是在msn里copy过来的
broken english的对话(我的部分)
下面用华语写的是我继续要说下去的故事
整篇拼凑起来
勉强可以说是省略式的
爸爸故事
希望你们可以暂时原谅我的没加稿,
及勉强的用这篇亲情篇来解下瘾哦
这不算是一个完整的文章
是不经意写出来的凌乱故事
希望大家不嫌弃。。
我也是找了好久,从以前室友的blog找出来的
因为我的external hardisk坏了
不见完了
祝大家阅读愉快~

的小故事~~ 之超人爸爸!
when i born de next day..

my father kena 2nd place of 4D of my register number..

when my mum pregnant my father oledi always kena ...

jz when the day after my born...

my father kena 2nd prize...

my father buy quite many oso...

coz always kena when my mum pregnant...

my mum say 1...

so my father most sayang me de lo...

most sayang me in tis world...

at least everytime i write the biodata 4 my fren when standard 6...

will always left the blank 4 my father in the space of "The ppl i most admire in tis world"...

my mum say after she hav my gege..

my father will vy hope 2 hav a daughter....

coz he want 1 boy 1 girl enough ma...

so he vy xi wang my mum will born a girl 4 him...

he always hope so when my mum prenant me...

manatau after my mum pregnant..

he always kena 4D...

sometime luan luan buy the no tat imposibble kena 1....

oso luan luan kena...

like old house de number...

old motor..

my mum say he luan luan buy de...

mana tau at nite oso can kena de...

so he vy believe i am his lucky star...

manatau when born is girl!!!..

he lagi hapi...

coz like YUAN WANG SHI XIAN!!!

coz he 1 a daughter vy long time liao ma..

after my gege

4 years liao baru born me...

so,he wait 4 year liao de wish bcome true liao lo..

some more he kena 2nd prize n win so many $ on the day after me born...

so my father treat me like a gold daughter..

要风得风,要雨得雨..

so my mum say me vy pai xi when i was child..

will cry at 12 am n want my father take me sit motor..

sit motor 2 visit the whole kampung...

haha..

12am++...

u knw?

don't 1 sleep but 1 sit motor 2 round whole kampung...

my mum was vy angry..

coz so pai xi..

but my father din't chai my mum..

take me go oso..

haha..

my relative all say my father no gd...

亲戚很多都看不过眼..

说我爸宠坏我..

不过我爸爸都不管他们怎么说..

哈哈..

印象以来..

奶粉,尿布都是我爸爸帮我换的..

还记得每个没电的夜晚都是我爸爸帮我扇风到我睡着为止...

我和爸爸的感情好过我和妈妈,还有爸爸和妈妈的感情..

妈妈有时会吃醋...

哈哈..

又有一次..

我爸爸出外打包炒河粉回家..

我跟爸爸说..

我要吃虾!

结果整家人的炒河粉都没虾了..

连公公婆婆的都没有了..

都在我的红色小碗里..

我妈妈吃到一半就说

怎么今晚的炒河粉都没有料的?

结果看到我装满虾的小碗..

开始骂我爸爸..

我妈妈说:疼女儿也要有个程度!

所以我妈妈并不怎么喜欢我..

小时候啦..

那年我四岁..

五岁时爸爸开始喜欢看连续剧和wwf..

我妈妈爱早睡

我就给我爸爸骗了..

每晚陪他追..

因为他说连续剧里有小萍萍..

小萍萍是唱过年歌的..

小时候我喜欢她..

哈哈..

后来因为迟进房..

吵醒我妈妈..

我爸爸干脆拿了蚊帐出来客厅睡..

我就每晚陪爸爸睡蚊帐。。

哈哈。。

所以小时候和爸爸想处的时间比妈妈多。。

也比爸爸和妈妈相处的时间多。。

感情最好。。

我被爸爸宠到六岁了还不会分正面的鞋。。。

整天穿倒反。。

鞋子也每天不见。。

老是光着脚问爸爸

鞋子又不见了。。

怎么办??

爸爸就会去拿motor   key。。

我就光着脚坐爸爸的老爷motor。。

去买鞋。。

哈哈。。

一个月会不见五六双。。

可是爸爸没有骂过我。。

到六岁我留第一次长头发。。

打理,梳洗

甚至冲凉,绑头发

都是爸爸

印象中都是爸爸。。

就连小时候铁倒哭了。。

妈妈逼我冲凉。。

都是我爸爸带去商店买糖骗我笑。。

那时是半夜十点多

店关了。。

爸爸去敲商店的门。。

买了糖,然后去铁打的家搽药。。

连铁倒擦伤膝盖都要看铁打。。

小霸王。。

妈妈拿我们没办法。。

哈哈。。

就连小时候和亲戚朋友去玩的照片里。。

都是我的特写。。

亲戚们都骂我爸爸大小心。。

明明是一起去玩。。

据说那camere是我爸为了帮我拍baby照而买的。。。

哈哈。。

不过却很少我哥哥和妈妈的照片。。

哈哈。。

那时我爸爸开工厂。。

只要我哥哥走进那工厂。。

爸爸的藤条跟着追出来。。

哈哈。。

我进去

却有糖果和吹气球的给我。。

还可以在他做工的桌子上跳来跳去。。

哈哈。。

因为我爸爸是开印花工厂的。。

桌子都是长长的。。

是咯

很疼

出了名。。

所有亲戚朋友都懂。。

三年级搬家。。

只有我和爸爸没搬。。

因为工厂在老家。。

我小学也在老家。。

所以每天起早八早就坐我爸的老爷摩托从新家到老家。。

我去上课,爸爸去工厂开工。。

早上风很冷,爸爸会帮我穿jacket。。

我跟爸爸说:

我还想睡。。

爸爸说,你就睡吧,到学校爸爸叫你醒。。

结果,从新家到学校的十五分钟车程我都在爸爸的背上睡觉。。

爸爸的背虽然有头皮屑,但我一样睡得很舒服。。

放学后在爸爸工厂玩。。

爸爸很幽默,很会说笑。。

常常整个下午都在嘻嘻哈哈的度过。。

至于饮食,爸爸会煮饭。。

每天同样的问题,

今天要吃什么菜!

同样的答案,

黑蛋(卤蛋来的)。。

结果爸爸就会到经济饭摊买了黑蛋和黑汤给我。。

爸爸的朋友都说你女儿很会替你省。。

一餐只吃三角钱。。(当时的一粒卤蛋只卖三毛)

爸爸都会说我都不爱吃别的。。

哈哈。。

偶尔,爸爸会问

每天吃黑蛋不会“显”吗?

我说

不会!

爸爸会说整天吃黑蛋不好噢!

我说:

为什么?

爸爸说

整天吃鸡蛋考试会考鸡蛋的。。(零分)

我说

怎么办?

爸爸说

那你要吃多一条油炸鬼和多一粒黑蛋才可以。。

我摇头。。

不明白。。。

爸爸说:

一条油炸鬼加两粒鸡蛋=100

一百分!!

哈哈。。。

每天到晚上十点多才和爸爸回新家睡觉。。

所以。。

小时候没什么接触到妈妈。。

都是和爸爸。。

那时爸爸给我的零用钱是两块半。。

小学噢。。

哥哥只是块半

还包埋巴士费

给我妈妈知道了

又吵了一顿。。

说我爸爸偏心偏过头。。

哈哈。。

头头是两块。。

已经很够用

后来爸爸问

钱够不够用?

我说够

他说

不够随时可以跟爸爸拿哦!

可是我很乖。。

从来不多拿。。

爸爸又说

你有补习是吗?

我说是!

爸爸说以后每天给你多五角。。

补习时可以买零食来吃

哈哈。。

其实我一个礼拜只补一次。。

小学时,

妈妈对我的要求很高。。

所以我的成绩也只有进步没有退步。。

从十一名,十名,八名,六名,四名,二名,二名,二名,二名。。。

因为妈妈很凶,退步会被打,看着哥哥被打得伤痕累累。。

我,不敢退步。。

直到四年级,

第一次考英文考试。。(我那时是四年级才开始有英文考试)

那时英文老师是新老师,没什么教书。。

所以拿了个四字头的分数。。

一向没拿过B回家的我。。

竟然一拿就拿到了C!!

那时很怕很怕。。

怕妈妈会打,爸爸会骂或失望。。

放学后,

回到爸爸的工厂时,惭愧得不知怎么开口和爸爸说。。

很怕爸爸会对自己希望。。

脑海中浮现的都是爸爸失望的脸,还有妈妈生气的脸。。

站在爸爸的前面,

爸爸说:

做么?

我很怕的说:

我的英文才考四十多分,怎么办?

预料一讲完爸爸会生气或失望的说:

为什么会考到这样?

结果:

爸爸是用那种先是慈祥,后是担心的脸。。

他说:

爸爸是不用紧的。。只是爸爸担心你要怎么办?你考这样的成绩妈妈会骂你的,你要想好好要怎么和你妈妈交待哦。。。还有要有被妈妈骂的心理准备。。妈妈是会很生气的,不过你好好跟她说,不要顶嘴,应该会没事的。。

那时的我,

很感动。。

生平考到最烂的成绩时。。

爸爸介意的不是我的成绩,而是我会不会被妈妈骂。。

和担心我被骂后的感受。。

我五年级,爸爸跳飞机去日本做工。。

少了爸爸,在家每天和妈妈吵。。

因为没什么接触,不了解,因而也伤了妈妈的心好多次。。

每次被妈妈“虐待”时,心里都想着爸爸。。

因为爸爸在的时候,爸爸老是帮我出头。。

六年级UPSR考了5个A。。

长途电话里的爸爸很开心,

(因为那时五颗A是在我们乡下已经算是很了不起的事)

爸爸说:

这么厉害啊?

我说,

嗯。

爸爸说考五个A有什么要的吗?

我说

不知道。

爸爸说一个A给你五十块,好吗?

隔天我的户口由不到二十五块,

多了两百五十块!

那时的钱很大,

一包块熟面才三毛,

我竟然拿了八百多包块熟面的钱!

哈哈。。

直到我中一爸爸回来。。

爸爸回来后,

白了许多。。

初初有点陌生,因为好久没相处了。。

虽然没像之前那么宠我,但还是会在发生任何事时第一个站出来挺我的人。。跟超人一样。。

相反的,妹妹就没那么幸运。。

因为出世没多久,爸爸就飞日本,所以没什么接触。。

就这样,爸爸挺我,妈妈挺妹妹。。

三兄妹中我是唯一一个没被爸爸打过的。。

哥哥和妹妹都很羡慕我。。

所以我对自己说长大后,我要赚多多钱。。

大份的给爸爸,小份的给妈妈。。

结果爸爸因为回来后,

不习惯本地工作和日本工作的薪水差很远。。

又飞日本。。

爸爸说这是他最后一次飞日本了。。

存够一笔后,他就回来和我们一起享福。。

因为上次日本赚的钱都买新屋和新车和做生意去了,而且他要帮我哥哥存些钱,好让哥哥可以结婚后买新屋,新车。。

就在距离爸爸第二次要从新回来的前几个月。

一个夜里,妈妈哭着从房间走出来。。

"爸爸没了"

“不要乱说,你听谁说的”

哥哥说道。

我也不相信。。

“姑姑的邻居的孩子也是在日本做工的。。。她说。。她说。。她儿子前几天打回来说起,和他一起在日本的爸爸前几天就没了。。”

接着,

哥哥说:

“你听人家aunty乱乱讲你就信吗?”

“不可能的,爸爸这么大一个,不可能说走就走的,而且爸爸也说过多几个月,他就会回来了的,所以绝对不可能,不可能。。不可能,一定是听错人了。你不要每次乱乱听人家的谣言,试看联络爸爸在日本的其他朋友或号码。”

结果,妈妈哭着打去给爸爸日本的朋友,爸爸日本的朋友说:

爸爸没了。。。

这个人在前几天没了。。

妈妈忍痛打给亲戚。。

妹妹走进房间问我:

妈妈说爸爸没了,是真的吗?

是真的吗?

妹妹哭了。。。

看着她哭,我脑袋一片空白,也没回应她。。

过后,亲朋戚友都赶到我家。。

虽然那时已经是半夜三点多。。

整个屋子布满着浓浓的伤心气氛,

妈妈的哭泣声,妹妹的哭泣声,亲戚的安慰声,嘈杂声。。

还记得当时的屋子虽然开着灯,但却是灰色的。。

很多亲戚来后,免不了安慰我妈妈。。

安慰声中隐隐约约有听到

“那她怎么办?她爸爸一向来不是最疼她了吗?她好可怜。。最疼她的爸爸没了。。”

过后,叔叔去了日本帮爸爸办了身后事。。

带了爸爸回来。。

还记得我,哥哥,妹妹坐了法师的车去机场接爸爸。。

见到叔叔时,

叔叔旁边是行李,手里拿着一个四四方方的盒子,盒子被张白布包着,白布上绣着很漂亮的银色的花,是那种非常优质的日本布料。。

法师说,

跪下来叫爸爸,爸爸回来了。。

接下来,

丧礼上我们都拜着那盒子和包着盒子的漂亮白布。。

我没哭,也没特别强烈的感觉。。

因为那种感觉好像爸爸还在日本,还是和昨天一样,虽然爸爸没住跟我们,但偶尔爸爸打来的电话会响起。。只是电话突然没响了,虽然我很希望爸爸会再打回来。。

只是依法师吩咐,每天早上要五点多要起来为爸爸准备热毛巾,热水,热脸盆。。因为爸爸要洗脸。。而且也要泡热热的milo给爸爸喝。。

因为我是大女儿,这些都是我应该做的。。

怎么生前都没泡过热milo和准备过热毛巾给爸爸擦脸。。

现在却要在爸爸走后,把milo和热毛巾放在一个盒子和白布前,还要对白布后面的照片说:

爸爸,要起床咯。。

起来洗脸,喝milo咯。。

我的心好酸好酸,却无法为爸爸哭出一滴泪来。。

反而妈妈和妹妹,甚至哥哥都哭了。。

尤其是妈妈,整个葬礼都是妈妈的哭声。。

看着妈妈在我面前不断不断的哭,也不断不断的埋怨爸爸为何没通知一声就走了。。我的心软化了。。以前怎么不喜欢我妈妈的都不见了。。

亲朋戚友们都议论纷纷,说怎么爸爸生平那么疼我,我竟然没哭到。。

在他们的眼里哭等于孝顺。。

所以我应该是很不孝。。

出殡的前一夜,我梦到了爸爸,梦里的我张大眼睛看着爸爸,在梦中我是知道爸爸已经过世了的。。

爸爸还是很慈祥,叫了一桌子的菜。。

叫我,

吃啊!

来,爸爸请你吃海鲜。。

我无语,

只是知道要珍惜每分每秒,因为我知道梦醒后,就会看不到爸爸了。。

好希望一直都在梦里面。。

因为我已经很久没看到爸爸了。。

老人家说,已经过世的人会回来报第一个梦给他最疼爱的人。。

我是第一个在爸爸过世后梦到爸爸的人。。

梦醒后我告诉了妈妈,

妈妈说:

是吗?

爸爸在梦里说了什么?

做了什么?

爸爸最疼你,当然回来报梦给你啦。。

怎么都没回来找我。。

言语中有点吃醋。。

但,又有点想叫我好好珍惜这份爱的意思。。

朋友们来看我,

拉我去房间。。

说:

这里没有别人,所以不用怕别人的眼光,哭出来吧!我们知道你忍很久了,哭出来吧!

我没哭,还能和他们开玩笑。。

他们很吓到我可以这么乐观。。

最后一天,拿着那个包着漂亮的白布的盒子,妈妈哭得要最厉害。。

我。。

还是

没哭。。

到了火化厂前,

师父拿起那精致的白布,

开了盒子,

看到了个装骨灰的。。。

打开它。。

全都是白白的骨灰和一截一截的骨头。。

我崩溃了。。

蹲着哭得不能自我。。

那一刻,

感受到。。

全世界最疼你的人只剩下一堆白骨,

也许我对那包着白布的盒子没感觉。。

但,此刻对着那堆骨灰。。

一直载我去上学,为我挡风挡雨的背后,竟然只剩这些吗?

一直在我最需要人帮助时,第一个站出来拉我一把的,是这堆白骨吗?

真的。。。?

只剩这些吗???

我的超人爸爸只剩下这些灰吗?

那时的我哭得站不起来。。

亲戚们都很担心我,

不断的问我

还好吗?

怎样?

不要吓我啊。。

应一下我啊。。

等等的。。

我很想对他们说:

不要管我,给我哭一下,好吗?

但,此刻的我怎么也出不了声音。。。

泪水充满了我的世界。。

***********************************************************************************

回家后的每个夜晚,

枕头都是湿的。。

大概有一个月多,无间断的。。。

每个晚上,

全家睡后,

我的眼泪会自己流出来。。

用枕头把哭声盖住,不想让妈妈知道。。

因为妈妈会担心。。

白天的欢笑,夜里的哭泣。。

成了对比。。

一开始以为只会哭哭两,三天。。

那里知道,

竟然每天都哭。。

一个月多后,

不会每天哭了。。

但,偶尔两三天会哭一次。。

想起爸爸的夜里,

枕头就会湿湿的。。

现在的我,

不哭了。。

因为,

在葬礼完毕的那天。。

哥哥把我和妹妹叫到房间去。。

哥哥说,

爸爸的一生都为我们而劳碌。。

他只会为我们想。。

为何他不等等我们。。。

至少享点清福呢?

连那几个月都不等。。

真的很后悔,没孝顺到爸爸。。

现在,

没了爸爸,

只剩妈妈。。

我们一定要尽全力的孝顺妈妈!

要让妈妈接下来的日子都开开心心的。。

所以尽量顺从妈妈,会让妈妈伤心的事都不要做!

知道吗?

你们两个要好好读书,

考上大学。。

至于家里的钱,你们不用担心,

我会去赚回来的。。

总之,会让妈妈伤心的都不要做,知道吗?

我们很吓到,因为一向来气妈妈最多,最不听话,最常让妈妈的担心哥哥竟然对我们说这些话。。。

不过,我答应了!

和妹妹都在泪水中点头了。。

结果,

哥哥果然做到了!

他由一个只有女朋友没有妈妈的。。

变成一个重妈妈比重女友更多,令女朋友吃醋的男朋友。。

他由一个礼拜假日不见人的儿子,变成礼拜假日会带妈妈去逛街的好哥哥。。

他由一个出到迟迟不归家的儿子,到现在会在妈妈规定的十二点前回家的好儿子。。

因为他说:

会令到妈妈难过的事,他都不会做!

他由一个开口就和我们吵架的哥哥,变成和我们无所不谈得哥哥。。

他由一个常常普普通通的人,变成老板器重一直升职的员工。。

而且他还继续了爸爸的精神,

爱搞笑兼有什么事第一个出来挺我们的好哥哥。。

妈妈也改变了很多,

由一个严母变成一个可以和我们开玩笑,甚至开玩笑到追着我和哥哥到门外的妈妈。。妈妈的童真也慢慢浮现了。。

哈哈。。

可能比较看开了。。

便放下身段,成了我们的好朋友。。

常常会整家人坐在客厅讲话讲天亮。。

连朋友们来我家都会吓到,

为什么你妈妈跟你们好像朋友这样的?

为什么你们和妈妈可以开玩笑的??

为什么你妈妈可以和你们一起玩的??

为什么你妈妈会和我们一起踩你的??你妈妈好开放噢!!

哈哈哈哈。。

我的答案是:

为什么不可以?

妹妹也很乖,试过有一次,

她在穿了件她不怎么喜欢的衣服,但妈妈很喜欢她穿的衣服。。

我问她,

为什么要穿?

她说妈妈开心的话,她就会开心。。

还有一次,

她考前的前一天,没信心考好,所以完全没心读书。。

我劝她要读好。。

因为尽力而为才重要,成绩不在我们控制之内的。。

最后她想通了。。

我问她,

知道为什要读下去吗?

她竟然告诉我,

会让妈妈难过的事,我都不应该做,对吗?

我听了,

好感动。。

所以,

我也在实行我的诺言。。

《会让妈妈难过的事我都不应该做》

因为以前想好要回报父亲的那份大份的和妈妈的那份小份的。。

现在通通都要回报在妈妈的身上。。

虽然有时会迷失了,暂时忘了。。。

但,

我还是会努力的。。

努力的让少了爸爸的妈妈,

因为我们三个快乐起来!!

其实我爸爸去得很安详,

据他日本的朋友说,

我爸爸很好客,也很爱下厨请朋友品尝。。

日本朋友们都很爱爸爸煮的菜,

尤其是猪脚。。

那天也是我爸爸的请客日,

爸爸做了整桌的菜,请朋友们来吃

大家说爸爸心情很好。。

吃饭时有说有笑,

他吃饱饭后,

一站起来就倒了下去。。

救护车赶到前断气了。。

检验报告上,

是写突然性的心脏柱塞。。

爸爸生前没看过医生,没做过身体检查,为了我们省吃省穿的。。只是爸爸真的很少病痛,我懂事以来没看过他生病,也没看过爸爸去看医生。。所以他是名副其实的超人。。

而我们只要小小感冒,他都会带我们去诊疗所看病。。

所以爸爸的走时,

我们措手不及的。。

因为一向没病没痛,而且还在我婆婆生病时,捐超过原本可捐的血的给婆婆的超人爸爸,竟然无声无息的走了。。

所幸的事,爸爸并没经历任何病痛与挣扎。。

吃饱后就安详的倒下,安眠了。。

爸爸,

无缘让你享到清福是我这辈子所来不及做的一件事,

我会把未报答你的心连同你爱妈妈的心,一起传达给妈妈。。

爸爸,钱包里的一个位子永远是你的。。

我脑里的记忆中,有一部份也永远是属于你的。。

下辈子,

有机会的话,

我还是要你做我的爸爸。。

永远。。

永远。。。

在我心中的那位好爸爸。。

^_^

**********************************************************************************

我会加油的!

若有耐心看完我这篇小故事的朋友。。

请不要同情我,或慰问我。。

因为我现在过得很好,

这段小故事只是为了纪念我那超人爸爸写的。。

写的时候很矛盾,

因为这是自己一向来最不想让人知道的事,不喜欢看到别人同情的眼光,不喜欢因为没了爸爸而换来的同情。。因为初初告诉朋友的时候,朋友都是用很同情的眼神看我。。后来,我索性不说,就连常常在班上老师问谁来自单亲家庭请举手,她要帮我们申请额外的助学金。。我也不会举手。。妈妈说少了爸爸,但我们还可以过得去,不要白白受人家的帮助,因为还有比我们更需要帮助的人。。把机会留给那些更有需要的人。。当我问妈妈,我不举手对不对时,妈妈是这么答我的。。

我还是我!!

所以请你们用没看过这篇文章前的眼光来看现在的我吧!!

再加上,有了家人和你们一直以来的支持,关怀。。。

我还有借口说不好吗?

所以。。

朋友,

一起珍惜身边的人!!

一起加油吧!!!

^_^

小云姐你之前的故事我没看,因为很长
可是这篇,我有很认真地看完,看完有想哭的感觉
看完一位爸爸对女儿的疼爱
也看到了父爱的遗憾
小云姐很懂事,把对爸爸的不足,弥补在妈妈身上,这样的精神,我会好好学起来
我现在还有爸爸,还有妈妈,我会好好孝顺他们
人家说,女儿是爸爸上辈子的情人,我想,小云姐应该是爸爸上辈子最爱最爱的一位情人吧?
小云姐曾经得过爸爸这么多的疼爱,曾经拥有,也是很幸福的
无论如何,现在你有疼爱你的老公,算是代替爸爸疼爱你
爸爸也会在天堂看着你得到幸福
所以,一定要幸福哦

你爸爸的故事。。竟然骗了我的眼泪。。

小云姐你之前的故事我没看,因为很长
可是这篇,我有很认真地看完,看完有想哭的感觉
看完一位爸爸对女 ...
紫色水瓶座 发表于 25-9-2011 09:26 PM

谢谢你哦。。。因为爸爸的离去,令我更珍惜和仅有的家人之间的关系
因此,只要任何一位我的家庭成员有事,我都会很替他们难过的
最近,我哥的事和最近发生的事,我在慢慢释怀中,因为我知道不可以长期活在悲悲的世界里
我是家里的开心果,精神支柱,妈妈的依靠
所以我的复原能力要比一般人强
不用担心我哦!我会很快好起来的~
谢谢你们在这边给了我站起来的力量
我爱你们。。嘻嘻

你爸爸的故事。。竟然骗了我的眼泪。。
VavaMiracle 发表于 25-9-2011 09:30 PM

我以前这个故事下面的comment,很多也是在骂我骗了她们的眼泪。。对不起
送你tissue一张补回~

我以前这个故事下面的comment,很多也是在骂我骗了她们的眼泪。。对不起
送你tissue一张补回~:s ...
笑查某 发表于 25-9-2011 09:34 PM

其实也不是只是你的故事骗了我的眼泪。。现在看的故事或戏都会被骗去眼泪。。
可能是长大了,会想了。。
才发现自己很感性下。。哈
我男友最近都一直笑我《眼泪超人》。。

其实也不是只是你的故事骗了我的眼泪。。现在看的故事或戏都会被骗去眼泪。。
可能是长大了,会想了。 ...
VavaMiracle 发表于 25-9-2011 09:37 PM

我也是100%感性的人。。。我们可以

哇哈哈...眼泪超人 huiyoo..

好感人阿。。让我看了哭到稀哩哗啦的。。
要好好加油,坚强哦

我也被你家人的故事骗走了眼泪。。。。。

我也是100%感性的人。。。我们可以了
笑查某 发表于 25-9-2011 09:40 PM

自从贝拉事件,我都没有来这个版了。。。

无意看到这个post

留下脚印