佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黄金猎犬~第六部(版主我们的贴很卡,请查查)

昨天有弄了些雞腳凍了, 放上來分享下

想问问,如果狗狗不小心吞了塑胶袋,会有问题吗?我还来不及阻止,它已经吞了,该如何是好?

phoenixlim 发表于 14-7-2010 06:31 PM

是准备给狗狗的吗?

想问问,如果狗狗不小心吞了塑胶袋,会有问题吗?我还来不及阻止,它已经吞了,该如何是好?
soongwenchieh 发表于 14-7-2010 07:21 PM

整個嗎?

是准备给狗狗的吗?
Shelly9262 发表于 14-7-2010 08:30 PM

對.. 給狗狗的

我也是檳城人, 但惡魔們都和我在雪隆
檳城也有很多能搞聚會的地方
對了.. 下個月黃金家族有聚會啊  ...
phoenixlim 发表于 14-7-2010 05:52 PM

啊 5, 8 , sherwin 没去,不像聚会jor.

Follow Us
soongwenchieh 发表于 14-7-2010 07:21 PM

留意他的大便,看有大出来吗?多数狗狗不能消化的东西,都会大出来,或给他吃生鸡蛋,给他大烂屎,顺便排出塑胶袋。

phoenixlim 发表于 14-7-2010 06:31 PM

给狗吃的???怎样弄的?

留意他的大便,看有大出来吗?多数狗狗不能消化的东西,都会大出来,或给他吃生鸡蛋,给他大烂屎 ...
dolphin2nemo 发表于 15-7-2010 01:38 AM

如果吃生雞蛋 是不是只是蛋白?

给狗吃的???怎样弄的?
gurneyboy 发表于 15-7-2010 03:09 AM

把雞腳熬到軟嫩 然後舀出來 弄掉骨頭
把軟骨和膠 blend 碎後再倒回湯汁里 褒滾 然後熄火放涼
倒入 容器/盒子前 要過濾 然後放進冰箱凝固
噔..噔..噔.. 完成 !

如果你要多一點 可以煮一些果凍粉/條 加水
然後和 blend 碎混雜一起倒入 湯汁里 褒滾 然後熄火放涼

如果沒有放果凍粉的話 雞腳凍從冰箱拿出來後 沒有吃 會溶
可以自己加一些其他的東西進果凍, 如 馬鈴薯..
當零嘴也行 加入狗糧也行

試試看! 加油.. ^^

我也是檳城人, 但惡魔們都和我在雪隆
檳城也有很多能搞聚會的地方
對了.. 下個月黃金家族有聚會啊  ...
phoenixlim 发表于 14-7-2010 05:52 PM

这次我应该是不能join你们,我是想说等小summer打完第三支针了才给她出去郊外,pai seh下。。我有带也是带她在车上兜风或室内(朋友家),希望能赶快join你们我抱她回来时是一个月多,因为环境不适应,一直漏粪(虽然还是很活泼),过后就逐渐好转,也打了第一支针。。。
过了不久,却因为误吞整颗cempedak种子,又呕吐不止,吃什么呕什么,带她去看兽医后幸好也ok了。。。
之前的漏粪+呕吐让她爆瘦不少,我一个狗友还说从来没看过那么skinny的黄金
前天已经打了第二支针了,不过昨天却又开始呕吐,吃东西也没胃口。。真是多灾多难,还我还胡思乱想是不是她名字克她
如果还没好转就要打电话给帮她打针的兽医了。。。

回复 951# FiShy小魚

小SUMMER跟我的bob年纪差不多咧!看来以后可以对亲家

呼叫多多麻麻。。。我今天本来想买椰子油但是看到里面的都是凝固了的。想问下是这个BRAND吗???

呼叫多多麻麻。。。我今天本来想买椰子油但是看到里面的都是凝固了的。想问下是这个BRAND吗???
hermanlhm 发表于 18-7-2010 10:32 PM

去facebook找她比较快。

hermanlhm 发表于 18-7-2010 10:32 PM

剛好看到~

我的不是這個牌子,但應該可以用。。
可是我的不是凝固的。

[img][/img]

剛好看到~

我的不是這個牌子,但應該可以用。。
可是我的不是凝固的。

[/img]
多多可可 发表于 19-7-2010 12:06 AM

请问下你那罐在那里买???多少钱阿???谢谢。。。

请问下你那罐在那里买???多少钱阿???谢谢。。。
hermanlhm 发表于 19-7-2010 09:09 AM

carrefour organic 部門。
但我聽一朋友說包裝改了。
小瓶的 RM18.5. 能用蠻久的。
可以拿來按摩他們的皮毛, 也可以當身體肚子或耳朵部位起了小紅點時 塗抹那部位。
有些許消炎降敏作用。

也可以倒在 barf 那讓他們吃。

你那瓶也可以,可是我的不是凝固的咯, 是因為冷藏到的關係嗎?

我在 organic 店看到的是大瓶的 好像是 RM 38.90

我也来插一脚,虽然我还没有养golden,不过应该下个月会欢迎小golden来咯(在它才3个星期而已)
原来多多麻麻和phoenix是这里的长客,还有一为在fb有对多嘴的人也是有在这里出现
lz,我今天才第一次爬贴爬到39,颈和眼睛要掉下来了。。

carrefour organic 部門。
但我聽一朋友說包裝改了。
小瓶的 RM18.5. 能用蠻久的。
可以拿來按摩他 ...
多多可可 发表于 19-7-2010 02:31 PM

我不知道噢。。。。我看了几个地方都是凝固了的。在TESCO里的冷气该不会冷到要凝固吧???我看到的那小瓶要RM34.90
再顺便问下,如果我把我的狗狗的毛剃光让它重新长过,这样它长的毛会变回滑吗???还是不会有分别呢???