佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

宇航休闲茶楼 - 三月网聚,谁有兴趣?

你在附近工作啊?
blackbird 发表于 22-3-2011 11:01 PM

是呀,即将去那里开工。

是呀,即将去那里开工。
cold_spoon 发表于 22-3-2011 11:06 PM

是on job training?

干什么的?恭喜要毕业咯

是呀,即将去那里开工。
cold_spoon 发表于 22-3-2011 11:06 PM

做什么啊?

有个就业机会,资料如下

-experience in aircraft repair development
-experience in stresss analysis
-experience in using MSC Patran & Nastran
-experience in composite material
-min three years of working experience in the related field

请大家联络我或者询问其他人。谢谢

今天在puchong巧遇何老先生,不过他没看见我。

Follow Us
今天在puchong巧遇何老先生,不过他没看见我。
小阳仔 发表于 27-3-2011 11:45 PM

我昨天12.30~1.50pm 在家附近华人茶餐室和邻居吃午餐。7.50~8.20pm 在家附近吃马来档。其他时间都在家里,你确定那是我吗? 怎么不过来打招呼。

我昨天12.30~1.50pm 在家附近华人茶餐室和邻居吃午餐。7.50~8.20pm 在家附近吃马来档。其他时间都在家里 ...
老何 发表于 28-3-2011 09:01 AM

我一点多在那个华人茶餐室吃饭,看到一个很熟脸的人,想了两下才想起,和一个邻居白发妇女(我还以为是令堂)。
本来想走的时候去打个招呼,你却比我先走 。。。哈哈。原来那是你家附近。。。

分享一下,这里有个QF32,从新加玻往悉尼的QANTAS A380班机engine failure的investigation.个人觉得还不错,跟air crash investigation还有得比。
http://www.abc.net.au/4corners/special_eds/20110328/qantas/

黑鸟版主,还有什么就业机会吗?

分享一下,这里有个QF32,从新加玻往悉尼的QANTAS A380班机engine failure的investigation.个人觉得还不错, ...
遨翔 发表于 9-4-2011 11:08 AM

save起来了,有空会看!
谢谢分享

哇, 小弟浸在盐水里太久了, 自从一月就没有上过来, 不好意思! 所以今天良心发现, 决定要浮上来看看大家. 没来这里四个月, 有什么 significant 的变化吗? 大家还好吗?

黑鸟版主,还有什么就业机会吗?
aBoYhIn 发表于 7-4-2011 08:15 PM

大老板, 你已经事业有成, 还要什么就业机会?

哇, 小弟浸在盐水里太久了, 自从一月就没有上过来, 不好意思! 所以今天良心发现, 决定要浮上来看看大家.  ...
strongtree 发表于 26-4-2011 08:58 PM

这里都没有什么特别的吧,网聚后这里都“热”一下来,现在又“冷”回了。
有什么办法让这里热闹起来呢?
tree兄最近都在忙什么?

这里都没有什么特别的吧,网聚后这里都“热”一下来,现在又“冷”回了。
有什么办法让这里热闹起来 ...
cold_spoon 发表于 4-5-2011 07:49 PM

哈哈, 真的很有宇航论坛的特真
这里出来露面给意见的多数都是"街坊"了...所以不需要如何热, 只要有人继续 support 这论坛就很开心了.

或许可以搞搞活动咯. 各位大大可以一起想要搞什么活动.

我啊? 最经刚刚从繁忙的"地狱"爬出来, 现在慢慢走入"正途"咯. 所以比较有空可以上来这里看看大家.

哈哈, 真的很有宇航论坛的特真
这里出来露面给意见的多数都是"街坊"了...所以不需要如何热, 只要有 ...
strongtree 发表于 5-5-2011 10:59 AM

你都不知道外面都多少人争破头等着要进"地狱",随便数这里就有一大堆了

那么空闲阿?
最近飞那个route?
你通常是回到家后才来cari ?
还是出发去机场前就reply 我们的 ...
痞子_InCreDible 发表于 5-5-2011 11:49 AM

要空闲的话每天都可以空闲
我们没有特地飞那条航线, 都是跟着时间表飞咯. 小红有的航线我们都去就是了.
老板, 我有空就上网, 然后上来 cari 看看. 所以有需要是, 不就reply咯. 没有特定时间的, 哈哈!

你都不知道外面都多少人争破头等着要进"地狱",随便数这里就有一大堆了
cold_spoon 发表于 5-5-2011 07:10 PM

哈哈, 我懂, 不过要在"地狱"呆那么久其实不简单! 随时精神分裂!

要空闲的话每天都可以空闲
我们没有特地飞那条航线, 都是跟着时间表飞咯. 小红有的航线我们都去就是 ...
strongtree 发表于 6-5-2011 10:34 AM

原来如此
可以和我们分享下你如何进入小红的?
你的故事对我来说像个传奇哦
在20/apr , JHB-BKI
23/Apr BKI-JHB
你有飞这两趟吗?
我遇到个capt 叫 ong kim swee 的,认识?

strongtree 大大去了那呢?
这句天都不见你上来了? 生气了阿