佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\王/OnePiece※※交流專區-12】

关闭 [复制链接]

扉页是被免职的麦哲伦回大监狱视察,一个守卫向他敬礼。(在下原本预测应该是小冯克雷的,可惜是麦哲伦,没办法,谁让情报就这样呢,希望下期是我们的小冯冯吧。预测:冯克雷也在监狱中建立了新人类世界,木哈哈哈~~)
正文 罗和斯莫克打在一处,斯莫克的霸气挡住了罗的刀锋,海楼石戳在了罗的脸上,想要挡住我G5你还太嫩。然后用烟雾把达斯琪全身裹住,一起逃出了ROOM,之 后烟雾中达斯琪恢复了正常之身,但衣服已经破烂不堪(上期是落入冰河的罗宾酱,这期又是破衣烂衫的眼镜萌妹,喂神马每期尾田大神都会画出如此诱人想入非非 的图片呢)。罗再一次ROOM住斯莫克,斯莫克被砍为两截,左臂掉了,但是左臂居然没有变成烟雾,烟男其他部分烟雾化。大必杀:烟炎张天遮满空!
山治娜美一伙又逃回了饼干屋,发现大家都调换了身体,一筹莫展。这时一团瓦斯烟雾出现了,将众人围住。小孩都昏睡过去。

cmz0927 发表于 22-3-2012 12:18 PM

给个like你。。。

七武海羅 VS 斯摩格中將

扉頁  因佩爾的新獄卒獸   米諾芝娃娃

羅對達絲琪說「弱者連選擇死法的權利都沒有」

部下大吼說「不准侮辱她!!」開槍,不過羅用雪把子彈替換掉反擊

羅再一次向達絲斯攻擊但被斯摩格擋下來
部下驚呼
開始激烈的戰鬥
草帽一伙人坐在茶鬍子身上移動

城裡M(MASTER)跟部下對話 人面鳥 摩妮 登場

斯摩格察覺到羅的幕後好像還有誰在

羅說「斯摩格…有些景色是要變動地點才會看得到的…」
並用「手術刀」招式刺出斯摩格的心臟,斯摩格倒地

路飛登場

路飛:「咦?你是!!

羅好強

.

罗秒杀斯莫克。。。。
好吧,我无语了。。。

罗太帅啦!!!

Follow Us
Smoker 的心脏被拿出来了

遇到路飞了呢...
话说下周休刊

啊啊啊,下周休刊啊!
特罗法罗加·罗真变态的强@.@

煙男跪了。。。下一個到路飛?

Smoker玩完了嗎?我覺得路飛會搶回那個心臟救他的

路飛會跟羅對決嗎?
相信路飛看到smoker 被羅幹掉會選擇與他對決。。
精彩精彩,竟然休刊

四亿四千万的实力.... 史莫卡都招架不住.... O_o
再来就看罗 VS 四亿 + 一亿两千万 + 八千万 = 共六亿会不会开打吧~~
(暂时排除乌索普 :p )

估计达斯奇美眉应该会被路飞接下来的表现...
而令她再次改观那句 ‘海贼无论到哪儿都是海贼’ 吧~?

那个 M....
到底是因为生物实验导致酱的身体叻.... 还是自然系能力者呢....?

迟些不懂会不会来个全草帽团通缉名单照片大 update?
尤其布鲁克的 soul king 样子也上报了~
(山治还是没有被拍照到脸嘛.... 酱的话可惜了~ 一段时间还得用着之前的通缉照~)

休刊..... sigh~~~~~~~~~~~ >''<

smoke又再次输给7武海
那个harpy有点像robin

还有,罗的那招 ‘手术刀’...
应该就是他的 ulti 大招吧...?
连自然系的身体也会被 1 hit KO....
估计就算是路飞中招的也无法幸免吧...?O_o
(开始有点担心路飞了... 难道路飞的霸王色霸气够顶?)
但是这招应该也有一些发动条件吧,比如必需是 melee 近距离或者触发一些特定条件,
如罗攻击的那块物体(那块凸出来的土地)之前被对方碰过....?

至少也要等两个礼拜时间才有机会更明了... 闲~~

不~我不相信烟鬼就这样败了,他怎么都是以海贼王为目标的男人(喂!)
harpy 可爱 ....

休刊

我不要休刊啊!

总感觉不会有什么剧烈的打斗,应该3方达成共识而离开?
因为罗提到政府策划什么见不得光事情,好像罗做的是正义的事情酱。
如果是酱,那么路飞不会和他们敌对,而斯莫克的pattern也会睁只眼闭只眼离开岛。
而达丝琪被斯莫克灌输的“海贼一定是奸的”会从这事件而改观?

总感觉不会有什么剧烈的打斗,应该3方达成共识而离开?
因为罗提到政府策划什么见不得光事情,好像罗做的是 ...
clonevirux 发表于 29-3-2012 12:59 AM

咦?不是说不能让政府知道罗和 M 在进行着些什么咚咚咩?
罗和 M 应该不是为政府绑架孩童、进行古怪实验吧?
而且政府本身已经于四年前废弃了这岛...
所以政府不是策划者,而是罗和 M 他们吧....

达斯奇还蛮可怜的,两度都被七武海欺负 =  =
以前被沙鳄欺负“丧家之犬是没有正义可言的”
如今被罗“弱者连自己的死法都无从选择”