佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老人家

【宠物貂】Black Jack(黑杰克 & 皮皮)Pipi

它们便便后会是这样:

而我把四方其中一个角落给剪了,是方便它们的便便下去。。。

上图咯!

黑杰克:做么你拍我???

原来你给皮皮压着!

在人类世界和动物都有蛮多的共同点!如不好得罪老婆,不然赶你睡地上!动物也是!

黑杰克被皮皮赶下床睡!

最近买了新的吊床,不知它们喜欢吗?

试试新床先!

你们的夫妻pattern一模一样!!!谁教你们这样四脚朝天!!! 本帖最后由 老人家 于 2-9-2012 11:07 PM 编辑

Follow Us

吵架了吗?屁股对屁股???

交配季節好像剛過了,你家的2夫妻沒喜訊傳來嗎?

我家的目前一切安好,不過廁所是使用結團貓砂,比較能除臭

明天回家又可以看到它了

SiLveR_WinG 发表于 6-9-2012 12:01 AM
交配季節好像剛過了,你家的2夫妻沒喜訊傳來嗎?

我家的目前一切安好,不過廁所是使用結團貓砂,比較 ...

雪貂的交配季節是在春天~三月至四月。目前我的雄(黑杰克)非常的肥!身形是雌(皮皮)两倍!
你的便便盘如何?以解决了吗?有什么趣事能分享?

老人家 发表于 6-9-2012 02:32 AM
雪貂的交配季節是在春天~三月至四月。目前我的雄(黑杰克)非常的肥!身形是雌(皮皮)两倍!
...

哦哦,一年不是据说有2次吗?

正常的,雄性身体一般是比雌性大两倍的,得空要给它们量量体重哦

目前是使用猫砂,以前跟的那个主人也是用猫砂,然后选松木的,因为属于比较天然的,误食也能排泄出来,身为养貂最大国之一的美国也是用猫砂来养貂的,他们那边没那么流行木粒那些,真的很少看到

然后结团的话它吃不下去....因为不可能吃自己的....xx

刚才陪它玩,一直在我面前扮地毯摊着,哈哈哈哈,很乖会给我剪指甲哦,不过还是要抓后颈啦,只是不会挣扎罢了

SiLveR_WinG 发表于 7-9-2012 12:34 AM
哦哦,一年不是据说有2次吗?

正常的,雄性身体一般是比雌性大两倍的,得空要给它们量量体重哦

我很好奇你是如何帮它剪指甲?你是一人完成吗?还是有人帮你捉住它?

老人家 发表于 7-9-2012 04:00 PM
我很好奇你是如何帮它剪指甲?你是一人完成吗?还是有人帮你捉住它?

自己一個人剪,可能它已經成年了所以比較不會抗拒吧
不過愛玩起來啃下去還是會痛的T3T

磨指甲的話就比較費功夫,因為要停留的時間比較久

SiLveR_WinG 发表于 7-9-2012 10:35 PM
自己一個人剪,可能它已經成年了所以比較不會抗拒吧
不過愛玩起來啃下去還是會痛的T3T

我帮它们剪需要花十分钟的时间,是一只十分钟!搞到我要趁它们睡觉时才能很顺利完成!我那只黑杰克的睡相蛮多模样!**

我那個昨晚帶去寵物店的活動玩了幾個小時回來,晚上睡到不會動

結果給我蹂躪了XD

SiLveR_WinG 发表于 11-9-2012 02:48 AM
我那個昨晚帶去寵物店的活動玩了幾個小時回來,晚上睡到不會動

結果給我蹂躪了XD

你那里的宠物店有办什活动?最近比较少带它们去外走走,所以有变相肥的感觉!我老妈说黑杰克越来越像我那么肥!!!

老人家 发表于 11-9-2012 04:33 PM
你那里的宠物店有办什活动?最近比较少带它们去外走走,所以有变相肥的感觉!我老妈说黑杰克越来越像我那么肥 ...

kota damansara那里的宠物店annivasary party

不过你要的话可以自己办聚会哦,我下个星期后就得空了

我是不介意的,反正我家的貂也是一只蛮孤单的,即使有我陪也是有同类会比较好

但是不知道你的貂会不会很frenly,我那个还会欺负我龙猫(轻轻叼它)

举手!加入可以吗?你们的都有打预防针吗?刚和它们相处一星期多,真是束手无策
我的怎么常翻便盆?玩的很粗鲁,咬很痛! 本帖最后由 Crown62 于 12-9-2012 03:47 PM 编辑

SiLveR_WinG 发表于 11-9-2012 06:48 PM
kota damansara那里的宠物店annivasary party

不过你要的话可以自己办聚会哦,我下个星期后就得空了

不错的建议!但是有两个问题:第一,我比较少假期晚上才的空哦。第二,那里地方比较合适?我住在吉隆坡,而你???

Crown62 发表于 12-9-2012 03:43 PM
举手!加入可以吗?你们的都有打预防针吗?刚和它们相处一星期多,真是束手无策
我的怎么常翻便盆?玩的 ...

欢迎欢迎,我的还没打针
不过会带去打

你的貂是哪里买的?
如果打针的话要记得跟兽医说是狗用的犬瘟热(canine distemper),越少合越好,目前本地的好像是六合一最少

便盆的话它会不会定点大小便?
我的也很喜欢翻便盆,但是会定点

如果你的貂是还没成年的小貂,不过即使是成貂都好
刚带回来先给它待在笼子里至少一个星期熟悉环境,在笼子上盖着你穿过的衣服给它熟悉你的味道,不要去碰它,等一段时间后再慢慢伸手进笼子内喂食,慢慢的去接触它

我比较少上来,如果不介意的话可以pm我你的fb吗?我多数都是在fb
我的貂搞笑睡死part 2

老人家 发表于 13-9-2012 12:36 AM
不错的建议!但是有两个问题:第一,我比较少假期晚上才的空哦。第二,那里地方比较合适?我住在吉隆坡, ...

跟你一样吉隆坡

地点的话要看吧,desa park city公园也可以,那边每天都一大堆人遛狗的,傍晚可以约出来吃个晚餐这样

而且那个时间的话我也可以带我龙猫出来散步

如果还有其他认识的貂友也可以约一起

我只是一个问题就是我没有车

我住sg buloh的