佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @白狐@

想更换大灯灯泡有什么品牌灯泡是比较亮

solerzz 发表于 20-9-2012 03:22 PM
如果你几乎每天晚上都有驾驶最少2小时的话,平均来说nbp 只耐大概一年或多一点而已

想问 假如nbp一直开着 可以开大概几多个小时?

mc7day 发表于 20-9-2012 03:27 PM
想问 假如nbp一直开着 可以开大概几多个小时?

这我没试过,很难给你准确答案~
那些所谓的heavy user 给的preview 之前在中国forum 看过,他们说nbp 可以耐最少10个月~
我本身用了差不多一年半了,灯还好好的~我本身一个星期7天来说,差不多是3-4天都会开夜车,大概2小时多左右

小恋人 发表于 19-9-2012 08:22 PM
还有philips xtreme

寿命也是一般。。
XP 1年半完蛋了。。
现在用着XV。。寿命有待证实。。
不过我的眼睛还是看到很暗。。可能大镜tint太暗了。。

小恋人 发表于 19-9-2012 09:06 PM
不完全是牌子关系,如果你有留意过,你就会发现philips一直都是先驱者,osram都是看philips出了什么产品, ...

XP +80%--->NB +90%
XV +100%-->下一个NB要 +110%了。。

swine 发表于 20-9-2012 03:35 PM
寿命也是一般。。
XP 1年半完蛋了。。

死拉拉.. btw 买了要去那里装

solerzz 发表于 20-9-2012 03:22 PM
如果你几乎每天晚上都有驾驶最少2小时的话,平均来说nbp 只耐大概一年或多一点而已

据我所知,你是Osram Night Breaker Plus用户,谢谢你的切确分享,获益良多。

我是考虑到我喜欢及时常开夜车,因为不会热,省油,顺便检查引擎水温。
只算需开大灯车程:
大约一星期最少900 KM = 10小时(80% Highway)
之后一星期最少300 KM = 5小时(50% Highway)

一年=52星期

26星期 X 10小时 = 260小时
26星期 X 5小时 = 130小时

用量:
一年=390小时

根据你的预算:
365天 X 2小时 = 730小时

我可以用上接近两年。

Follow Us
swine 发表于 20-9-2012 03:35 PM
寿命也是一般。。
XP 1年半完蛋了。。

你是用V Kool Tinted的对吗?

onlycool9179 发表于 20-9-2012 02:49 PM
支持你记得分享,你什么车?

proton preve

onlycool9179 发表于 20-9-2012 03:47 PM
据我所知,你是Osram Night Breaker Plus用户,谢谢你的切确分享,获益良多。

我是考虑到我喜欢及时常 ...

看过你的帖子, philips extreme vision 射出来照地的颜色是黄色还是类似nbp 那种黄带白?
我本身的灯泡已经用了年半,都知道大概差不多是时候换了~

L3MoN_TeA 发表于 20-9-2012 03:53 PM
proton preve

那么新的车,普通灯泡应该都很亮及够用了吧?何必浪费钱?

阿才 发表于 20-9-2012 03:43 PM
死拉拉.. btw 买了要去那里装

这个不是HID哦。。完全看下去还是黄色的。。怎样是lala哦。。
大概3000k而已。。JPJ approved的HID都4300k。。比起蓝色那些5000k才是lala啦。。
买了自己装。。不然就去店那边买了当场叫他们装。。不到5分钟的东西。。他们不会charged你的。。

swine 发表于 20-9-2012 04:00 PM
这个不是HID哦。。完全看下去还是黄色的。。怎样是lala哦。。
大概3000k而已。。JPJ approved的HID ...

myvi 自己换有教程吗?

我想买 philips xtreme vision
原装黄灯 4 年了 不够用了

阿才 发表于 20-9-2012 04:03 PM
myvi 自己换有教程吗?

我想买 philips xtreme vision

这种东西很难在字眼上形容的。。要自己体验一下。。
不过如果没有经验的话。。直接叫店还给你咯。。反正你和他买的。。

solerzz 发表于 20-9-2012 03:55 PM
看过你的帖子, philips extreme vision 射出来照地的颜色是黄色还是类似nbp 那种黄带白?
我本身的灯泡 ...

对我来说,并不白,一看就觉得是黄,只是和普通比较,属于比较浅的黄。

因为一些关系,可以比较肯定告诉你。
Philips Extreme Vision包装最少有三批,
我看过其中两批,包装不一样。一个小型(我购买的),一个较大型(网上照片)。

一件满有趣可以和你分享,你注意包装里外和灯泡制造国家,有分别。
如果没记错,一个荷兰,一个德国。

因为我直接对制造厂,不是网上,所以很肯定告诉你,正版是有这特别之处的,看到这些特别,不要担心,正常的。

onlycool9179 发表于 20-9-2012 04:50 PM
对我来说,并不白,一看就觉得是黄,只是和普通比较,属于比较浅的黄。

因为一些关系,可以比较肯定告 ...

你是从哪里买的?

L3MoN_TeA 发表于 20-9-2012 05:01 PM
你是从哪里买的?

用上一些关系,最重要,我没有卖

onlycool9179 发表于 20-9-2012 03:59 PM
那么新的车,普通灯泡应该都很亮及够用了吧?何必浪费钱?

时常晚上开车。不知道会不会差很多,如果不多的话就不换了

onlycool9179 发表于 20-9-2012 02:48 PM
对不起,可能我问得不够清晰,让你误会,绝无恶意。

当然,晚上要开灯

那觉得不能说耐几年了,应该说耐多少个小时吧

L3MoN_TeA 发表于 20-9-2012 08:47 PM
时常晚上开车。不知道会不会差很多,如果不多的话就不换了

肯定有差,只是如果是我,光,够用就好毕竟不便宜

pigx2 发表于 20-9-2012 09:36 PM
那觉得不能说耐几年了,应该说耐多少个小时吧

对,想请问头像中的小姐是你的?