佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

社交网络红人怎么看贪吃大王?

真真假假,有图为证吧!

大家都系搵食姐...唔洗起嗮低嘅

cari名言之一,认真就输了不是么
不管真假,这种计算法,回复的字眼也让人大开眼见了

ramleeburger 发表于 7-1-2015 11:18 PM
谢谢分享。。。其实其他人怎么看,我不管。。我有我自己的观点。。。这些名人讲的,我也不想看。。。 ...

浏览量都不知道炒了多少

ckyan 发表于 8-1-2015 12:03 AM
呵,一而再 再而三地发帖,计较的题材、手法一次一次新鲜,不怀疑此“大王”根本是和cari 合作设计的行销 ...

一半一半啦 半信半疑 这大王令人难以猜测

mariogan 发表于 8-1-2015 10:35 AM
加埋我,身为佳礼11年老将,我一看就知道这号人物是假的,作者可能在借一个虚构的人物来嘲讽社会上一些 ...

又认识一位新朋友啦 我认同的看法 如果是普通人被骂几句早就收皮回家去了 贪吃大王被骂了几十句 甚至是几百句 还能坚持觉得自己没有错
极有可能是编故事啦 至于去旅行的照片 Google Search 一下就一堆了
真实或不真实 也很难猜测 我半信半疑啦
贪吃大王的那篇经典文章<巴里岛游记>如果看完全部就能找出其中的破绽 有时贪吃大王说好自相矛盾 不得不让人怀疑故事的真实性

Follow Us
janisjen 发表于 8-1-2015 11:47 AM
真真假假,有图为证吧!

指那些贪吃大王拍的照片啊?没拍到贪吃大王一行人 可信度不高
现在科技发达 随便Google Search 几下就有照片咯

我强烈怀疑,贪吃大王和simple go是同一人,因为笔风太像了!

http://cforum1.cari.com.my/forum ... hlight=%D0%C4%B5%C3

銀月游俠 发表于 8-1-2015 11:00 AM
bali 的貼有一點點破綻

就是第一天他們去吃午餐的時候

對。我連昨天去吃什麼都不大記得,怎麼可能記得那些長又難記的名字,除非連menu也拍照下來了。(話說有人有這種習慣)

含笑半步癲 发表于 7-1-2015 08:28 PM
表傻啦,贪吃大王逗你们玩而已,还可怜她,她根本一点都没有惭愧的rasa,相反还非常enjoy啦,还酱~~多人可 ...

最喜欢看你的评语了!!!! 超搞笑的!!!^_^

好像没必要搞到这么红吧,如果随便的就把一个网友捧红,那以后应该没网友上来cari了。

之前还期待他下个帖子,想不到他居然是被摆在头条。。哈。。 真估不到酱的结局。。

單看标题就知道是超烂帖子,根本不想看内容。

老實說我擔心接下來貪吃大王被“起底”,照片,真名被瘋傳,去shopping都有人指指點點, 會不會承受得了。
畢竟他也只是精打細算過頭而已,又不是犯什麼大罪。

老實說我擔心接下來貪吃大王被“起底”,照片,真名被瘋傳,去shopping都有人指指點點, 會不會承受得了。
畢竟他也只是精打細算過頭而已,又不是犯什麼大罪。

这样都能出众红
我还服了
用意何在 是比较完整而已

也许大家觉得她over 了,但是,大家也不用表现的那么清高。。。
每个人心中都有计较/自私的一面,都躲着个《贪吃大王》,只有你们自己懂他躲在哪个角落。。

潜水了很久,看了这么多贪吃大王的帖,忍不住要浮上来。。。
绝对赞同楼上的那句话,“每个人心中都有计较/自私的一面,都躲着个《贪吃大王》”。。。
看她的帖里面像是有很多歪理,但不是错到完的。。。
就像他的上司,如果是真心打算请人吃好料,就别计较回报,请是请,数目要分明。。。

Tatfeng1234 发表于 8-1-2015 01:15 PM
指那些贪吃大王拍的照片啊?没拍到贪吃大王一行人 可信度不高
现在科技发达 随便Google Search 几下就有 ...

他在某個貼似乎有說過他的手機是不能拍照的
Screen Shot 2015-01-08 at 4.27.50 PM.png
找到了

夜之星辰 发表于 8-1-2015 01:36 PM
對。我連昨天去吃什麼都不大記得,怎麼可能記得那些長又難記的名字,除非連menu也拍照下來了。(話說有人 ...

他說過他手機是不能拍照的
我實在很好奇他用的是什麼手機
現在隨便300-400 塊都可以買到不錯的手機了
拍照上facebook 也很夠了

不過,以他精打細算的個性
很有可能就買一個100 塊以下的手機
只要可以通電話就夠了