佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:日本关西的游记===写完咯===

很赞的游记谢谢分享。。。。。。。。

miaw87 发表于 25-4-2015 01:00 AM
12 April: 关西之旅开始咯!

早上不懂几点,阿猫和猫猫女友自动醒了,可能因为嗅到食物的味道。。。:lo ...

猫哥,小弟想请教你几个问题,
- 你这一趟的一个人的花费是大概多少?猫哥,你个人觉得哪一方面的花费比较贵?
- 请问那时候的天气如何?会不会很冷?
- 如果我搭的飞机是晚上10点到关西国际机场,不知道我来得及搭haruka到京都吗?还是我只好到大阪然后才安排到京都?
- 我想要去nara和kobe,请问当天从osaka来回可以吗?

weikent87 发表于 26-4-2015 05:01 PM
难得猫哥还记得小弟!
噢!听猫哥这么说马航也满不错,小弟现在留意着机票的价钱(国泰或是马航 ...

Y Class来说国泰和马航的服务差不多,食物个人比较喜欢马航,但国泰空姐美女比较多
不过要注意的是现在马航在重组,很多航线都改用737-800来代替,舒适性就差了一点。

craven83 发表于 19-5-2015 04:18 PM
Y Class来说国泰和马航的服务差不多,食物个人比较喜欢马航,但国泰空姐美女比较多
不过要注意的是 ...

版主,谢谢你的宝贵意见!
你对新航的评语如何?
小弟不小心看到新航的机票,觉得价钱蛮不错,现在心里好纠缠啊!

如果在新加坡机场transit下一趟飞机还有一段时间,可以出境吗?还是只可以呆在departure hall而已?

很不错的关西游记,期待楼主的更新

weikent87 发表于 19-5-2015 05:00 PM
你对新航的评语如何?
小弟不小心看到新航的机票,觉得价钱蛮不错,现在心里 ...

新航当然不用说,无论是服务还是餐饮都是很不错滴,至于详情你可以问问街猴兄,他是新航的VIP中的VIP

@jlhoe

出境应该是没问题,但你要确保来得及回来。

Follow Us
weikent87 发表于 19-5-2015 05:00 PM
你对新航的评语如何?
小弟不小心看到新航的机票,觉得价钱蛮不错,现在心里 ...

没问题, 新加坡的关卡超有效率的, 交通也很方便, 从机场就能搭MRT到很多地方.

craven83 发表于 19-5-2015 05:48 PM
新航当然不用说,无论是服务还是餐饮都是很不错滴,至于详情你可以问问街猴兄,他是新航的VIP中的VIP ...

哪有什么VIP? 偶也是平民百姓而已.

谢谢分享。。。
12月会去大阪,可以从这里拿到不少资料。。

miaw87 发表于 30-4-2015 10:35 PM
今晚的目标就是要吃鳗鱼饭啦。。。猫猫女友的最爱。。。 特地找给她的。。。阿猫是不吃鱼的猫。。。:rf ...

哦 心疼了 。。。便餐要那么贵啊

miaw87 发表于 17-5-2015 03:57 PM
过后的行程就是锦市场啦。。。阿猫最喜欢去的地方。。。

我也蛮爱逛锦市场的,每次如果住在俵屋或柊家都会走过去哪里逛逛,在中段的地方有一家卖橄榄油的店家有兼卖可乐饼,那档真的蛮好吃的。

jlhoe 发表于 19-5-2015 06:53 PM
哪有什么VIP? 偶也是平民百姓而已.

表假假,单是你的Miles就够吓人鸟

annng70 发表于 19-5-2015 09:03 PM
哦 心疼了 。。。便餐要那么贵啊

其实不算贵了,鳗鱼饭在本地日式料理店属于很普通的料理,但其实它和寿司,天妇罗并列为江户前三大日本料理,日本民间有句说法“杀鳗三年,串鳗八年,烤鳗一生”,可见真正要处理好鳗鱼真的不简单。

miaw87 发表于 30-4-2015 10:35 PM
今晚的目标就是要吃鳗鱼饭啦。。。猫猫女友的最爱。。。 特地找给她的。。。阿猫是不吃鱼的猫。。。:rf ...

猫兄女友喜爱鳗鱼饭的话下次可以带女友去野田岩试试,它的经营者金本兼次郎和小野二郎(寿司之神)早乙女哲哉(天妇罗之神)被人称为江户前料理三神。

craven83 发表于 19-5-2015 05:48 PM
新航当然不用说,无论是服务还是餐饮都是很不错滴,至于详情你可以问问街猴兄,他是新航的VIP中的VIP ...

版主,明白!小弟有7小时的layover,想和朋友见个面喝杯茶!
这样的话,我还需要填白卡吗?

jlhoe 发表于 19-5-2015 06:52 PM
没问题, 新加坡的关卡超有效率的, 交通也很方便, 从机场就能搭MRT到很多地方.

版主,看到你分享的头等舱,小弟也希望有一天可以搭新航的头等舱
可是小弟先搭经济舱吧
版主,我需要填白卡出境吗?小弟才第一次到changi转机。

weikent87 发表于 20-5-2015 10:45 AM
版主,明白!小弟有7小时的layover,想和朋友见个面喝杯茶!
这样的话,我还需要填白卡吗?

有七个小时时间上应该算蛮充裕,应该要填,已经算入境新加坡了。

craven83 发表于 20-5-2015 10:50 AM
有七个小时时间上应该算蛮充裕,应该要填,已经算入境新加坡了。

这么说白卡的住宿地址就放空吗?我是怕immigration不给我出境。。。

weikent87 发表于 20-5-2015 11:05 AM
这么说白卡的住宿地址就放空吗?我是怕immigration不给我出境。。。

应该不会,一般如果要签证的国家才会比较龟毛,所以放心吧

craven83 发表于 20-5-2015 11:22 AM
应该不会,一般如果要签证的国家才会比较龟毛,所以放心吧

好的!谢谢!