佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

我也是个瘦子。。169cm高。。59kg..body fats 21%..健康的body fats 应该在15%左右。。我们这种人被称为skinny fat..可以在google search skinny fat..很容易找到解决办法。。
大致上是别做cardio..做weight lifting..饮食方面少糖少油。。每天摄取的卡路里是正常的 (-500)。。多吃protein..我才刚刚开始。。希望大家早日成功

附上一条link大致上的解决方法
http://forum.bodybuilding.com/sh ... 43976701&page=1 本帖最后由 fifa10 于 29-7-2013 02:46 PM 编辑

要休息2天啊,不能天天练吗

增重还有bicep问题求解

本人19岁184cm..才62kg...
刚开始做 gym四个月。。如何可以快点增肥
还有的就是。。。我其他部位的肌肉都有明显的增长。。问什么我的 bicep就是一点都不会大的(sad)....我很努力的去练 bicep都不会大。。还很薄。。。求高手解答
平时 bicep的 workout都会包括
dumbell curl
ez bar curl
preachee curl
concentration curl
hammerling
cable curl
这样够吗?
真的希望有人能给我一些知道。。谢谢
本身喝着 anabolic peak and mass tech

吃多一点,推重一点 ..............

请问如何增肥却没有肚懒?

请问如何增肥却没有肚懒?
我喝那些增肥分变肚懒了!
想让身体根大块:)

Follow Us
一就是练的hardcore 或者是planning 纪律管理饮食,

我也是一样~只是肚子变大了

增肥不到,所以就“肚懒”?

单单喝是没有用的,要配合全面性workout。
不要有肚腩就要注意排便、体内的内脏脂肪、少吃油腻煎炸。

Hallo  !  各位大大好  !  

人老了 , 为了健康 , 不得已要上健身房和大班年轻人在那边卖力了 !  哈  !  哈  !  可悲的我  … !

老人家 , 没人睬  ?

wongkoktong 发表于 21-10-2013 11:10 PM
老人家 , 没人睬  ?

彼此彼此,一起加油!

如何增强肌肉,而不是肥肉?

现在是在跑步。因为被人认为跑步对身体好,而且能增强肺活量。但是,太瘦又不好看。请问如何健身?如何增加肌肉而不是肥肉?什么运动(健身)是你们建议的呢?

在还没知道你现在的状况之下, 这里的大大很难给你一个正确的方向!
如。。。。男女?体重体高? 跑步多久?除了跑步还有其他运动?.......

我是男的..176cm; 体重65kg...平时只是跑步。跑步大概45分钟左右

kelvinlow 发表于 16-3-2014 11:07 AM
我是男的..176cm; 体重65kg...平时只是跑步。跑步大概45分钟左右

不会肥也不会瘦。。。。

http://www.bodybuilding.com/fun/shortcut-to-size.html

来看这个link..。。。一定学到很多!

评分

trycream + 5 谢谢分享

新手討教

各位大大,小弟本身179cm和60kg,是吃不胖的類型,目前正研究幾家簽健身房的配套,想要增肌大約10公斤。
請問各位大大的意見瘦人的訓練過程是如何,想在這之前聽聽各位大大的意見

新的话,通常是先熟悉器材的使用,
然后一点点运动,stretching ,
确保你不会突然呼吸不到,晕倒,或拉伤等等问题 ....

天浪星-简 发表于 2-4-2014 11:39 PM
新的话,通常是先熟悉器材的使用,
然后一点点运动,stretching ,
确保你不会突然呼吸不到,晕倒,或拉伤 ...

那supplement 和飲食,作息方面呢?

SonzoX 发表于 2-4-2014 11:43 PM
那supplement 和飲食,作息方面呢?

还没正式训练,拿了也作用不大吧 .... (或许)
就你平常生活方式就好,其余的是过后才加的,
等你挨过开始先 ....

评分

jaywars + 5 好一句‘挨过开始先',i like it.