佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meteoreservice

空运海运专业服务*楼主在广州*代购高高2.0*西马RM10东马RM20*注册公司*私人仓库

抱歉 迟回复您了 因为一直无法完整的load出淘宝网站

这个是您的订单

https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1221024046

空运海运专业服务*楼主在广州*代购高高2.0*西马RM10东马RM20*注册公司*私人仓库

Follow Us

请问汇款多少,1kg多少。谢谢

Mong168 发表于 16-7-2015 02:50 PM
请问汇款多少,1kg多少。谢谢

您好

西马普货 RM12/kg
3kg 以上RM11/kg
东马普货 RM19/ kg
11kg以上RM18 /kg

请问现在汇率多少?敏感货怎么算?

goi123 发表于 27-7-2015 12:04 AM
请问现在汇率多少?敏感货怎么算?

您好

(一口价+快递)/1.7*1.15=总数(RM)

敏感货是RM25

celyn84 发表于 27-7-2015 11:31 PM
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.31.8sqtI7&id=40204018684&ns=1&abbucket=15#detail
颜 ...

您好

估计两个星期内会受到

https://docs.google.com/spreadsh ... /edit#gid=646918068

楼主,有免抛重吗?

空运免抛重吗?

1. 包邮 宏基 Aspire星锐 4750G 4743G MS2347 4752 4752G 键盘带柱
http://world.taobao.com/item/42985502852.htm?spm=a312a.7700714.0.0.L9YwKb#detail (有送键盘刷或螺丝刀)我要的是4752G的

2. 宏基ACER 4750G 4752G笔记本外壳保护贴膜炫彩电脑贴纸14寸免裁剪
http://world.taobao.com/item/41227343440.htm?spm=a312a.7700714.0.0.DQKYLX#detail;abbucket=12#detail

我要的是4752G的·全套A+B+C+键盘贴

jimmychia 发表于 29-7-2015 12:07 AM
空运免抛重吗?

1. 包邮 宏基 Aspire星锐 4750G 4743G MS2347 4752 4752G 键盘带柱

您好

抱歉 没有免抛重 是否还要订购呢?

楼主,帮我算算多少钱,谢谢

【当当网】暖房子爱的故事口袋绘本(套装共30册)正版书籍 童书绘本 3-6岁儿童书籍 亲子读物 当当网旗舰店
促销价:RMB 75.50
运费: RMB 5.00
数量: 1

幼儿园绘本读物图画书籍儿童大班中班小班宝宝早教故事2-3-5-7
促销价:RMB 21.00
颜色分类:全套8本包邮
500种平装绘本儿童绘本图书0-3-6岁幼儿园批发 套装经典宝宝绘本
价格: RMB 2.50
运费: RMB 2.00
颜色分类:1) 149. 迟到大王
               2) 154. 打瞌睡的房子
               3)172.月亮生日快乐
               4)245. 小黑鱼
                   5) 11.勇气               
                   6) 119. 妈妈的红沙发
数量: 各1

万隆家居用品韩式加厚一体式鞋架子双层简易鞋柜塑料收纳架置物架
价格: RMB 2.60
运费:
颜色分类: 1) 蓝色 (数量:2)
                2) 绿色(数量:2)
                3) 粉色(数量:2)
                4) 紫色(数量:2)
                5) 黄色(数量:2)

居家家 连体带盖玻璃调味瓶调味罐套装 创意厨房用品调料盒调味盒
价格: RMB 3.90
颜色分类:1) 绿色  (数量:1)
              2)蓝色(数量:2)
              3)红色(数量:2)
               4) 黄色(数量:1)

居家家 厨房沥水淘米盆塑料洗菜篮 创意家用带手柄洗米筛水果盆
价格: RMB 3.80
运费: RMB 5.00
颜色分类:小号粉色
木质动物拼图 婴幼儿童男女宝宝早教益智力普通玩具0-1-2-3岁批发
价格: RMB 1.90
运费: RMB
颜色分类:1) 蝴蝶
              2)船
              3)小熊
              4)公鸡
              5) 马儿
               6) 小鱼
数量: 各1