佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LaVintageDesign

新娘用的BODY FOUNDATION哪里有的卖?

回复 88# kooilieng

请问北海或大山脚哪里可以买到新娘用的Body Foundation?

回复  kooilieng

请问北海或大山脚哪里可以买到新娘用的Body Foundation?
笨笨猪 发表于 2011-11-2 10:14 PM

我买的时候很久了。。。现在不知道那里有了。。。不好意思哦~

好吧。。。不要紧,谢谢你。。。

请问还有人知道北海或大山脚哪里可以买到新娘用的Body Foundation吗?谢谢。。。。

各位大大,JB哪里可以买到便宜的安瓶和body foundation???? 急急急~~

我的body founation是跟婚纱店买的,rm60
外面好像都找不到。。。

Follow Us

因为便宜的关于有买多了,有兴趣的朋友可以PM我
金箔ampoule-RM8/支我买了12支,(多了3支)
body foundatio-RM80/瓶buy 1 free 1(多了1瓶)

大家好,我是kl区的化妆师。
如果是我的话,我是会包给新娘body foudation的。
这个一来不用新娘自己多花钱去买了

回复 109# 非洲黑人

请问你的body foudation 那里买的?
你有多的1只出售?

回复 110# hunnyqq

请问你的化妆收费如何?
有FB 看看你的作品吗?
谢拉!

回复 112# xi_xi07

pm 你了哦~

回复  非洲黑人

请问你的body foudation 那里买的?
你有多的1只出售?
xi_xi07 发表于 26-3-2012 10:40 AM

因为朋友是化妆师,她有时去进货看见有优惠就帮我买的。那里买我就不清楚,本人有用过,这产品没有问题的。对的,我有多的1只出售 ,你要吗?

: 回复 114# 非洲黑人

适合所有肤色吗?什么牌子?卖多少钱呢?
谢啦!

: 回复  非洲黑人

适合所有肤色吗?什么牌子?卖多少钱呢?
谢啦!
xi_xi07 发表于 26-3-2012 10:54 PM

pm你吧

body foundation不知道要买什么品牌,所以跟婚纱店买了。超贵的RM68.00。擦了肤色很均匀,所以需买啦!

smallgua 发表于 1-7-2012 09:39 AM
body foundation不知道要买什么品牌,所以跟婚纱店买了。超贵的RM68.00。擦了肤色很均匀,所以需买啦!

RM68.00你指的应该是水晶宫的吧。。。 如真的是,他们用的body foundation 没错的话prangimall 好像有卖了。价钱好象还便宜过他们

我在拍照的时候,化妆师也没有帮我用body foundation,后来找了actual day的化妆师,她也说我不需要body foundation,她说我的皮肤比较黑不需要body foundation的,我很confuse,那个才是对的?

wendy520 发表于 15-7-2009 02:16 PM
如果叫她们补,需要钱吗

不需要擔心,照片可以touch up 啊~~
我的婚紗店完全沒幫我搽。我問到時她只說:放心,可以touch up....
幸好成果還不錯~

kooilieng 发表于 25-8-2009 03:54 PM
安瓶可以去I-Avenue买~~
一盒大约才RM28-30罢了,不要去化妆学院/美容院/婚纱店买,会被砍头的~~:love ...

请问安瓶的作用是?

tsp_1982 发表于 24-8-2012 05:23 PM
RM68.00你指的应该是水晶宫的吧。。。 如真的是,他们用的body foundation 没错的话prangimall 好像有卖了 ...

请问你知道在prangin mall的哪间店有卖吗?