佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椛@淰树

希望有个马来西亚皇家警察能够进来帮帮我~

虽然, 觉得楼主是个有理想与抱负的青年..

但, 想当年.. 这里每位多数不也像楼主一样.. 充满理想与抱负..
只是, 经过了岁月的洗刷, 已经认清了这个社会..

所以说, 就算你现在是个正直, 理想与抱负..
但不代表, 你以后不会变..
就算不愿意变, 也会给周围环境改变..

不相信? 3个字.. [走着瞧] 好了.. 岁月可以告诉你答案..

非马来人当警察,上不到几高的。而且很黑暗,假如阿头叫你坐写不愿意做的事,而你不服从命令,唯一的路就是打入冷宫,乖乖做你的一柴。

LZ,让我这"仙家"来回答你的问题。
1)Interview警察的详细资料还有考官会问什么问题。
范围十分 ...
如果你连当了警察都想要呆在家人身旁,这种性格根本不适合当警察。
munchys 发表于 27-11-2010 02:18 PM

这个我赞成。

我觉得你有着太过理想化的想法了
现实社会并不受这一套,尤其是政府单位如警队
楼上这位大大说的都是 ...
神来也 发表于 28-11-2010 01:11 AM

神来也:我也是觉得楼主太过理想化。如果真的进入警界服务,可能他会受不了。

没关系啊~其他州也可以~不是~我读书先~读高一点然后先申请当巡警~可以得话~我想当重案组的头~我要想降 ...
椛@淰树 发表于 28-11-2010 10:17 AM

书读高先?
楼主你太理想化了。
我混了江湖近十年从当初看见热血警察就是因为太理想化结果希望破灭得过且过的警察。
从巡警想升上重案组的头,不合乎情理。你是不是港剧看太多了?

不是~是普通巡逻的警察~这些警察是防止罪案的最前线~我想先在那里学东西~>>>CID~通常都是处理kes-kes ...
椛@淰树 发表于 28-11-2010 10:38 AM

普通巡逻的警察 -GD 啊~SPM就可以。

Follow Us
中一样?你觉得警察局的马来人会和家人说客家?还是广东?还是福建?不然老人家会英文?我不知道为什么你这 ...
椛@淰树 发表于 28-11-2010 12:04 PM

政治背景色彩明显的进不了~

虽然, 觉得楼主是个有理想与抱负的青年..

但, 想当年.. 这里每位多数不也像楼主一样.. 充满理想与抱负.. ...
jasonmun 发表于 30-11-2010 05:19 AM

看得出楼主是有心的,加油 。。。但是太过了会变愤青去的。。。忠言逆耳

回复 1# 椛@淰树

支持你

你可以去PM 这位网友,阿sir来的
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=99880

祝福你~加油吧!

回复 87# TheLamer99

你要把别人当成是你的宠物我管不了~我只知道有时说话说到这样会有报应的~

回复 88# 佳礼文文

没办法了~如果我能当首相~我第一件做的事就是把警察部队从内政部割出来然后有什么事直接向我汇报就可以了~如果总警长和我说要罢工的话我就马上罢免他~我不相信没人要当听话的总警长,况且我要他听话把罪案减少是他光荣又不是我><

回复 92# mints82

我觉得帮人会比形象重要吧= =

回复 95# mints82

这里是我的国家,我有责任保护这个国家~

星加坡条件这样好,不需要我,相反这里更需要华人~

如果每个华人都这样想,吃亏的是我们自己~

可能我会去当,那就是要等马来西亚警察不要我先~

回复 105# 长空任我翱翔

我打算读大学的><这样要当CID的头应该不难吧><我申请的时候填巡警应该有机会的~

回复 101# jasonmun

不能这样~如果每个华青先放弃这个国家的话,这真的是一场浩劫~一个人做一件难的事可能真的做不到,很多人一起做一件很难的事可能就可以简单化了~

回复  长空任我翱翔

我打算读大学的>
椛@淰树 发表于 1-12-2010 06:30 PM

祝你好运吧~不是混江湖的我不看好你,不过太理想化就是幻灭的开始。

祝你好运吧~不是混江湖的我不看好你,不过太理想化就是幻灭的开始。
长空任我翱翔 发表于 1-12-2010 07:08 PM

顶你
理想和幻想只是一线之差

回复 116# 椛@淰树

少说不实际的话了..
用一个人5年的时间在社会打混,
然后再来大放其词吧..

否则, 你所说的只不过是废话..

可能你觉得是不实际,但是我不这样觉得~
很早以前就听说cari的玩家很多都是拨冷水高手,只从开了这个贴后我验证了这点...
别人的理想不鼓利也就算了,
竟然还要在别人理想践踏,低毁~
谢谢鼓利的人,还有给一些建议的人~
也要谢谢那些拨冷水的人,因为在你们身上我看到了你们对这个国家的绝望~
这让我更有必要从事这个行业~