佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲天

你今天买了什么模型和玩具???

前幾天買了kos mos

路過也來摻一腳

My Little Pony: Friendship is Magic (Generation 4) 玩具。
本地還沒有開始播, 大概還沒有人知道吧?

回复 102# XENgK

这个那里买??

昨天刚收到的东西~Banpresto DX Dragonball ZAI 系列。。。

昨天刚收到的东西~Banpresto DX Dragonball ZAI 系列。。。
haukent 发表于 14-5-2011 10:54 AM

在哪里买??多少钱??

在哪里买??多少钱??
redredred0607 发表于 14-5-2011 11:10 AM

下面那一套是!%)在ebay买的,上面那一套是!%)++在日本Yahoo Auction标到的(代标的)。。。

Follow Us
回复  XENgK
   这个那里买??
kaixian1990 发表于 14-5-2011 09:42 AM

前面小盒裝和右上角的在本地 Toys 'r Us 可以買到。
小盒的是rm22.90, 毛髮都可以梳。
大盒的rm74.90, 毛髮也可以梳, 會說話和拍翅膀。

左上角的 Gift set 只在美國發售, 是在 ebay 買到的。
其他小型的是美國麥當勞 happy meal 玩具, 1 set 8只, 也是拍賣買回來的。

今天买了这些。。。。右边是赠品。。。。

这几天我有联络XL询问有关Bandai D-art Rockman X,但得到的答案是这批货全是给PO的顾客先...这就显咯。

身为X迷的我等不及了,就立刻上本地ebay寻找。
然后幸运的就找到了,心急的我今天就立刻去他的店面交!

今天辛苦的回报!:

开盒后:

X的侧面:

这款模型的关节可真是棒!可以摆很多动作!

来张ps图:隐藏的最强一招,波动拳!

有玩过Rockman X1或Irregular  Hunter X的人相信都会知道X的这一招。
这一招是可以秒杀任何敌人,包括Boss!

Bandai 的 D-art Rockman X 和 Kotobukiya 的 Classic Rockman:

两个都是我的最爱。

我的一切Rockman X1的收藏:

这几天我有联络XL询问有关Bandai D-art Rockman X,但得到的答案是这批货全是给PO的顾客先...这就显咯。

...
wx 发表于 17-5-2011 09:03 PM

很美。。。。。我等不及了。。。可动性很高。。。。因该很好玩。。。。。
zero放在一旁会更美。。。。。
你的ph很厉害。。。。。

大家的收藏都好好料@@ 有点闪眼  

border=0 /> border=0 /> 昨天入手的,失礼了!

回复 109# wx

虽然我也很喜欢 Rockman 不过还是没有考虑要买 Kotobukiya Rockman, 不过有买了 Roll 还在犹豫要不要买 Blue.

Rockman 恶搞

Roll + Hoi Hoi san 合体

很美。。。。。我等不及了。。。可动性很高。。。。因该很好玩。。。。。
zero放在一旁会更美。 ...
aibiee 发表于 17-5-2011 11:10 PM

你是和xl拿的吗?
这只x的可动性很好,又很game accurate下。
Zero大约要八月或九月才来,我很期待。
不过我更期待bandai能再以d-art 这种方式出x1-x6的强化装甲x!哈哈。

回复  wx
虽然我也很喜欢 Rockman 不过还是没有考虑要买 Kotobukiya Rockman, 不过有买了 Roll 还在犹豫 ...
XENgK 发表于 18-5-2011 06:35 PM

哈哈,roll和blues会是我下次的目标。
你的那roll踩着的rockman看起来不象是kotobukiya的,是哪一款来的?

哈哈,roll和blues会是我下次的目标。
你的那roll踩着的rockman看起来不象是kotobukiya的,是哪一款来的?
wx 发表于 18-5-2011 09:02 PM

不知道, google image 找到的。

border=0 />  border=0 />  昨天入手的,失礼了!
jaccs81 发表于 18-5-2011 10:02 AM

这看起来很好玩。。。可以在水里遥控行走吗?

你是和xl拿的吗?
这只x的可动性很好,又很game accurate下。
Zero大约要八月或九月才来,我很期待。
...
wx 发表于 18-5-2011 09:02 PM

我是跟xl订的。。。。

如果会推出强化装甲我也会很疯狂的。。。因该会出吧。。。bandai不会放过任何啃钱的机会的。。。

回复 116# aibiee
X1强化装甲已经confirm会出了,只是不知道是以replacement parts(象以前的Mega Armor Series那样)出还是以全新的一个figure出...

不过无论如何我都很兴奋!
Zero八月推出,而X full Armor就会在九月。

Zero也很棒!:

然后有消息说接下来就会是Vava/Vile了!

只有这个家伙...

回复  aibiee
X1强化装甲已经confirm会出了,只是不知道是以replacement parts(象以前的Mega Armor Seri ...
wx 发表于 19-5-2011 08:24 AM

很美呀。。。我想我们两都不会错过的。。。。
看起来因该是replacement parts....

最近迷上了三国BB,这都是我最近败的~