佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wahaha286

女童军被非礼的事件

难得马华的汤木还说:如果家长认为教练帮忙穿戴攀岩设备是不小心碰到女生也算是非礼的话,酱就别让女儿参加 ...
天秤小子 发表于 17-2-2012 03:02 PM

国政宗旨

u tak suka, u balik ke china

而且有些小妹妹有很自恋的,有男人不小心跟她对上眼神,
她就会觉得那个男人对她XXXX
乸型 发表于 18-2-2012 10:20 AM

说有男人跟她对上眼神,是自豪...
说被人摸过,以为很光荣吗?
做女人真惨..被摸了不是说你自愿就是说你自我妄想........难怪很多人都怕出来指证......
有没有想过不指证的后果就是将会更多人受害.....

问题是有20个女生哦, 20个人一起讲骗话的机会远小于1个人人说的骗话
超笨无比 发表于 17-2-2012 02:40 PM

我还记得多年前曾经有个韩国科学家向世界宣称成功复制了一个人类,结果被发现是为了欺骗韩国政府的科研funding。
一个人都可以做出欺骗世界的行为,我不觉得世界上有什么不可能...还有,在马来西亚这个国家,什么都更加有可能~

我觉得在这事件上大家都应该保持中立的态度吧。只因为人多指责就开始骂他说他是色狼教练,这样很不好。如果他有罪的,不骂他也会坐牢;如果他的确没罪,后来查出来,难道你们会开一个帖去还他清白和称赞他一直以来的付出和清白吗?

你们的辱骂已经造成对当事人的压力,社会兴论~如果你们是当事人,的确是无辜的,却因为兴论的关系而越来越多人在背后对你指指点点,你会怎样?

如果说很多人出来指证他,所以他就是有罪,那么法庭和发证拿来做么?记得,证据才是一切,不是去报警就是对了的。

在此澄清,我和这个教练没有任何关系,也不认识他。我纯碎觉得不应该这样就断定他有错而在这里辱骂当事人。人的本性,人云亦云,看表面的就断定一切,骂人不想多,想骂就骂。
我也没说他是无辜,记得!!只是我保持中立~毕竟人说的不就是对的。人人说他强奸女儿,但女儿都出来说没有这回事,怎么就没人看到这个诬赖,宁愿选择性去看事情?报章报道的不一定就是真的,我邻居家曾经发生过谋杀案,上过报纸,但看了报章发现报道有些错误,所以说~

一个可能是诬赖
两个可能是误会、但当三,四,五等陆续站出来指控同一个人...

回复 107# 北工老人

你有没有看过 三人成虎  的故事呀?
http://baike.baidu.com/view/2335598.htm

Follow Us
回复  北工老人

你有没有看过 三人成虎  的故事呀?
OrcLu88 发表于 19-2-2012 08:03 PM

不明白,请指教

回复 109# 北工老人

link 都给你了~
http://baike.baidu.com/view/2335598.htm  

自己看!

评分

iceman46 + 2 有道理!

死变态佬

现在的小孩不是普通的坏的,如果说她们集体诬赖教练,我觉得是有可能的 lo...
昨天还看到中学生男女穿着校 ...
乸型 发表于 18-2-2012 10:20 AM

认同你的说法,现在的小孩不是普通的坏,很多都是负面资讯所引起的。

期待接下来的进展~

我同意三人成虎~~!!

想想。。报纸时常给予错误的信息。。。 年轻人也很非常非常的现代化。。。 也很高科技。。我们还是中肯的看待+思考吧~~!

最近非常多类似的新闻,小朋友可能好的不学就惨了,

未来可能很少男教师,男教练,也很少户外活动了。

虽说无风不起浪~~~ 这风是谁造的也不清楚。 

也许老师严厉~(*不能归于造风吧*),学生不喜欢,就一起玩弄老师,也有可能吧??

还是需要等警察严办吧。。。 

真的丢了童军的声誉!!!

在这事件当中,我觉得目前就判别人有罪太无辜了吧?他的朋友说的对,如果那二十位女生因为人多说的话就是对 ...
Vektor_Sigma 发表于 16-2-2012 09:47 PM

有些人,在你面前可以是一种性格,但是在你背后可以是另一种性格。明白吗?
一个人心里在想什么,只有他自己知道。如果你身边一位好朋友,认识你这么久都对你很好,可是心里面是想你死,你又怎么知道?给另一个例子吧!如果你是个有钱人,你的孩子表面上很孝顺你,可是他们是否真心孝顺你,或是否为了你的财产才在你面前扮孝顺,你又怎么知道?

人心难测。那个教练在其他人面前可以演一场戏,扮好人,但是在那些“受害者”面前可以露出真正的兽性。
最好不要对别人(包裹身边的人)太过信赖。

那个教练说那些“受害者”自愿给他摸。就算是真的,难道自愿给他摸,他就可以摸吗?什么道理?

被提控了,还死都不认罪。
可怜这边厢老婆还登报叫人跟他们道歉,不然就要告人!
女儿被他搞得患了妄想症,妄想5个女同学向她道歉诬蔑她老爸了。。。

不是是吗?连小女孩也不放过?要不要将狼狈?:@