佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunJun04035

战火延烧:小米华为尬上了!

penangmanly 发表于 6-5-2014 09:34 PM
其實 小米 和 華為的 名字 感覺怪怪  
但為了便宜手機 沒辦法咯

华为公司早就有了,主要产品并不是手机,而是电子网络配件如router那些
至于小米,怪怪还好吧,反而觉得有点可爱

holyFinger 发表于 6-5-2014 09:37 PM
华为公司早就有了,主要产品并不是手机,而是电子网络配件如router那些
至于小米,怪怪还好吧,反而觉 ...

總之可以把samsung  sony打倒 就是好“基” 哈哈

proton_saopei 发表于 30-4-2014 07:21 AM
3c rm499 这个价位,的确是超值到我想哭。

RM499 我石化了...一整夜心痒痒的...

txvll 发表于 6-5-2014 10:05 PM
RM499 我石化了...一整夜心痒痒的...

请注意是VMALL特价哦

小泡泡~ 发表于 6-5-2014 05:14 PM
主流配备和高端配备
理解不到,怎么好像差不多意思的

主流就大家都在用的的配备,如骁龙600等

高端配备就是顶级的配备,如骁龙801等

价钱的话,主流约1600~1800

高端2K以上

JunJun04035 发表于 7-5-2014 12:30 AM

多花80%的钱去买20%用不到的功能,就叫高端配置吧

评分

travisss + 1 有道理

Follow Us
超笨无比 发表于 6-5-2014 05:22 PM
LG Nexus在本地的品牌名气要好于小米.................毕竟中国品牌在本地总是被看低一线

马路上问10个 ...

小米严格意义上是新进品牌,还算正常

其他的中国牌子,联想华为中兴的其实接受度还不错

JunJun04035 发表于 7-5-2014 12:30 AM

可是里面的硬件配置不是基本一致吗?
有些小米3反而还更高,例如相机

小泡泡~ 发表于 7-5-2014 07:39 AM
可是里面的硬件配置不是基本一致吗?
有些小米3反而还更高,例如相机

就个人而言

N5的屏幕比米3好 (材质上,而且N5还有Gorilla Glass)
相机可以说平手(N5像素较低,但是feature较多,而且米3没有OIS很坑爹)
处理器上是相同的,就不多废话

软体上,N5已经上4.4.2 米3不确定 (UI方面各取所需)

最后一点:LG的名号在马来西亚怎么也比小米响亮

JunJun04035 发表于 7-5-2014 10:08 AM
就个人而言

N5的屏幕比米3好 (材质上,而且N5还有Gorilla Glass)

小米我在这边和人说还真的没有一个人知道
身边的人还停留着lenovo,小米华为 =中国机
不过本来以为小米在中国很受欢迎的

逛了不少论坛发现小米在中国的口碑很差
被人骂到乱

鸟德毁灭世界 发表于 6-5-2014 04:33 PM
多花80%的钱去买20%用不到的功能,就叫高端配置吧

笑死我了

小泡泡~ 发表于 7-5-2014 03:32 PM
小米我在这边和人说还真的没有一个人知道
身边的人还停留着lenovo,小米华为 =中国机
不过本来以为小米在 ...

小米出问题的地方不是手机,是小米的销售方法,以及曾经红极一时的偷偷换处理器事件