佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellkid

WWDC 2014 讨论区 [#1 Yosemite, iOS8, Swift, HealthKit, HomeKit ]

普遍上多是把3rd party apps的功能加进IOS8而已, 没多大的突破

averynkh 发表于 3-6-2014 09:55 AM
我看你們很興奮 hor... 都沒有什麼特別吧。。。

icloud drive, 世面上比較有名的 dropbox, box, google ...

到时什么 Keyboard 都会有吧。不止 Swype。

苹果都开放给第三者了。

这次是os发布会吧。我还以为有iphone6的推出(什么时候推出?)我要买来工作用。
是有方便。但是我 还是期待下个新的产品。

lipsin 发表于 3-6-2014 09:58 AM
到时什么 Keyboard 都会有吧。不止 Swype。

苹果都开放给第三者了。

哦。。是啊。。。
我還不是真正很瞭解。。。希望咯。。。
覺得蘋果開放一點一定是宇宙最強。。。
可惜他們太 lansi 了。。。

zyrtec 发表于 3-6-2014 03:35 AM
最大惊喜是iCloud drive free 5gb iCloud storage ,可以同时sync flle 去mac 和 iOS 。
再来mail drop 通 ...

android機都米有iMessage...

還是用回whatsapp/wechat/line吧....

除了Airdrop 通用外...iOS8 看不到升级的理由..

有点期待新的OS X 只是怕升级后会慢。

Follow Us
averynkh 发表于 3-6-2014 10:04 AM
哦。。是啊。。。
我還不是真正很瞭解。。。希望咯。。。
覺得蘋果開放一點一定是宇宙最強。。。

我也覺得蘋果有點自私,這也是有些人選擇不用蘋果產品原因之一吧,如果他能開放一點的話相信是最強的。

Yosemite 还增加了可以查看 iPhone 信息的 Text Messages 功能,利用同步的原理此时 Mac 可以查看 iPhone 的 iMessage、通话记录、Mail 邮件等等信息,甚至连电话功能也可以搬到 Mac 上,直接拨打或接听电话,无论 iPhone 是否在身边。

这个倒是挺吸引,之前有个apps 可以做到。不过不稳定...

本次WWDC看到最兴奋的新功能当属iOS 8的extensibility 了。
可用预见未来iOS在使用上的各种便利。
(消毒:是的,是不如Android那么方便,满意?)

iCloud Drive 如大家所说的,只是另一个云端储存。
但是,以苹果的特性,iCloud Drive 一定不止是云端储存那么简单。
假以时日会慢慢的完善和加入新功能。

iOS 和 OSX 的连动也属一大卖点。
那些为了zhuangbility买苹果的用户,欢呼吧!
iPad 终于可以(通过iPhone)打电话了。(噢!你的脸好小哦!)

iMessage一直都有在用,只是自己会忘了它的存在。
反正每次苹果端出一些新功能都有人酸。
Facetime时也一样,见惯不惯了。
现在Facetime语音反而是我主要的通话途径,为我省下不少钱。

之前我發現 iphone 和 mac 的 airdrop 不能通用時我真的很傻眼。。。

期待着OSX跟iOS8的互动。。。。

另外一个期待的是spotlight。。。在yosemite变的很强大了

一想到我的Mac 和ipad能够直接听我放在楼下iphone的来电
就不用想了,出了马上升级

有人酸說 iOS 8 的功能,Samsung S4 上面已經有了
老實說除了那個 swype 鍵盤
我不知道這次 iOS 8 抄了 Android 什麼

Notification Center 裏面的 Widget ? 拜託,這在 Mac OS 上很早就有了
搬到手機上也是抄 ?

跟Mac 一起配合?
例如在Mac 上面接/打電話,Reply Email 等。。。
Android 可以跟Windows 這麼做??
我剛用Android 一個星期
還真的不知道有這個功能
可以教一教我嗎?
謝謝。

Photo editing
這只是省了用 3rd party app 來edit 照片的麻煩
而且edit 照片在之前版本的iOS 就有咯,這次也只是加強版

Spotlight Search 也是很早就有了
這次只是加強它search的結果
還有,Spotlight search 一直以來都是 Mac OS 的特色
抄襲?

Airdrop 也是很早就有了
一開始只是在 Mac OS 上
後來就移植到 iOS 上
現在才把它們兩個整合在一起
不過這來的真的有點遲

iMessage
就是把當今IM software 該有的東西家進去而已
而且很多都是 3rd party software 先做的。。哪裏抄了 ?

Family Sharing  我看中的是 share purchased apps
android 上面有這個功能??
不過就算有也沒什麼用到吧
iOS 上面買Apps 的人遠遠多過 Android

3D engine
這更不用說了
有本事android 拿出一樣的spec 來跟 apple 跑同樣graphic 的games
看誰跑得順暢一點 ?
如果android 上面有 infinity blade 2, android 敢用 512MB RAM 的機去跑它嗎

Heathkit
iOS 上面一直都有這些 apps
而且不用特地去做一個sensor就可以測量心跳了
看不出來哪裏抄襲了

评分

zyrtec + 5 我很赞同
jac|kiez + 5 我很赞同
Baby是我 + 5 我很赞同

OSX Yosemite贊!Mac和iOS更完美的整合了,爽啊!我的MacBook沒買錯~~~

averynkh 发表于 3-6-2014 09:55 AM
我看你們很興奮 hor... 都沒有什麼特別吧。。。

icloud drive, 世面上比較有名的 dropbox, box, google ...

说道我的点了~

imessage 通常我只用來發手機拍的原圖照片
<<

我就是常这样用~发送就是因为图片大mb,文字也是秒send的

怒罗江闷 发表于 3-6-2014 10:27 AM
本次WWDC看到最兴奋的新功能当属iOS 8的extensibility 了。
可用预见未来iOS在使用上的各种便利。
(消毒: ...

的确Facetime语音是很棒的东西~我直接跟viber delete了

weiwei318 发表于 3-6-2014 01:23 PM
说道我的点了~

wechat 也可以發原圖而且很快
問題是我的朋友不是每個都有 wechat
所以遇到那些是 iphone 沒wechat 我就用 imessage
沒 wechat 又不是 iphone 的,只好 email。。。
哈哈。。。。當然我指的就是 android。。。

我期待 Airdrop 互通,和osx里可以回复message, (不懂迟点what apps 或其他apps也可以这样叻?)“Hi,Siri”,躺在床上时不必再爬过去,手指按一按,set alarm 了(之前看到google 可以声控就羡慕了
至于其他的,如photo edit,time-lapse ,focus 和exposure 分开控制,有了之后就把类似的apps给删掉。iCloud 嘛,没有什么用,还是会用dropbox. iMessage 没有什么用,不是每个朋友的用iOS/osx。。。 本帖最后由 aksin 于 3-6-2014 03:28 PM 编辑

weiwei318 发表于 3-6-2014 01:23 PM
说道我的点了~

iMassage發過去的不是原圖,會被壓縮一點哦。。
要原圖用wechat,選[預覽] > [原圖]

averynkh 发表于 3-6-2014 01:33 PM
wechat 也可以發原圖而且很快
問題是我的朋友不是每個都有 wechat
所以遇到那些是 iphone 沒wechat 我就 ...

我的iMessage很常在用哦。。通常send比較重要的事情
聊天才會用whatsapp/Line
可能我身邊都是iOS用戶