佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyself

晶片改装和点火加强Ignition Coil Booster

仓十三 发表于 2-10-2015 02:53 AM
柴油我完全不懂叻,还没有机会去认识,原理会差多吗?

調整的東西很多

vinjovin 发表于 1-10-2015 06:55 PM
調整的東西很多

那种4x4柴油车,如果直接加一个气闸在排气那边,会像普通的turbo那样冲吗?

仓十三 发表于 2-10-2015 02:56 AM
那种4x4柴油车,如果直接加一个气闸在排气那边,会像普通的turbo那样冲吗?

hmmmm......
慢慢等............

vinjovin 发表于 1-10-2015 06:57 PM
hmmmm......
慢慢等............

是叻,你的空去试试下,我现在很纠结这个问题叻,如果turbo催开的话,看看怎样的叻哈哈哈

仓十三 发表于 2-10-2015 03:03 AM
是叻,你的空去试试下,我现在很纠结这个问题叻,如果turbo催开的话,看看怎样的叻哈哈哈

沒時間去玩那些。。。
現在mapping那麼完善,不得空去玩那些東西
現在研究 vgt.....e -VGT

vinjovin 发表于 1-10-2015 07:07 PM
沒時間去玩那些。。。
現在mapping那麼完善,不得空去玩那些東西
現在研究 vgt.....e -VGT

vgt什么鬼来的?我也是差不多要去学车床了,不懂会被欺负吗

Follow Us
仓十三 发表于 2-10-2015 03:11 AM
vgt什么鬼来的?我也是差不多要去学车床了,不懂会被欺负吗

你在這邊騙小孩子可以lar

vinjovin 发表于 1-10-2015 07:12 PM

是叻,车床好叻,可能那天我学会了,自己做出一个钢铁侠飞去你家找你叻

vinjovin 发表于 1-10-2015 07:12 PM

如果vgt真的那么厉害的话,很多以前那些改偏时点火解决涡轮迟滞的人会锤心肝锤到死。

仓十三 发表于 2-10-2015 03:25 AM
如果vgt真的那么厉害的话,很多以前那些改偏时点火解决涡轮迟滞的人会锤心肝锤到死。

turbo lag 已經有節解決方案了,不要怕~

vinjovin 发表于 1-10-2015 07:28 PM
turbo lag 已經有節解決方案了,不要怕~

有研究到什么,得空写一点线索给我叻,不要这样叻=,=

仓十三 发表于 2-10-2015 03:45 AM
有研究到什么,得空写一点线索给我叻,不要这样叻=,=

我只是一個初學者..........

哪裡敢寫給你..........

DNA11 发表于 2-10-2015 02:01 AM
timing我当然懂是什么东西,是你不懂,就说timing是转速。
转速是在一个时间里转多少圈,汽车通常是以RP ...

仓十三 发表于 1-10-2015 09:28 PM
injection 的要用电脑进去你电板的,carburetor 在白金头那边开松一颗螺丝转一下,用闪等照一下就好了

那个就是他们说的 ignition timing和点火正时吗?

nivekqueen 发表于 2-10-2015 12:31 AM

那个好好笑,我写了几十个贴,都是在说调高timing提高转速,只是一个贴说快了,timing就是转速就哈啦一大堆,自己说的话更离谱,自己都会说延前开关时间了,又还说不会增加转速,一听就知道不是懂车又要大炮的人,你说一样他就离开去google搜索的那种,搜索了又跑回来找你哈啦的

nivekqueen 发表于 2-10-2015 12:37 AM
那个就是他们说的 ignition timing和点火正时吗?

点火正时是活塞在火星塞引爆点之间正确的时间位置^_^

仓十三 发表于 2-10-2015 02:15 AM
timing不会加快转速,那油气呢?油气也不会加快转速啊?点火呢?点火也不会啊!那什么叫转速?你这个人 ...

老兄,你可能有一点引擎的知识,但你解释的用词真的不行。我只是不想其他人误解。
第一:一开始我也只是要和你说timing和转速是不一样的东西,你也承认说快了,早一点承认不就行了吗?何必去多说人家已经懂的引擎原理呢?又鸟人
比如人家提醒你crank才是输出动力给牙箱的,不是cam,你又说一大引擎原理来兜圈子,不是第一时间不认错,好像那个人不懂引擎原理,
但自己第一张图就把cam标示在底下的crank。哈哈
第二:timing和转速是名词,不是你说的形容词。美,强,笨才是形容词,比如你很笨。但你不可能用你很timing,很转速,哈哈。
看来你才要学语言。小学课本就有用到了。
第三,转速的单位是RPM,不是你说一直说的rbm, P和B分不清请读回幼儿园的英文书。可能也是你说快很多次吧,还是你根本没看过车的仪表板,哈哈
第四,我没说过引擎转速不能提升,我是说crank 的转速和cam的转速是一致,如果调timing的话是调cam推valve的开关timing,就是提前和延后开关时间。
反而是你说没人无知到调cam,adjustable cam pulley不能用。那些改装大厂hks,toda, tomei用这种东西不是很无知,那些改装车和比赛的厂车不是很无知。
应该请你这专家去日本教教他们这是错的吧。另外,那些用vvt来调cam timing的大厂如toyota, honda 和Nissan等是很无知吧。应该请你过去做引擎教授,
调高你的timing,加所谓的RBM, 何必用vvt 呢?
第五,adjustable cam pulley 本来就是来调cam 去提前和延迟推valve的timing, 为什么不能和timing一起谈。
第六,我没说过timing belt,是你自己兜花园,pusing 到你自己讲过的话来鸟人。哈哈
最后,我看你还是不了解timing的意思吧,还是死都要牵连到转速来误导人家。或者你知道了却不认错,又想搬一大堆人家懂的引擎原理来兜花园。
我举个例子给你吧。你老板问你什么时间可以开会?你会回答30分钟过后开会,不会讲3000RPM之后开会。哈哈
你要在这里扮专家,虽然原理上你懂不少,但以你所说错的东西看来你的水平还不是很高,学多点正确的名词和用词对你有帮助,不然会一直误导他人不对的东西。
然后人家好心提醒你的错误,是要你改一下,不是要你鸟回人。你多厉害,懂一点车的人自己心里有数。
我不是做车的工作,所以我一开始就说自己不厉害,反而你要其他不在这行的人一直纠正错误。。。。。。无语

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

仓十三 发表于 5-10-2015 06:49 AM
哪,你老母的,你寫的—crank才是输出动力给牙箱的,不是cam
你老母的,動力還是轉動力?來就寫這個, ...

十三别气,息怒息怒。

你试下回答他们这个问题,让他们心服口服。

1。一个piston的引擎到底如何独立完成 进气-压缩-燃烧-排气 这4个步骤?

2。为何mazda的skyactiv 压缩比到达14:1 都可以呢。

仓十三 发表于 5-10-2015 06:49 AM
哪,你老母的,你寫的—crank才是输出动力给牙箱的,不是cam
你老母的,動力還是轉動力?來就寫這個, ...

timing提高,起步会比较有力,但是比较吃油咯,因为从每分钟大概800转提升到1200转,但是因为力度提前了,top speed是不是会下降呢?