佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

2008-2011年的Toyota Altis 1.8G买得过吗?

福心人六号 发表于 4-1-2019 04:15 PM
给押金RM500,然后你可以去申请银行贷款,Altis在市场还价所以银行可批贷款如果你符合他们的条件。
你住在槟城可以驾二手车去沿海公路试驾,敢敢去到130kmh吧,注意Steering,shift gear和自动变速器换档时候有没 ...

我是打算拿我的waja去trade in,差价去银行出bank draft给2手车商,一般是验车后才给他钱, 然后他才去JPJ割名,对吗?

ADVERTISEMENT

carmy 2.0

Rustyface 发表于 28-12-2018 08:33 AM
和我的 2005 wira 一样问题。最怕就是半夜 12 点 cluth pump 漏油不能进牙或出远路温度起很高。真的求人帮忙真难又怕乱来的。我的 wira 已经 top overhaul 三次。车少驾还是中吃黑油问题 ...

原来wira 这么多问题呀!

tornado 发表于 28-12-2018 08:57 AM
我在网上问,吃我4k罢了,2002年头的。

我的waja 03 auto 才六千,2017 卖的时候

williamrl 发表于 23-1-2019 01:19 PM
原来wira 这么多问题呀!

可能车要考验我啦。。。
没什么驾。上个月坏 valve 起 engine light
又飞两百块去。。。

Toyota车很耐用,出了名开不坏的车,就算十年二十年都没什么大问题

Follow Us