佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十一轮】利物浦 2 - 0 谢菲尔德联 继续稳住13分优势~

怀尔德:喜欢利物浦的一切,爱谈战术的人该来看他们比赛

在今天结束的一场英超比赛中,利物浦2-0战胜谢菲尔德联。赛后,谢菲尔德主帅怀尔德接受采访时称赞了对手利物浦。

“这场比赛踢得很不像我们,看比赛上下半场,我们没给他们带去任何麻烦。”

“在主场,我们给他们制造了麻烦。利物浦不放弃任何一个球,不断跑动,他们做得比我们好。

“那些爱谈战术的人,今晚就来看看利物浦吧。他们作为世界冠军和欧洲冠军,仍有那份谦逊和渴望去赢球,在英超冠军的路上也很顺利。”

“我们得解决自己的问题。祝克洛普一切顺利,我爱他们的一切,利物浦的比赛强度和精神层面都令人惊叹。”

[数据板]高接抵挡挽回尊严,小将亨德森难助球队取得一胜

英超联赛第21轮比赛进行最后一场较量,利物浦主场迎战谢菲联。面对联赛领头羊,曼联租借到谢菲联的小将迪恩-亨德森出任首发门将,即使利物浦的红箭三侠攻击力超群,他也尽全力完成自己的本职工作,替谢菲联避免了大比分失利的尴尬局面。下面我们来看他的本场表现。

可以看出,亨德森本场完成5次扑救,还有一次成功出击,并在谢菲联队内打出了7.5分的评分

在本轮之前,前20轮小将迪恩-亨德森丢18球零封7次,未来作为德赫亚的接班人,就本场比赛来看,他的表现可谓是可圈可点

萨拉赫回复互动!罗伯逊:用这种方式开启新年太完美了

利物浦在今天凌晨2-0战胜谢菲联。红军后卫罗伯逊也在不久前更新推特,庆祝胜利。

罗伯逊写道:“用这种方式开启新年征程简直太完美了。红军大家庭新年快乐!!”

萨拉赫也在罗伯逊的这条动态下进行回复:“很自豪成为红军的一员。”

克洛普:如果有人还看不到亨德森的能力,那我就无话可说

利物浦2-0战胜谢菲联,继续保持着自己在积分榜上的领先优势。然而,与谢菲联开赛前,凯塔在热身时受伤并将缺席周日的足总杯比赛。

克洛普表示,在周末对阵埃弗顿的足总杯比赛中红军必须要全力以赴,将主场不败纪录保持下去。

“每一个穿着这身利物浦球衣的人都要在球场上全力以赴,我们现在有14个可用的一线球员和一些青训的孩子们。不管我想安排什么阵容,情况就是这样。”

“当然我不会告诉安切洛蒂我的阵容安排。有的事情我会自己决定,而有的时候得让我们的医疗部门来决定。我相信安切洛蒂不会做出太大的变化。而我们唯一的优势就是安菲尔德。”

谈与谢菲联的比赛

“我很开心,我为这些球员们感到骄傲,我们不能认为这些表现都是理所当然的。在控球方面我们做得很好,我们即沉着冷静又很积极主动。我们的进球也非常漂亮。”

“但是我们还有进步的空间。我们在更衣室里没有庆祝。这段时间非常紧张,这可不是能喝几杯的时候。他们能好好睡一觉就是最开心的,我也是一样。”

谈亨德森

亨德森在对阵谢菲联的比赛中被评为本场最佳。赛后,克洛普表示:“我们的队长太棒了,太出色了。维纳尔杜姆和亨德森踢的比赛场次是最多的,他们的表现真是太不可思议了。”

“如果说谁还看不见亨德森的能力的话,那我真的就无话可说了。亨德森完美吗?不完美。可是你认识任何人是完美的吗?没有人。他对我们来讲真的很重要吗?是的。”

“当亨德森看到法比尼奥的表现有多棒的时候其实他并不喜欢6号位。我在两三周前问他‘你不喜欢这个位置吧,对吧?’他笑了,他说他以前踢的是中后卫。”

“我不知道索斯盖特会把亨德森安排在哪个位置,但是的确可以有好几个选择。”

wavie 发表于 3-1-2020 05:59 PM
队长回传的功劳最大

Klopp 应该要炒掉料
竟然这么不懂球
经过咱们的 Wavie 验证后的哼队 竟然 JK 说哼队优秀有能力?
那些赞美哼队的名宿教练队友 全部都不懂球 全部不配在足球圈混

wavie 发表于 3-1-2020 09:48 AM
難得的每一粒射門都命中,希望不要下一場又打回原形

有没现役哪一个球员场场射门都命中?
提议一下
因为皇马要买他 来卖球衣

Follow Us
shadow_hunter 发表于 4-1-2020 09:19 AM
Klopp 应该要炒掉料
竟然这么不懂球
经过咱们的 Wavie 验证后的哼队 竟然 JK 说哼队优秀有能力?
那些赞美哼队的名宿教练队友 全部都不懂球 全部不配在足球圈混

你不懂我在赞美队长吗?

wavie 发表于 4-1-2020 09:27 AM
你不懂我在赞美队长吗?

完全感受到你的赞美
你以往的贴让人没有怀疑你的赞美和比所有足球圈的人更懂球

记得去应征皇马的 Consultant 哟
然后建议他们买武磊
因为球衣将会很好卖
当然还有那位无所不能 连续稳定三场 0 球 0 助的 Traore