佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcy587

边境牧羊犬俱乐部

原帖由 kitconnie 于 20-5-2006 08:39 AM 发表

不是啦,看它们的爷爷奶奶的,大多数有云石色的毛都会又蓝眼睛。云石会变黑,是很普通的。 黑色毛的眼睛有可能会篮色,不过大多数都是黑色眼睛的,但也要小心咯, 因为它们的血统是没有蓝眼睛的话, 而刚 ...

呼~ 学习!
那要怎么知道血统没有蓝眼睛 和 判认出身的宝宝正常或盲
如果是盲犬的话 是不是也要等一两个星期 开眼了才知道?
天生盲犬的巴仙率较低吧 盲犬 很可怜叻

再来再来!!

Blek!

大头和妈妈笑起来一样

睫毛弯弯

开饭了

很可爱!!!! 1000x可爱!!!!

可爱、可爱、超可爱~
好像一群熊猫~

都很可爱
但是我还是支持我的 Rough Collie,husky和pomeranian
以后每样养一对,加上家里的3只
哇!!!梦想

我比较喜欢chocolate-tri

真的很可愛,眨看真的以為是熊貓!

原帖由 giggsy_girl 于 20-5-2006 05:47 PM 发表
可爱、可爱、超可爱~
好像一群熊猫~

就是可爱 除了可爱 还是可爱 因为可爱 所以可爱 没别字形容了 就是可爱

原帖由 RENOMA
都很可爱
但是我还是支持我的 Rough Collie,husky和pomeranian
以后每样养一对,加上家里的3只
哇!!!梦想

我比较喜欢chocolate-tri  

呵呵
Rough Collie 我曾经也想过要养 它的毛色很漂亮
家里3只狗 是什么狗啊?

照片看不到

原帖由yee_love_79

真的很可愛,眨看真的以為是熊貓!

你也来了 谢谢支持 拍照技术不错哦~

Follow Us
呵呵,因為實再的太可愛了,不進來走走是我的損失!我本身也是很喜歡 '边境牧羊犬' !
謝謝讚賞,還再學習中!

原帖由 lcy587 于 20-5-2006 09:49 PM 发表
呵呵
Rough Collie 我曾经也想过要养 它的毛色很漂亮
家里3只狗 是什么狗啊?

照片看不到

就是普通的小野狗
最早的时候我捡了2只姐妹(1号,超级坏蛋和2号,被1号欺负),养到一岁的时候被“坏人”毒死了一只(1号)
然后再出去捡了一只(3号,超级怕人,可能流浪惯了)去陪最早的其中一只(2号,1号走后就开始做王了)
期间,爸爸捡了多一只(4号),不到一岁就被车撞死了
然后小狗(3号)出街被“侮辱”了,生了一只(5号)
结果还不到一岁就被偷掉了(5号)
爸爸出外再捡了一只(6号,长很壮)
现在1号,3号和6号都很努力的生活着
都是母的,实在是
不知道什么时候又被“侮辱”,然后生小狗
几个月前,3号躲起来
爸爸还以为他又...
结果,原来是假的~~~ 被2号欺负到不敢出来

tear_83 该用户已被删除
123456~
真是错种复杂的故事
但是我还是看得懂

原帖由 yee_love_79 于 20-5-2006 09:54 PM 发表
呵呵,因為實再的太可愛了,不進來走走是我的損失!我本身也是很喜歡 '边境牧羊犬' !
謝謝讚賞,還再學習中!

原来你也喜欢 找个和rubie & poodle(忘了什么名)做伴吧!
到时家里可热闹了。

原帖由
现在1号,3号和6号都很努力的生活着

哇 1-6 有点晕~

1号被毒死?! 什么坏人那么坏啊?
最后复活了?
我没看错吧!

你爸爸和你好爱小狗哦~很有爱心的爸爸

弄错了
2号
呵呵

原帖由 lcy587 于 20-5-2006 10:43 PM 发表

原来你也喜欢 找个和rubie & poodle(忘了什么名)做伴吧!
到时家里可热闹了。

謝了,現在養他們已經破產了! ... 還要meh!

原帖由 ltp 于 20-5-2006 08:54 AM 发表
我就奇怪为什么没看过云石色的成犬,呵呵~

Kitconnie你的狗需要grooming吗?

我也是没看过。。。只是在网上看过吧了, 这两张是蓝眼睛和云石色,在别的网站看到的

我的狗狗没有gromming哦,只是每两个星期我要帮他们修剪脚板多余的毛和剪指甲吧了,这个是aries 两个月大和他6个月大的分别。长大了,眼睛还是浅色的, 但毛也便深灰色,偏黑吧。。。

原帖由 lcy587 于 20-5-2006 10:30 AM 发表

呼~ 学习!
那要怎么知道血统没有蓝眼睛 和 判认出身的宝宝正常或盲
如果是盲犬的话 是不是也要等一两个星期 开眼了才知道?
天生盲犬的巴仙率较低吧 盲犬 很可怜叻

其实说真的,血统有没有蓝眼睛证书是不会写明的,血统证书只会记录他们毛的颜色,有没有H.D. Free(Hips Dysplasia)和是不是冠军吧了, 很可惜, m.k.a 证书是没有记录他们有没有Hips Dysplasia, 外国证书才有  

除非他们的爷爷奶奶有云石色,那后代也会有蓝眼睛,我都是靠毛颜色来判断到底他们有没有蓝眼睛的。
如果是盲犬的话,是要等两三个星期开眼了才知道,眼睛一睁开, 他们看东西还是很朦的,过了多一星期后,你就可以测验下你的狗是否盲犬。。。 , 兽医的advice, 大多数都是打针给他们死

这张照片也个是从别的网站拿来得, 颜色叫 australian red, 比较少有,马来西亚没看过,电影就有

边边也会好像husky 那样,有鸳鸯眼

原帖由 kitconnie 于 24-5-2006 05:27 PM 发表

很特别 第一次看到
Hips Dysplasia 是什么?为什么mka没有呢?

我喜欢这颜色。。好飘逸的感觉~

原帖由 lcy587 于 24-5-2006 10:37 PM 发表

很特别 第一次看到
Hips Dysplasia 是什么?为什么mka没有呢?

Hips Dysplasia可以参考这个网站, 狼狗 german sherperd, 黄金猎犬,saint bernard, 属于大种型的狗狗都会有这种问题,可以说是遗传,又或者是狗所住的地面过于滑,好像类似云石瓷砖marble这样的地面, 后脚都会得到这种病。
http://203.84.199.31/language/tr ... amp;fr=fp-tab-web-t

本地没有帮狗狗做d.n.a 测试, 所以证书也不会写明狗狗有没有这种病。 如果其中一只有H.D, 它们的后代也会有,如果你发觉得早 , 可以动手术作调整, 或者兽医会剪掉它们的 socket, 将来就是用肌肉(muscle)来帮助它们走动,主人也需要每天带它们多出去散步以锻炼它们的后腿的肌肉。

如果你的狗狗一开始学走路而你发觉他的后腿偏于弯曲或一跛一跛的, 兽医的忠告也是打针给它死, 要不让就花费庞大的医药费和时间来陪伴狗狗的一生。还有不能够给狗狗生育因为下一代也会有同样的问题

评分

ltp + 10 诚意分享

原帖由 牙齿 于 24-5-2006 10:40 PM 发表

我喜欢这颜色。。好飘逸的感觉~

我也喜欢哦,但很少有这样的颜色

原帖由 kitconnie 于 24-5-2006 11:02 PM 发表

Hips Dysplasia可以参考这个网站, 狼狗 german sherperd, 黄金猎犬,saint bernard, 属于大种型的狗狗都会有这种问题,可以说是遗传,又或者是狗所住的地面过于滑,好像类似mable这样的地面, 后脚都会得到这 ...

学习! 谢谢分享! 你懂的真多~
如果狗跑步起来 后脚斜一边的 是hip的问题吗? 手术费贵吗?
import cert的内容写些什么?colour,HD...还有什么?

太美的狗狗, 真的太可爱了...
发现爱上这种狗了... 它们的眼睛真的很特别!