佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

yquin1985 发表于 11-3-2013 12:31 PM
每次想说
类似好像你们,努力打扮出门

其实我有时候也会这样啦,就觉得要配搭什么的很麻烦。可是现在已经训练成一出街就会打扮了,已经习惯了,会乐在其中,不打扮反而会觉得浑身不自在的
趁我们还有本钱打扮的时候就打扮打扮吧,若不等到年纪大了可就错过年轻时期可以穿的服饰咯!

mint_frost 发表于 11-3-2013 01:57 PM
你不但很喜欢复古风,还很欣赏赫本哦~
这件风衣很搭那条围巾,我喜欢第一张~
嗯~在土耳其几乎什么风 ...

对对,我是复古风的拥护者,就是喜欢那怀旧的感觉,以前穿复古衣的时候身边人会觉得我怎么都在穿妈妈时代的衣裳,现在复古风大行其道,复古衣已经是潮流的一分子了!证明复古风是不褪的经典啊!

赫本是我最欣赏的女性,最爱她的穿衣品位了,简单的一件小黑裙也可以穿出属于她的味道和气质!太棒了

是咯,土耳其真的是个很棒的国家,有机会我还要再倒回去游玩,美眉有机会也可以去看看哦

谢谢美眉,我会继续和大家分享努力更新的,Arigato

Honeybee22 发表于 11-3-2013 11:58 AM
我从小就对希腊神话充满了美好的幻想,
每当看见杂志或书本上的希腊古城遗迹都会特别的感兴趣。
我每 ...

@mint_frost ,谢谢美眉的鼓励加分,送上香吻一个

Honeybee22 发表于 12-3-2013 10:04 AM
其实我有时候也会这样啦,就觉得要配搭什么的很麻烦。可是现在已经训练成一出街就会打扮了,已经习惯了 ...

哈哈哈

所以我相信只有懒惰的女人

我要好好努力了

Honeybee22 发表于 12-3-2013 10:08 AM
对对,我是复古风的拥护者,就是喜欢那怀旧的感觉,以前穿复古衣的时候身边人会觉得我怎么都在穿妈妈时 ...

我也有同感~
我则是宫廷风的拥护者哦,我就是很欣赏古代的衣着,
公主风,田园风,英伦贵族,希腊风。。。全都是我的最爱
得空可以来到我的时尚贴看看
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2801253&extra=page%3D1
不过我没有MM那么漂亮的穿着示范图咯~
有的只是一大堆衣服的细节图。。
我很欣赏MM的帖子,感觉MM每次回答都很用心
悄悄跟你说,其实我人住在伊斯坦堡,我是嫁过去的。
不过在土耳其旅游和居住是两回事~!
土耳其的确是旅游的好地方,但是生活的话,我还是比较喜欢居住在马来西亚~
好啦~期待你接下来的分享。。

yquin1985 发表于 12-3-2013 12:51 PM
哈哈哈

所以我相信只有懒惰的女人

是咯,这是真的,女孩比男孩好多了,还可以靠化妆什么的来让自己变得更漂亮。所以我们应该把握优势让自己每天看起来美美的哦

Follow Us
mint_frost 发表于 12-3-2013 05:42 PM
我也有同感~
我则是宫廷风的拥护者哦,我就是很欣赏古代的衣着,
公主风,田园风,英伦 ...

呵呵,你所说的那些风格基本上我都听喜欢的,但喜欢带有那些元素但又不会太over那种。我不太适合走可爱风,哈哈

看了美眉的时尚帖了,你分享得很用心,连淘宝的图和实样都拍下来分享,真的很棒!还有还有,记得给我Snidel家的link啊^^

谢谢你,我也喜欢网友们能真心的给我意见和留言,彼此交流对时尚的心得,那我也可以趁此从中学习嘛

美眉,我看到你住在土耳其那句话,在这里乱兴奋一番了。虽然我不知道住在那里的情况是什么样,但我很想说你好幸福啊,有机会可以住在那么漂亮的国家!有机会再去土耳其可以找美眉出来玩了,嘻嘻^^ 伊斯坦堡是个很漂亮的地方哪,我在那里只待了两天都舍不得离开了啦!!那你多久回来大马呢?在那里住了多少年?还习惯吗?嘻嘻,我很多问题,太好奇了,希望美眉不见怪

我也期待你接下来的分享,要向你好好学习如何淘宝了,我这个人很没有耐心,淘宝太多东西看了,有时候很懒惰,也很担心在网上买的东西不符合自己所想要的

看到这一身绿有没有感觉到好像看到从树林走出来的绿精灵哩!
印象中我好像很少穿得如此亮丽鲜艳的颜色,
而且还是雪纺布料的,穿起来就有轻飘飘的感觉。

两种不同的绿搭配起来感觉真有朝气,
上身的苹果绿是我最喜欢的颜色,
但苹果绿的服饰挺难找到合我心意的。
这一件上衣远看起来就一身亮眼绿的,
近看就可以得到衣服上的特别之处。
在领口处有着一片片的绿叶布满了圆领处,若跑起来,
绿叶还会随之摇摆仿佛在飘洒着的感觉呢!
(当然我没用跑的拍下来啦;p) 不过这些叶子好脆弱,
稍微不小心拉扯到就会被撕裂;p

下半身搭配了一件飘逸感的雪纺不规则长裙,
左右两边还分叉的开成两片,以营造飘逸的感觉。
走起来我还真感觉到有风的飘逸感哩,
一向不喜欢塑胶性腰身剪裁的我穿起这件裙子感觉有修腰的效果,
很不错!

为了搭配这身亮丽的绿,
我把三条在土耳其买的民族彩色珠链戴在一起,
三条的颜色和绿意的色彩也很搭。
若是要搭配类似的颜色,大家可以选择色彩鲜艳的首饰来搭配,
但不要太繁杂的感觉,若不就会变成圣诞树了;p

项链是以一条倒三角形的黑色宝石链来衬搭,
错眼一看还真有点像一粒粒葡萄的有没有!
黑色和绿色的搭配也不突兀,
反而凸显出整体的协调性和色彩上的融合。

手拿包也是在曼谷买的,
我现在尽量把在曼谷买的包包都逐一在装扮里衬搭,
那大家就可以看到我没有买来浪费丢在一边咯^^
其实很多时候我买了东西都不会全都派上用场,
有些甚至忘了它们的纯在,
直到发现时已是N月后的事了><

高跟鞋是我在几年前网购时入手的,
那时候正值终考闭关在家几个月,
有时候闷得发狂时就会在网上拼命购物。
这就是我在那时候为自己添置的其中一双。
鞋跟很高,但走起来来很平稳,买得还挺值的!

来和大家分享一下我在Polyvore玩的穿搭吧!

评分

ozone29 + 5 清新似柠檬~
yitin88 + 50 好清新好好看~
blur2gal + 5 这个造型很适合summer了;)

想不到MM特地去爬我的帖子~~谢谢你的捧场啊~~
嘻嘻,说真的我很少到处去,只要一出门就得花很多钱的说~
伊斯坦堡什么都贵呐~我们使用的汽油也是世界上最贵的。。。
如果说想要去吃什么什么,还不是千篇一律的土耳其餐。。
shopping的话我就比较喜欢网购淘宝,
因为街上没有卖我喜欢的日系服饰,哈哈。。
导致我没什么兴致要出门去哪里的咯~

如果MM以后想来,四月来是最好啦,
可以观赏到很多很多的郁金香,草地都是小白菊和蒲公英。
四月的气候又不冷不热,实在是很舒服~
下个月郁金香季我会去赏郁金香,到时候给你看一些照片。。
我以前有在这里住过三年,然后回马来西亚住两年,
一年前我又回来这里长居了。
初初来的时候是不习惯啦,食物,礼仪习俗,气候。。 ><
哈哈不好意思叽里咕噜说了这么多~~

MM这次的绿色分享,哇好美~
我超喜欢那样的裙子,
配上那双交叉鞋子简直是美到爆~~
MM每次是谁帮你拍照的呢?是你专属的摄影师吗,嘿嘿。。

这次的照片这张个人觉得最美,那个pose,,呵呵。。。

之前看过很多polyvore式照片,原来可以自己create哒,呵呵,好像很好玩。。

楼主好有林嘉欣影子~

哈哈,楼主真的很有诚意分享~谢谢哦~
获益良多

Honeybee22 发表于 8-3-2013 01:16 PM
@yitin88, 谢谢版主美眉的加分和评语。呵呵,我也没想到出来的效果还挺不错的

不客气,看你的文也是一种享受,谢谢你的分享才真 ~

Honeybee22 发表于 13-3-2013 12:35 PM
印象中我好像很少穿得如此亮丽鲜艳的颜 ...

@yitin88 谢谢版主美眉加分,我也很喜欢这两组颜色的配搭^^

@blur2gal 经你那么一说,让我想到了莎士比亚的A Midsummer Night's Dream画面了^^

@mint_frost 呵呵,谢谢美眉的赞美

Ritalep 发表于 13-3-2013 04:23 PM
楼主好有林嘉欣影子~

是哦,你是第一个这么说的人呢。像她也是一种赞美,谢谢美眉

Janelittlestar 发表于 13-3-2013 11:01 PM
哈哈,楼主真的很有诚意分享~谢谢哦~
获益良多

彼此彼此,咱们继续分享交流咯

yitin88 发表于 14-3-2013 11:34 AM
不客气,看你的文也是一种享受,谢谢你的分享才真 ~

也是你们的留言鼓励,才让我有动力继续分享啊!若不自己在这里分享自己看,还真的很无趣啊

mint_frost 发表于 13-3-2013 02:07 PM
想不到MM特地去爬我的帖子~~谢谢你的捧场啊~~
嘻嘻,说真的我很少到处去,只要一出门就得花很多钱的说 ...

彼此彼此啦美眉,我才要感谢你的留言支持呢,每次看到你的留言都很开心

呵呵,是咯,土耳其餐还真的是千遍一律啊,不过我觉得还挺健康的呢!若以后我写土耳其游记有不明白的地方,还请美眉多多指教了^^

我想你在那里穿日系服装出门,应该会有很多人看着你吧!我发觉土耳其人很喜欢亚洲人,尤其是华人,哈哈!

我也想呢,我最喜欢郁金香了。有机会的,以后一定会再倒回去那里游玩,尤其是伊斯坦堡,这地方简直就是结合了现代与历史的优美城市,实在让我心动啊!我期待你的郁金香照片咯,拍多一点,我超喜欢看花的^^
是咯,我也觉得哩,你一个女孩嫁到那里还真的是需要有勇气才行,希望你过得幸福快乐的哟^^ 不会呢,我喜欢听你的分享,继续和我分享吧^^

嘻嘻,我的专属摄影师是我男友啦,他给我训练到越来越会拍照了,要感谢他 ^^

嗯嗯,Polyvore挺好玩的,可以自己搭配衣服,在家没事做可以玩玩看哦

Honeybee22 发表于 13-3-2013 12:35 PM
印象中我好像很少穿得如此亮丽鲜艳的颜 ...

这身打扮看起来特别轻盈,真的得归功纤细腰围了
恭喜你,瘦身成功咯

黄色上衣真合身,我也很喜欢

Honeybee22 发表于 14-3-2013 12:22 PM
彼此彼此啦美眉,我才要感谢你的留言支持呢,每次看到你的留言都很开心

呵呵,是咯,土 ...

嗨~
其实还好也,现在街上都可看到很多亚洲游客了,所以不会说很多人看着我,呵呵~
好的,我也很期待郁金香季的来临,去年我太迟去观赏,大部份凋谢了,
这次我一定要趁郁金香开得最美的时候去啦~
哇~原来你男友是你的专属摄影师~真好也~~
他应该越拍就越喜欢你吧~嘻嘻。。因为镜头的你好漂亮~
MM的头发好长,不会掉发吗?

趁这个下午没事做,我终于爬完了你的时尚帖~
来写一写感言~呵呵

MM的帖子看得很过瘾,除了服饰还有风景看呢~呵呵。。
以前短发也很可爱呢,有一种清新自然的朝气~
原来你也很喜欢蕾丝,我也曾经幻想成为古代来的女性~
你的很多衣服和饰品都很合我口味,有些是我曾经想买的~嘻嘻~

我很赞同MM说的那句,不用怎么在乎别人的眼光,穿衣服自己穿得开心就好~
对啊~人啊,只活一次,只年轻一次,应该好好趁机开心地打扮,
你已经在尽情享受着这个阶段了,还到处游玩拍照,实在是很幸运的说~
我以前十几二十岁的时候,也像你一样,喜欢各种各样的打扮,喜欢拍照~
但是近年来我只热衷同一类型的打扮了,可能是人老了,已经没有那个兴致了,哈哈哈~
所以希望多看你的帖子后,会受你影响重新爱上打扮。。

话说我接下来有打算买这类款式的高跟鞋,就是有环带的还有防水台设计,请问会难走或累脚吗?

你知道吗,你这件白色大泡泡袖衬衫是我梦寐以求很久的了,不过我还没买到,因为看到的都不是很满意
你这件我就很满意!!穿上这件衬衫再搭上蓝色牛仔马甲是我的理想~~希望我会找到吧!

这集的picnic照片真可爱~

这集的头发,真美~我喜欢~

wow~吹海风的淑女!!这身打扮真好看~

这张复古可爱的整身我都很喜欢也!

这浪漫千金风我也很爱,喜欢淡淡的紫色配米色!

这套衬衫和马甲搭配起来好美!浓浓的Vintage的感觉很棒~

你在土耳其拍的照片都很梦幻,可惜我老公不会摄影,哈哈哈~~~

我喜欢看你穿深蓝色~深蓝跟你的黑发很搭的。。

呵呵,我太罗嗦了吗~~