佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

mint_frost 发表于 4-4-2013 09:42 PM
丝巾图案很美~这样看真的以为是分开两件的~
编织包包很特别哦

嗯嗯,能骗得过人是吧
编织包包是在清迈一家手工店里买的,一看就喜欢上了

Honeybee22 发表于 28-3-2013 02:48 PM
某个风和日丽的周末早晨,
我带着战战兢兢的心情前往诊所见我的主治牙医,
想到即将拔掉我可怜的牙 ...

@mint_frost   ,拔牙太恐怖了一定要装扮漂亮来转移忐忑的心,哈哈!

Honeybee22 发表于 8-4-2013 11:48 AM
嗯嗯,能骗得过人是吧
编织包包是在清迈一家手工店里买的,一看就喜欢上了

嗯~手工加上使用天然的材质,有那种民族风的自然美~

mint_frost 发表于 8-4-2013 04:19 PM
嗯~手工加上使用天然的材质,有那种民族风的自然美~

谢谢美眉也和我一样喜欢这包包

从较天气较冷的卡帕多奇亚直驱到棉花堡,
天气的转变让我从穿着厚厚的冬装大衣改穿成较轻便的装扮出门。
原本想要派上用场的笨重大衣也没机会穿到,
因为天气还真的是不怎么冷啊,就像云顶一般的冷天气而已。
今天的装扮是绿色搭配我黑白线条蓬蓬裙,
两者的结合都让我爱不释手。

Uniqlo买的柠檬绿长袖衣质感很好,
穿起来贴身又舒服的,
很适合在这样凉爽的天气里穿来保暖。
我一直对类似的柠檬绿和苹果青都有着独特的喜爱,
每回看到都让我觉得朝气蓬勃的感觉,
穿起来整个人也会赋予清新的感觉呢!

搭配了一件黑白线条蓬蓬裙,
也是我早前有分享过的一件裙子。
布质偏硬,所以整个裙身看起来蓬蓬的,
但因为是重身的设计,不会让人看起来很胖,
反而还有腰身呢!

柠檬绿搭配黑白线条的组合是不是很醒目很有朝气哩!

我好喜欢上下这两张照片^^

搭配一顶深绿的圆顶帽,
让不同色系的绿色融入整体的装扮,
绿也要绿得有层次感哦。

浅棕色圆筒围巾是当初浏览H&M网页时就看中了,
在H&M开张不久后我第一个想买的就是这圆筒围巾了,
买到时还欢喜了一阵子呢!圆筒围巾很好搭配,
也可以随意的调整位置变化出不同的造型。

我只是很随意的套在脖子上,
一来可以当作保暖作用,
而来也可以点缀替代首饰的用途,
是不是一举两得哩;p
浅棕色和柠檬绿的搭配很协调,
予人自然系的清新感。

当天的行程要走很多路,所以我也换上轻便的靴子来搭配。
墨绿色绒毛布质的靴子穿起来超舒服柔软的,
就好象双脚踏在软绵绵的地毯上般的感觉,
让当天的我走起路来也健步如飞的^^

从圣母玛丽亚旧居到艾菲斯古城,我都身穿同样的装扮,
因为两个地点的距离很靠近,我也没时间换装拍穿搭了。
在艾菲斯古城走了近一小时多,我竟然开始冒汗了,
庆幸自己当天的装扮是属于轻便而不是厚重的,
若不可就把我热死了;p

离开艾菲斯前,
我才想起我忘了搭配我一心一意要搭配的绿色绒毛手套。
匆忙穿上手套后,就随意的拍了几张,
很遗憾我也只来得及拍那几张而已,
我本人超喜欢这手套的呀!
大家觉得手套的设计和颜色是不是很美啊^^

柠檬绿长袖衣 – Uniqlo
黑白线条裙 – Nichii
墨镜 – MNG
浅棕色圆筒围巾 – H&M
丝袜 – 曼谷
绿色圆顶帽 – 曼谷
包包 – 曼谷

评分

mint_frost + 5
yitin88 + 80

我很喜欢毛毛包,请问这个包是在哪里买?

Follow Us
Honeybee22 发表于 28-3-2013 02:46 PM
大马的婚纱配套越来越贵了,而且也很商业化,我本身不太喜欢;p 喜欢独立摄影师的风格,但出名的价格也是 ...

是咯。婚纱配套的确越来越贵了
我们选择enya就是喜欢他的拍摄风格
贵了点但物有所值啦。毕竟他们排摄的婚纱照拿过很多大奖
不想其他的婚纱店那么commercial 和conservative
好的,等去试了婚纱才偷偷跟MM分享
对。所以虽然我有想过要买婚纱
但是还是理智战胜梦想
决定把钱都省在honeymoon了

lkng28 发表于 12-4-2013 04:41 PM
我很喜欢毛毛包,请问这个包是在哪里买?

这是我妈买给我的,我不记得了哩!让我回家瞧瞧是什么牌子

blur2gal 发表于 17-4-2013 02:22 PM
是咯。婚纱配套的确越来越贵了
我们选择enya就是喜欢他的拍摄风格
贵了点但物有所值啦。毕竟他们排摄的 ...

是咯,我也是不喜欢commercial的婚纱摄影,太一板一眼了,不是我的菜!
婚纱是任何女生都想要拥有的,无奈价格不便宜啊,而且一生人也只穿那一次,所以还是去租好了,哈哈!
我倒挺期待你蜜月的地点哩!我想应该会是欧洲对吧?

一如往常在新年期间到天后宫拜拜和拍照,
新年嘛总是要穿得比较喜气一些的衣裳。
当天早上也是我父母和达达家人聚会的时候,
一身粉红色系的提花高腰连身裙,营造甜美春天的气息。

这种高腰设计的裙子很显胖,
所以得系上细腰带才会看起来清瘦些哦。
我当天早上是有搭配桃红色腰带的,
无奈肚子不舒服涨风只好把腰带拿下,
免得肚子有被束缚的感觉。稍后去天后宫时又忘了戴,
所以大家无缘看到我系上腰带的穿搭照咯。

还好我搭配了蕾丝款的假领子来点缀全粉红的装扮,
若不一身粉红还挺素的感觉。
我自己本身也比较少穿类似粉红色的衣裳,
穿起来时还觉得自己好像有点不太适合可爱系的风格,哈哈!

以裸色高跟鞋来完成整体的装扮!

蕾丝假领子是妈妈自己弄的哦,
她一共自己动手制作了五个蕾丝假领子,
有机会再和大家分享吧!

粉红的裙子就搭配上粉色系的蕾丝手拿包来相呼应,
这一款手拿包原价不便宜,当初看到时我超想买的,
无奈价格让我却步了。几个月后在商场看到有减价,
毫不犹豫的立刻买了下来。

手拿包还覆盖上了透明的晶片,
在晶片的点缀下印花图案看起来更有质感了。

粉红提花连身裙 –
印花手拿包 – Accessoriez
蕾丝假领子 – 手工制作
裸色高跟鞋 – Kiss & Tell

评分

Wyeen + 5 最喜欢雕花,镂空,蕾丝了!
yitin88 + 30

Honeybee22 发表于 22-4-2013 02:43 PM
当天早上也是我父 ...

很有小女人的味道~
假领子配合到恰到好处!

假领子配合到很好~还以为跟连衣裙是一体的呢~

Honeybee22 发表于 22-4-2013 02:43 PM
当天早上也是我父 ...

@Wyeen , 我也是呢!最喜欢类似的服饰了,有种浪漫唯美的感觉^^

@yitin88 ,谢谢版主加分

snoopyy 发表于 22-4-2013 05:45 PM
很有小女人的味道~
假领子配合到恰到好处!

谢谢史努比美眉喜欢我的装扮,我很少穿类似色系的裙子呢,所以搭配上尽量从简,让自己看起来干净些

乌龟 发表于 23-4-2013 02:02 PM
假领子配合到很好~还以为跟连衣裙是一体的呢~

谢谢 还得多谢妈妈亲手弄的假领子为我的装扮画龙点睛呢!

我不只喜欢吃马卡龙,
我也喜欢像马卡龙般粉彩色系的首饰和服饰。
看到粉彩色系的东西,总是能让我感觉浪漫唯美的美好感觉,
就这样情不自禁的爱上了。对于马卡龙色的首饰我尤其喜爱,
可以在出游或是出席一些轻松的场合时拿来搭配服饰,
让自己增添青春甜美的气息。对于喜欢漂亮事物的我来说,
这些漂亮的饰品在我眼中看来就是艺术品,单看着也是赏心悦目的。
最近连续买了几对马卡龙色系的耳环和戒指,
为我的首饰盒添上了美丽的色彩,宛如马卡龙般诱人可口呢!

粉绿色的流苏耳环,是我一直都想归纳在收集品里的设计。
可以搭配帅气粉色西外或是妩媚甜美的造型,
都一样百搭哦!

类似的流苏耳环搭配起米白色蕾丝裙感觉就更为出众了!

这个泪珠吊坠设计的耳环,
让我联想到了马戏团的画面,
绚丽的色彩犹如马戏团里的装潢般如此绚丽夺目,
让人看了也开心!

粉色吊坠耳环一向是我的最爱,
优雅得来又复古的设计让我能搭配不同的装扮出席各大场合。
一看到这耳环就迫不及待的占为己有咯!
买后的隔两天就穿上出席朋友的婚宴了~

呵呵,看到同系列的粉绿色耳环也受不住诱惑的又多买了一对,
讨喜的粉绿色让我联想到了巴黎的名产马卡龙专门店Laduree的主打色!

这是在新加坡工作的好友带回来的小礼物,
知道我一向喜欢这些复古甜美的首饰,
为我买了这对精致的雕花耳环,实在是太懂我的心意了啊!

想必这一对耳环大家也不会感到陌生吧,
是去年圣诞夜我搭配的耳环哦!
趁着在拍马卡龙色的耳环系列,我也拿出来应景了。

这一对也是同时间入手的,
粉绿水晶色一闪一闪的好耀眼是不!
但一直没找到机会戴上。最近好忙,
都没时间拍穿搭了,有机会再戴上给大家看咯!

我平时比较少买戒指,尤其是类似的设计的,
通常设计夸张的会比较吸引我。
但一看到这精致彩石色系的戒指我的心都被勾去了,
当然不能留下遗憾就把它给带走了。
这也是去年圣诞夜有搭配上的首饰哦!

评分

blur2gal + 5 Wow.. So sweet
yitin88 + 50

Honeybee22 发表于 24-4-2013 12:57 PM
我不只喜欢吃马卡龙,
看到粉彩色系的东西,总是能让我 ...

你的旋转木马音乐盒超漂亮!!!
那里买?多少银两?

粉绿色耳环,大爱!
我没有这样的耳环,因为我知道买了都不会戴,我不懂该穿什么来配搭....

Honeybee22 发表于 24-4-2013 12:57 PM
我不只喜欢吃马卡龙,

旋转木马好美,抢了饰品风头
这些首饰是很美,不过嫩嫩的粉色系列还是让我望梅止渴就好。试戴过,但不太适合自己

我不只喜欢吃马卡龙,

我刚来到土耳其的时候也是会走去拾地上的干树叶来拍照~
土耳其的天气是变幻莫测的,每次我想好了明天出门要穿什么,但是到了明天却发现天气不如我所预料。。
MM好像有瘦了点哦~
哇~MM你买多件同样风格的首饰哦~恕我这么说,会不会有点浪费,因为款式都蛮接近的说~
不过我也明白啦,有时候看上一些很喜欢的东东,要做选择也很难,会想把所有颜色统统都买下来 哈哈。。
这些马卡龙色的首饰很漂亮,淡雅的感觉~
期待看示范照哦~~ 本帖最后由 mint_frost 于 26-4-2013 09:07 PM 编辑

snoopyy 发表于 24-4-2013 05:34 PM
你的旋转木马音乐盒超漂亮!!!
那里买?多少银两?

呵呵,谢谢!
是在Viva Home的一间decor店铺买的,没记错应该是在底层的,蛮大间的

这样的耳环其实很好搭配啊,配些粉彩色系或淡色系的服饰都会很好看的,人看起来会青春些哦