佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

ozone29 发表于 25-4-2013 02:04 PM
旋转木马好美,抢了饰品风头
这些首饰是很美,不过嫩嫩的粉色系列还是让我望梅止渴就好。试戴过,但不 ...

哈哈,的确是呢!旋转木马太出色了

是哦,或许可以找一些颜色比较淡的,没那么粉的来试试看。有时候也得看你搭配什么样的服饰才会好看的

BMB 发表于 26-4-2013 08:53 PM
这些在那购买?

部分是在Diva,Accessorize和商场不定时摆档的档口买的

mint_frost 发表于 26-4-2013 09:05 PM
我刚来到土耳其的时候也是会走去拾地上的干树叶来拍照~
土耳其的天气是变幻莫测的,每次我想好了明 ...

土耳其感觉处处都是美景呢!随地好像都能拍出美丽的照片,还有四季分明的季节,多好啊!
是咯,我也这么觉得,不过四季国家的天气是这样的咯。可以准备小外套预防,相信你比我好要清楚吧

呵呵,是真的有瘦了,绑牙后三个月内瘦了五公斤,还要瘦更多,最明显就是我的脸型吧,整个变尖了,绑牙真的会改变脸部曲线呢!是我有史以来最尖的脸型了,超开心的

不会啦,我买的首饰其实都不会很贵,所以还好。加上我真的很爱耳环,一看到喜欢的就想买,控制不了

嗯嗯,我最近很忙,都没时间扮美拍穿搭照了!就附上几张近期的照片吧

做姐妹穿的裙子,纯粹让大家看瘦身后的我,哈哈 ;p

出席男友同事婚礼

533977_10152176030737814_1325835798_n (1).jpg

出席朋友的婚礼,穿了一件黑色蕾丝裙

也是出席朋友婚礼,墨绿色滑面连身裙,瘦了感觉穿什么都比较顺眼;p

评分

blur2gal + 5 每个照型都很好看!
mint_frost + 5 羡慕ing,我也想瘦~
yitin88 + 15

那些马卡龙色的耳环都很漂亮哦。。你的眼光很好!
喜欢那件紫蓝色裙子。

好久没来了咯。。。
美女你绑牙哦。。。
你牙齿会很不齐吗??怎么会突然想绑牙咧??呵呵。。。
真的让整个脸看起来更尖了。。。

Follow Us
Honeybee22 发表于 29-4-2013 12:00 PM

都好好看,嗯,是有感觉到脸变尖了哦,
MM是怎么瘦的?分享一下,呵呵~
我接下来的目标是想买宴会礼裙
我喜欢蓝色和墨绿色那件呢~
我也更新了,得空来坐坐哦。。

Honeybee22 发表于 29-4-2013 12:00 PM

你也可以的,我也是用很大的毅力来减肥啊!^^

leeanne113 发表于 30-4-2013 09:44 AM
那些马卡龙色的耳环都很漂亮哦。。你的眼光很好!
喜欢那件紫蓝色裙子。

嘻嘻,我就喜欢粉色系的首饰,看了心情会变好
谢谢,那件裙子是在promod买的

breezy123 发表于 30-4-2013 04:59 PM
好久没来了咯。。。
美女你绑牙哦。。。
你牙齿会很不齐吗??怎么会突然想绑牙咧??呵呵。。。

你好啊美眉,真的好久没见到你上来留言了哩,最近可好?
我门牙有一颗是长在里面的,因为小时候牙齿要断了我没及时拔掉,让新牙长在里面了。直到现在才有勇气去纠正^^
真的,我也没想到绑牙可以让我脸型改变那么多,因为我以前很瘦的时候脸都没那么尖过哩,超开心的,现在任何角度拍我的脸看起来都是瘦瘦的,嘻嘻

mint_frost 发表于 30-4-2013 08:48 PM
都好好看,嗯,是有感觉到脸变尖了哦,
MM是怎么瘦的?分享一下,呵呵~
我接下来的目标是想买宴会礼裙 ...

我一开始绑牙时很不习惯,牙齿完全使不到力无法咀嚼硬的食物,所以只吃汤面这些食物,主要是以燕麦来替代米饭。所以一下子掉了几公斤,现在牙齿恢复正常了,但我还是继续吃燕麦,每一天至少一餐,我把燕麦当粥吃,已经很少吃米饭了
若要减肥,吃燕麦很有效哦,但要有恒心

我看到淘宝有很多哦,应该不难买到的。
没问题,有时间一定到你家坐坐

Honeybee22 发表于 3-5-2013 12:36 PM
我一开始绑牙时很不习惯,牙齿完全使不到力无法咀嚼硬的食物,所以只吃汤面这些食物,主要是以燕麦来替 ...

哦~呵呵,我以前有一段时期也喜欢吃燕麦,但是没有瘦,放太多糖的关系吧,哈哈。。

喜欢这件XD

其实以前都有爬你的帖的~不过那时都是潜水~呵呵~
你真的越来越瘦了 ~
我也是常吃燕麦。。。可是还是瘦不下==~

可以知道mm在哪里绑牙的吗?
我想绑很久的了,看了你脸型的变化弄我心痒痒的
我也想要V脸~~

楼主穿黑色蕾丝裙好看!而且瘦了!

mint_frost 发表于 3-5-2013 01:12 PM
哦~呵呵,我以前有一段时期也喜欢吃燕麦,但是没有瘦,放太多糖的关系吧,哈哈。。

呵呵,那就要控制糖份的摄取咯。最重要还是要减少油腻食物和摄取过多碳水化合物的食物,如饭等

乌龟 发表于 4-5-2013 12:23 AM
喜欢这件XD

其实以前都有爬你的帖的~不过那时都是潜水~呵呵~

谢谢美眉

靠燕麦减肥还是需要恒心的,不要想着有神速的效果,持之以恒吧!
还有靠运动和食量控制也很重要哦 加油吧!

stephatabby 发表于 4-5-2013 02:08 AM
可以知道mm在哪里绑牙的吗?
我想绑很久的了,看了你脸型的变化弄我心痒痒的
我也想要V脸~~

我是在Bukit Jalil的Dr Wong and Partners Dental Surgeons弄的,可以洽电询问哦

95-1, Jalan 2/149 (Bandar Baru Sri Petaling)
Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur 57000
03-9056 4478

sayee 发表于 4-5-2013 07:43 PM
楼主穿黑色蕾丝裙好看!而且瘦了!

谢谢美眉,很久没看到你咯

随性的走在老街小巷的感觉是我一直追崇的旅行方式,
喜欢那些弥漫着怀旧气息,充斥着古早味的事物和建筑物,
总觉得这些经历时代变迁和时间洗刷的古物特别的有味道,
斑驳的墙一老副画背后仿佛埋藏着许多古老的故事,
诉说着属于那年代的记忆。

为了搭配老街和古建筑的景色,
我特意穿上了民族图腾的裙子,
将自己融合在这一片美好的画面里。
绿色系民族图腾的裙子是我之前长肉时期穿不下的一件,
没想到在槟城之旅前顺利瘦下几公斤而得以穿上了,好开心哦^^
喜欢绿裙子上的民族图腾,
仿佛一只只的变形虫图腾布满在绿草从上,
夹杂着奇花异草,散发着夏天的气息。

系上棕色腰带,为一片绿色注入大地的色彩。

搭配着软软的棕色皮革包,和大地色的装扮相呼应。

说了是夏天和绿草丛的气息,怎能少了动物配饰的衬托呢?
说不清是羚羊还是长颈鹿头设计的项链,
确实为整体装扮点睛不少,还有些玩味的,
我一直都期待着穿上这项链的一天呢!

手镯是有点希腊式款的民族设计,
适时的融入了一身民族气息装扮。

我喜欢在前往一些游玩或用餐的场所时,
搭配一些符合背景画面的服饰,
这样一来能让我美美的入镜也可以激发一些装扮的灵感。
趁年轻时,就该多尝试多打扮打扮自己,
让自己做个漂亮女孩哦!

太阳眼镜 – MNG
手镯 – MNG
项链 – MNG
腰带 – Brands Outlet
包包 – 曼谷

评分

mint_frost + 5 又瘦了哦^^
yitin88 + 50