佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

Top Of The World (The Carpenters)

不懂有没有人分享过这首歌,最近爱听这首

Sarah McLachlan - "Angel"

Spend all your time waiting
for that second chance
for a break that would make it okay
there's always some reason
to feel not good enough
and it's hard at the end of the day
I need some distraction
oh beautiful release
memories seep from my veins
let me be empty
and weightless and maybe
I'll find some peace tonight

in the arms of the angel
fly away from here
from this dark cold hotel room
and the endlessness that you fear
you are pulled from the wreckage
of your silent reverie
you're in the arms of the angel
may you find some comfort here

so tired of the straight line
and everywhere you turn
there's vultures and thieves at your back
and the storm keeps on twisting
you keep on building the lies
that you make up for all that you lack
it don't make no difference
escaping one last time
it's easier to believe in this sweet madness oh
this glorious sadness that brings me to my knees

in the arms of the angel
fly away from here
from this dark cold hotel room
and the endlessness that you fear
you are pulled from the wreckage
of your silent reverie
you're in the arms of the angel
may you find some comfort here

工作累了,来首好歌提神

marsbobeep 发表于 8-11-2012 09:07 AM
http://www.youtube.com/watch?v=xhLS8zNvjMs

卡螺丝 发表于 8-11-2012 12:17 AM
给你精神一下。。如果她来开演唱会,势必捧场。。jennifer lopez 12月来。。。

姐姐妹妹们。。。

陌生人的眼睛 发表于 8-11-2012 09:19 AM

有,我也喜欢angel这首歌。。

Follow Us
陌生人的眼睛 发表于 8-11-2012 09:19 AM

好多过气的歌手都喜欢来马来西亚开演唱会,好像没有听说过有外国opera的到来。。
又是雨夜,突然想起这首。。。

Sarah Brightman & Cliff Richard当年年轻的时候。。

这首歌是叫“vincent"还是”starry starry night"应该也不是那么重要吧
重点是歌真的很好听

比较习惯“小刚”这个名字
但是周传雄这新歌还真的很不错听

柠檬绿茶 发表于 9-11-2012 12:15 AM
这首歌是叫“vincent"还是”starry starry night"应该也不是那么重要吧
重点是歌真的很好听

你终于浦头啦。。冷冷的雨夜,来件外套吧。。

卡螺丝 发表于 9-11-2012 12:22 AM
你终于浦头啦。。冷冷的雨夜,来件外套吧。。

裹成粽子料 咳嗽不能好
刚刚去睡了却又爬起来因为我忘了吃药

一直忘了和你说,那个票hor,我问了很多人,结果大家都说不是去码头买就好吗?
我昏料,原来都流行临时抱佛脚,去到才打算的,够力咯。

半夜三更听《黄昏》

柠檬绿茶 发表于 9-11-2012 12:26 AM
裹成粽子料 咳嗽不能好

是吗?谢谢你帮我们问。。
确定是在明年3月份吧?不过,都不知到时请得到假期没有。。。

柠檬绿茶 发表于 9-11-2012 12:26 AM
裹成粽子料 咳嗽不能好

最近真的好多人生病。。感觉得到一天里有春,夏,秋,冬四季。。

金曲重温,都是林夕写的词。。

卡螺丝 发表于 9-11-2012 12:29 AM
是吗?谢谢你帮我们问。。
确定是在明年3月份吧?不过,都不知到时请得到假期没有。。。

有个官方网站的,可以google搜寻一下
但是那个电话好像是Kl Selangor那边的咧

嗯,世事总是多变化,我们不能预测下一秒的事啊

中国歌手的歌原来也蛮好听的

错到完 没人对

突然觉得很正义起来~~江湖味

感动ing....

zzzzZZZZzzzz.....

柠檬绿茶 发表于 9-11-2012 12:42 AM
有个官方网站的,可以google搜寻一下
但是那个电话好像是Kl Selangor那边的咧

没关系,到时再打算。。真的感谢你。。

中国的歌声,目前喜欢听李代沫的。。我看好他一定会红。。

卡螺丝 发表于 9-11-2012 12:37 AM
最近真的好多人生病。。感觉得到一天里有春,夏,秋,冬四季。。

金曲重温,都是林夕写的词 ...

看你写着四季,看你打出林夕的名字
hiong hiong给它跑出《信乐团》在脑海~哈哈
却想不到为什么会这样

晚安

卡螺丝 发表于 7-11-2012 11:03 PM
我觉得听英文歌比较能让我减压,尤其在驾车途中。。所以电台的话,多数听red fm, hitz fm, 有时light a ...

虽然不怎么会angmo还有听不明白他在唱什么,但是还是要谢谢你。哈哈

卡螺丝 发表于 7-11-2012 10:17 PM
我喜欢向没有知识但是聪明的人学习,他们那一套不讲理、原始,令人难堪,但往往行得通。
——《玉梨魂》 ...

哈哈,有道理。
他能那么红当中一定有他的道理,可是最近什么地方都一直replay尤其是pasar malam的老翻uncle。。。所以一直听就很pehcek。。

很帅的俄罗斯假声男高音~VITAS,听他的歌真过瘾。。

还成了benz的广告歌。。

50912cmea 发表于 8-11-2012 06:07 PM
姐姐妹妹们。。。

当你很压力的时候,就找另一件更压力的声音来刺激一下,或许会觉得我们面对的只是小儿科。。这个声音如果在现场听,不知耳膜会爆裂吗?

网民的评语,很废一下。。。

Top Comments
  • 媽媽~熱水滾開了,趕緊把瓦斯關了  

• lopeissu1 4 months ago 94

• 長得好像費歐那公主

• 已經有好幾隻小鳥被她唱爆了 XD

• 挨爸叫母鬼吼鬼叫不知道的人以為誰家公祭在拍公際紀錄片哩
    人家vitas雖然也是高音至少聽起來還比較舒服又好聽不像她叫 成這樣
    剛看還以為她在拍國外的父後七日孝女白琴哩

• 這是...水壺開了?! 嚇到(汗

卡螺丝 发表于 11-11-2012 11:20 PM
很帅的俄罗斯假声男高音~VITAS,听他的歌真过瘾。。

说到vitas的确他这首让人很惊艳。。但我觉得这收更好请听完~