佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

U Mobile 讨论区

原帖由 丘希特 于 27-3-2008 07:57 AM 发表
我用过izzi + celcom
累积了一些口耳相传得来的消息,地区是很大的因素
不过肯定的是我这里速度2个都不是很理想
听说miharja那边izzi也不是很快
可以的话就找人借来试试看先
经过了这些折磨,我很想换回streamy ...

你那邊是哪裡?因為U有試用期 所以還是想試試看

那個女的還跟我說她們U的signal是越高越強

其實streamyx是ok的 但是搬家后那邊有5架電腦(不想share line)
屋子卻只有一條電話線 如果要申請需要問過屋主
然後還要找人來拉 也要百多兩百塊= =""

原帖由 至尊寶 于 25-3-2008 12:40 PM 发表
地區是否有關係呢?

肯定有

这里有一点资料 ,也有你们想知道的....看完就大概了解了~

最新的Wireless宽频Umobile(3.6Mbps,RM78/month)
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1146407&page=2#pid40170544

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1146877&page=3#pid39844100

原帖由 至尊寶 于 27-3-2008 12:21 PM 发表

你那邊是哪裡?因為U有試用期 所以還是想試試看

那個女的還跟我說她們U的signal是越高越強

其實streamyx是ok的 但是搬家后那邊有5架電腦(不想share line)
屋子卻只有一條電話線 如果要申請需要問過屋主
...

现在这些portable modem都可以share的~

去看楼上里的资料吧

可以online banking 所以payment的問題不大

Follow Us
原帖由 .Hardy. 于 27-3-2008 12:25 PM 发表
这里有一点资料 ,也有你们想知道的....看完就大概了解了~

最新的Wireless宽频Umobile(3.6Mbps,RM78/month)
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1146407&page=2#pid40170544

http: ...

還是試用過再看怎樣

原帖由 至尊寶 于 27-3-2008 12:34 PM 发表

還是試用過再看怎樣

对,因为有试用期,不适合就退回给他们咯~

看完里面的回复你就懂得啦~

原帖由 .Hardy. 于 27-3-2008 12:38 PM 发表

对,因为有试用期,不适合就退回给他们咯~

看完里面的回复你就懂得啦~

看完了 不過好像還沒有什麽看到比較多的feedback 對於這個新的網路服務
想再參考一些

原帖由 至尊寶 于 27-3-2008 12:46 PM 发表

看完了 不過好像還沒有什麽看到比較多的feedback 對於這個新的網路服務
想再參考一些

两个都看完了??
是讨论罢了,那时候都还没有试过当然没有什么feedback咯

回复 16# 至尊寶 的帖子

kelana jaya

对…反正有的退
试了跟我讲好不好用

原帖由 丘希特 于 27-3-2008 01:40 PM 发表
kelana jaya

对…反正有的退
试了跟我讲好不好用

我也是等他的报告

不过还是要地区,还有稳不稳定的~毕竟这个才刚开始罢了

9. If you prematurely terminate our Services after the expiry of the Free Trial Period, in addition to the monthly charges incurred up to the date of the termination, you must also pay us a cancellation charge of RM877 comprising 1 month’s charge and the Modem Package charges of RM799 (“Termination Charges”). Upon payment of the Termination Charges and any other charges payable under this Promotion, all items in the Modem Package will be your property. We will not refund or give rebate for any charges which you have paid for this Service.

在他的网站看到了。。。什么意思啊。。。??
它是不是说过了试用期后,如果不想要了cancel后是不是要给它RM877和CurrentMOnth的Fee还有MOdem啊?? 酱不是很够力咯。。要多给它RM877!!

英文不是很行。。怕看错意思。。。

他們說今天會call我拿modem 到現在都沒有電話
打電話過去結果昨天那個幫我處理的女生今天沒有做工

問那邊的人 又不知道 還掛我電話 什麽破服務

原帖由 至尊寶 于 27-3-2008 04:25 PM 发表
他們說今天會call我拿modem 到現在都沒有電話
打電話過去結果昨天那個幫我處理的女生今天沒有做工

問那邊的人 又不知道 還掛我電話 什麽破服務

呵呵,遇到这些part time的都没有什么东西讲了

在试试看咯

卡帖

回复 20# 至尊寶 的帖子

第一天就酱紫过了
还有7天

原帖由 丘希特 于 27-3-2008 05:22 PM 发表
第一天就酱紫过了
还有7天

应该还没有开始算呱,都还没有用到

summit 表格上去后 就開始計算了 所以我說不要等他寄來 我自己去拿 寄來要三天

online banking 類似maybank2u那些啰