佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲天

你今天买了什么模型和玩具???

今天买了这些。。。。右边是赠品。。。。
aibiee 发表于 15-5-2011 02:26 AM

原来大大也是TF的粉丝噢~

原来大大也是TF的粉丝噢~
钢铁 发表于 20-5-2011 08:47 AM

之前movie2时比较迷。。现在看到movie3的都较瘦小。。。 。。。
看你的id名。。你因该是很喜欢铁皮的吗?

回复 119# aibiee
之前因为我不知道bandai有出rockman x的model kits (Mega armor series)而我错过了它们!
搞到我在ebay上买贵货...所以现在这D-art的我就不要再错过了!哈哈。

如果baidai能够陆续出X2-X6的强化装甲就好咯,补完我的遗憾!
我很期待X3-X6的强化装甲,特别是X4的Force armor 和 Ultimate armor。
然后出X2里复活的新造型Zero也应该会很赞!

而敌人角色的话我也希望有Vava和X3里的Vava MK II。
不过每集的8个boss就免了...如果全出的话就太多了。(算全部X1-X6的话,哈哈)

之前movie2时比较迷。。现在看到movie3的都较瘦小。。。 。。。
看你的id名。。你因该是很喜欢 ...
aibiee 发表于 20-5-2011 11:25 PM

小弟是在电影2开始收的,不过现在开始卖了!在TF里我最喜欢的是starscream~

最近迷上了三国BB,这都是我最近败的~
钢铁 发表于 20-5-2011 08:44 AM

三国BB,我买到一半就停了,原因是小弟不会上色,买了一堆笔,涂到有够丑的也没时间研究,然后一直小改出重复,所以就放弃了。

三国BB,我买到一半就停了,原因是小弟不会上色,买了一堆笔,涂到有够丑的也没时间研究,然后一直小改 ...
Turky 发表于 21-5-2011 09:00 AM

我也没有全部都买!只是买我喜欢的人物,我也不会上色,只买了一支笔画线吧了!

Follow Us
今天的一点小收获·{:6_368:}

昨天刚收到的东西。。.两盒mini amazon Danboard,Buster OP和OP配用车厢。。。
Twinpack是新年前买的。。。

回复  aibiee
之前因为我不知道bandai有出rockman x的model kits (Mega armor series)而我错过了它们! ...
wx 发表于 20-5-2011 11:58 PM

你说的是这些出到完就对了。。。个个都经典

小弟是在电影2开始收的,不过现在开始卖了!在TF里我最喜欢的是starscream~
钢铁 发表于 21-5-2011 08:47 AM

我也是一样。。。不过很像都卖没什么价。。movie3的你有收吗?

我也是一样。。。不过很像都卖没什么价。。movie3的你有收吗?
aibiee 发表于 23-5-2011 12:20 AM

电影3我只买星星叫吧了! 因为我有收星星叫和飞机!

昨日行街敗嘅!三十皮兩盒,舜啊~

你说的是这些出到完就对了。。。个个都经典
aibiee 发表于 23-5-2011 12:19 AM

对!全出完是最好的!正是我所希望的!哈哈。

但相对的皮包会大出血...但我也心甘情愿,呵呵。

电影3我只买星星叫吧了! 因为我有收星星叫和飞机!
钢铁 发表于 23-5-2011 08:29 AM

deluxe的星星我没买。我只有movie2的voyager 和leader还有mp的。。。。。
变形后会美吗?

对!全出完是最好的!正是我所希望的!哈哈。

但相对的皮包会大出血...但我也心甘情愿,呵呵 ...
wx 发表于 23-5-2011 09:23 PM

一只一只慢慢推出是没问题的。。。。。重要是可以收完全部就今身无悔了。。。

一只一只慢慢推出是没问题的。。。。。重要是可以收完全部就今身无悔了。。。
aibiee 发表于 23-5-2011 11:33 PM

如果是真的那我已经是今生无悔了,对RockmanX系的模型啦。
哈哈。

deluxe的星星我没买。我只有movie2的voyager 和leader还有mp的。。。。。
变形后会美吗?
aibiee 发表于 23-5-2011 11:32 PM

电影2的星星我也有收!我连MPM的我也有买!
你是问deluxe的嗎?

刚在 Gundam 2011 年中比赛会场买的

败了ironman MK6 。。。。。

今天买的。。。。