佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

问问你们哦,这里姐妹比较好聊(离题一下下)
结婚当天,新郎进到新娘房不是有跪下来帮新娘戴戒指的吗?
...
莺莺公主 发表于 26-5-2011 11:14 PM

我上次是坐在床上。。。老公弯下腰来帮我戴上的。。。。然后我就帮他戴上咯!! 就是这样一个弯着腰一个坐着咯~~~
因为个人觉得男人膝盖有黄金(老人家说的啦!!)老公有金老婆也过得幸福嘛。。。我也不是很喜欢一个大男人跪着求人的样子咯!!
可是有些人又认为一生人一次就让他跪吧!!!
所以跪不跪就看你们两咯!!!

大家好。
想买个个包给我妈妈(60岁)。budget RM7000左右(我会在欧洲买,所以请用欧洲价推荐)
最好是全皮的,设计简单大方适合老人家最好。
有没有好介绍?谢谢

抢沙发喽。。。

哈哈,先抢沙发,然后才编辑放我的包包,我现在在外面先放目前有的照片,迟点再放详细的 ...
莺莺公主 发表于 20-5-2011 12:12 AM

你的prada包包好用吗?? 这款你觉得好看吗??实不实用??

请问第一个prada马币多少??
我aim这包包蛮久了。。。
我朋友在台湾买nylon的新币2000。。。全皮的 ...
nami28 发表于 27-5-2011 11:46 AM

我买 RM 9500+,黑金的搭配很好看咯,
    也容易配衣。

你的prada包包好用吗?? 这款你觉得好看吗??实不实用??
張麗婷 发表于 27-5-2011 07:07 PM

Prada包这款算最实用的,size刚刚好,
    不会厚,不小也不大,有一款比较矮,拿美而已。

我的表妹还在欧洲,终于要帮我买包包了,上次求他都不帮我。。。最迟后天给答复~~
决定BOTTEGA VENETA ROMA BAG.....还要1款,PRADA? BALENCIAGA?
莺莺公主的那款PRADA看起来很好配衣服,蛮适合我老老的脸。。哈哈~

Follow Us
我的表妹还在欧洲,终于要帮我买包包了,上次求他都不帮我。。。最迟后天给答复~~
决定BOTTEGA VENETA ROM ...
張麗婷 发表于 27-5-2011 08:41 PM

哪一个便宜最多就买哪一个,因为这样比较值得嘛。
    Prada这包包真的比较成熟。气质哦!

Prada包这款算最实用的,size刚刚好,
    不会厚,不小也不大,有一款比较矮,拿美而已。
莺莺公主 发表于 27-5-2011 07:52 PM

我那2位朋友(时常和我谈包包经)都看中了这个Prada包。。你们觉得怎样?我觉得不错,但是像公事包。。不大适合逛街

还是比较喜欢你的Prada,皮质软软地,很好摸

我那2位朋友(时常和我谈包包经)都看中了这个Prada包。。你们觉得怎样?我觉得不错,但是像公事包。。 ...
pohhc 发表于 27-5-2011 08:48 PM

还有香香的皮味,买了半年这味道还在哦。

其实要看你的衣着偏向什么style..
高贵?casual?
高贵就选Prada, casual选Balenciaga..

今天在Pavilion看到一位女士拿着黑色银扣的Balenciaga,我朋友说不美,很粗鲁。。
所以不同颜色的包包也要衬不同颜色的扣。。

其实要看你的衣着偏向什么style..
高贵?casual?
高贵就选Prada, casual选Balenciaga..

今天在Pavil ...
pohhc 发表于 27-5-2011 08:59 PM

Balenciaga越来越多人有了哦。。。

大家好。
想买个个包给我妈妈(60岁)。budget RM7000左右(我会在欧洲买,所以请用欧洲价推荐)
最好是全 ...
Scaredcloud 发表于 27-5-2011 02:44 PM

莺莺公主的Prada高贵大方,25~60岁的女人都可以用。。 http://www.prada.com/en/IT/e-store/(你可以让你妈妈选,始终不便宜,要买就妈妈喜欢的)

这个款也不错,成熟的女性应该也会喜欢
LV Trevi

Balenciaga越来越多人有了哦。。。
莺莺公主 发表于 27-5-2011 09:03 PM

现在找代购买名牌包越来越普遍了,因为在KL买真的很不值得 代购虽然有赚我们的钱,但是还是便宜过在这里买。。(看你放不放心咯,那个代购的信誉如何)
当然有姨妈姑姐朋友帮你在外国更好咯。。又有的扣tax..

Balenciaga不会那么容易撞包啦。。因为它推出很多颜色啊  可能同款不同色。。
不像LV Gucci..就算不同款但同样Logo,对我来说,最贵的LV款和最便宜的LV款都差不多一样。。
因为看那个Logo看到很显了。。

拜托。。你那张叫老老的脸要是你不讲,根本看不出你是2个孩子的妈。。

现在找代购买名牌包越来越普遍了,因为在KL买真的很不值得 代购虽然有赚我们的钱,但是还是便宜过在 ...
pohhc 发表于 27-5-2011 09:15 PM

你的意思是不是像一匹布做很多不同款的衣服出来酱?

酱又是,这么多颜色,和扣子颜色,要撞一样都很难,
   而且每一个season都有不同颜色。买都难了,更何况撞。

你的意思是不是像一匹布做很多不同款的衣服出来酱?

酱又是,这么多颜色,和扣子颜色, ...
莺莺公主 发表于 27-5-2011 10:01 PM

没错。。最起码不同的扣带出来的感觉也不同哦。。以下是三种扣的分别(全部都是黑色包)

Balenciaga GGH

Balenciaga GSH

Balenciaga RGGH

Balenciaga RGGH
pohhc 发表于 27-5-2011 10:21 PM

黑色的阿"B"还是rose gold的比较美。
    这样看去银色的很像普通档口的包包哦(有买银扣+黑色的mm不要扁我哦,这是我的感觉啦)
    楼主你的是黑色吗?还是dark night?
    还有还有,我注意到阿"B"的网页有"coming soon"的字眼,而且是giant city的。会不会等我买到ardoise,
    出一个更美的颜色?到时我会傻掉。

黑色的阿"B"还是rose gold的比较美。
    这样看去银色的很像普通档口的包包哦(有买银扣+黑色的 ...
莺莺公主 发表于 28-5-2011 12:38 AM

我的是黑色rose gold的,之前想要买黑色金扣。。可是当时买不到(3月时Balenciaga GGH还再停产)然后到我回那一天竟然Balenciaga又出回GGH,气到我 (Balenciaga GGH 停产了一年)

Balenciaga 的"coming soon"字眼代表它要开始推出Fall season系列。。颜色会偏深色的(深蓝,深紫,深红。。)
如果你肯定要买浅色系的包包,就趁Spring summer系列的时候买。。
怎样?做好决定 了吗?要Ardoise rose gold?或者忍忍忍。。忍到看Fall season有哪个颜色喜欢的?

我买 RM 9500+,黑金的搭配很好看咯,
    也容易配衣。
莺莺公主 发表于 27-5-2011 07:48 PM

谢谢分享。。。
因该会考虑买这个。。{:2_67:}