佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acer

new honda city 其实没什么省油。

楼主,
请问你是用什么公司油的?RON95还是RON97?
如果我车跟你车相比,我的还更加吃油咧。。。。我车也是 ...
cokkl 发表于 4-6-2011 05:21 PM

esso ron 95...只要你下斜坡,就放 N。 这样可以省油,但准备 RM10k 准备换新的gearbox  

new city  用 5 AT
旧 city  CVT   怎么比呢

会不会是lz黄金右脚的问题?
或者是lz走的路途都是很jam?
new city不省油。。但是不至于这样吃油。。

请问你的CIVIC full tank可以跑多少KM?
les8500 发表于 4-6-2011 02:11 AM

400左右也是...

从来没有听人说过新的city省油

最省油的city,比VIOS还省油, 车尾灯要这款的
imHellcatz 发表于 2-6-2011 12:05 AM

另一款city...也是 idsi 的。。那个不省吗??呵呵

Follow Us
city哪里一款有7个牙的?很多人说7度牙不好哟?讨论下

City 2003 ~ 2008 都有是CVT.但是CITY IDS-I 2008 就没有了7SPEED玩了..被拿掉了..
我用2004的IDS-I 跑了140K 牙箱没事..又要去换牙油了.CVT OIL 我每20K就换.
在CITY跑少少都有530KM..

另一款city...也是 idsi 的。。那个不省吗??呵呵
kor88 发表于 5-6-2011 10:47 PM

这个你要问city车主了,我的info都是city 车主告诉我的,他们自己比较之下是这么觉得的。toyota的话我还略懂...

我个人最近试验成绩是 18.6km/l 不懂算不算最省了。。

我个人最近试验成绩是 18.6km/l 不懂算不算最省了。。
boon_84 发表于 6-6-2011 01:32 AM

这个厉害.....教我.   
我的是这个.. current 的.

City 2003 ~ 2008 都有是CVT.但是CITY IDS-I 2008 就没有了7SPEED玩了..被拿掉了..
我用2004的IDS-I 跑了1 ...
hippo_jia 发表于 5-6-2011 11:40 PM

有paddle shift 和没有 paddle shift 耗油量是否一致呢?
那个 2008 年没paddle shift 的。。牙箱还是7度牙吗?

new city打满可以走多少km?打满要70吗?

我用2004的IDS-I 跑了1 ...
hippo_jia 发表于 5-6-2011 11:40 PM

我的2005 i-dsi都跑了195k公里。。没问题。。。80%城市,20%highway。。最少420公里一缸油。。

NHC 没用 CVT 牙箱所以没像前一代省油

有paddle shift 和没有 paddle shift 耗油量是否一致呢?
那个 2008 年没paddle shift 的。 ...
kor88 发表于 7-6-2011 12:55 AM

没paddle shift 的就没有7 SPEED 可玩吧了.
就是平时的CVT模式 D 或 S MODE..耗油量是一致.

7 SPEED我两个下多月都没去按过...上下云顶有用吧了..(拖牙)

16.67km/L 哥哥的。还是跑远程tim, 真的没那么省

回复 130# boon_84

我剛剛試過可以20.6km/l ron95,就是一直順順駕保持在80~100km/h多醬,當然這是在highway的數據,如果走市區,它又慢慢跌回了

回复 125# siong62630

走長途真的很省下,當然還是輸idsi啦,畢竟是ivtec,但是贏這一代的vios

没paddle shift 的就没有7 SPEED 可玩吧了.
就是平时的CVT模式 D 或 S MODE..耗油量是一致.

7 SP ...
hippo_jia 发表于 7-6-2011 12:23 PM

你们说道那么省。。害我慢慢爱上它了咯