佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

五福城Tmn Sutera - Impression 双层排楼+屋顶花园,你怎么看?

不止impian..这里很多以前都是油棕地..
雷霸 发表于 14-10-2011 10:36 AM

皇后橡胶地。。if not mistaken..

皇后橡胶地。。if not mistaken..
华叔 发表于 14-10-2011 11:40 AM

我还以为木瓜园。。。。

买屋容易供屋难呀!
一场金融风暴下来, 不要讲供屋吃饭都难呀.....

回复  韦伶

是的! 早上他们去了公园运动就会走到皇后的组屋吃早餐买点菜,很方便!
娟娟3003 发表于 14-10-2011 10:26 AM

那就真的是相当的方便

我也是习惯了皇后一代,毕竟住了二十多年了。楼主有考虑买旧的皇后双层排屋吗?
性格小生 发表于 14-10-2011 11:14 AM

目前还没有考虑,觉得五福城的保安会比较好。

有保安但还是有时听到有屋子进贼

Follow Us
有保安但还是有时听到有屋子进贼
siacw 发表于 14-10-2011 02:05 PM

是有发生过小偷剪破外面的篱笆进来过, 每当有罪案发生之后都会收到保安处的通告提醒大家要小心! 但比起其它的花园着里真的安全多了!

是有发生过小偷剪破外面的篱笆进来过, 每当有罪案发生之后都会收到保安处的通告提醒大家要小心! 但比起 ...
娟娟3003 发表于 14-10-2011 02:32 PM

同意你的说法,和邻近的社区相比的确是比较安全一些的,这也是为什么发展商可以卖那么高的价格。

以现在的社会情形看来,罪案是无处不在的,没有人敢拍胸口说他家的花园住宅区从来没有宵小光顾过。
只能尽量选择一些治安较好的地区。只是,负担自然也会重些。

不过,只要环境住得安心又舒适,应该也算是一种甜蜜的负担吧

楼主月收入丰厚

闲时还和肉摊的人们哈拉

楼主月收入丰厚

闲时还和肉摊的人们哈拉
pcmont 发表于 14-10-2011 03:30 PM

年纪大了和年轻人真的是会有代沟,不认老都不行料,怎么你写的东西我都懵查查,真的是无言以对

sedikit sedikit, lama lama jadi bukit,
老人家我可是一步一脚印,一点一滴累积的血汗钱呀!

只要你乖乖,专心工作,你也可以的,加油!

回复 121# 华叔

近几年发展的屋子..很多都是油棕地

年纪大了和年轻人真的是会有代沟,不认老都不行料,怎么你写的东西我都懵查查,真的是无言以对

sedikit sedikit, lama lama jadi bukit,
老人家我可是一步一脚印,一点一滴累积的血汗钱呀!

只要你乖乖,专心工作,你也可以的,加油!
韦伶 发表于 14-10-2011 03:52 PM

lama lama是berapa lama jek?
9个盖10个泷要怎样jek。。。。

lama lama是berapa lama jek?
9个盖10个泷要怎样jek。。。。
sekbaomei 发表于 14-10-2011 04:18 PM

年轻人就不要开那么多“泷”,不就够盖了咯

以现在的社会情形看来,罪案是无处不在的,没有人敢拍胸口说他家的花园住宅区从来没有宵小光顾过。
只能尽量选择一些治安较好的地区。只是,负担自然也会重些
韦伶 发表于 14-10-2011 03:15 PM

如果你两三年前作这个选择的话,你的负担就不会这么大。。。

我朋友两三年前买Double Storey Terrace with Roof Top Garden两层半24尺 * 96.5尺才4百20千。。。

如果你两三年前作这个选择的话,你的负担就不会这么大。。。

我朋友两三年前买Estoria 两层半24尺 * ...
FookLai 发表于 14-10-2011 06:02 PM

Estoria不是去年才有的吗?原来是那么久的项目了。
那么你的朋友不是赚到了

Estoria不是去年才有的吗?原来是那么久的项目了。
那么你的朋友不是赚到了
韦伶 发表于 14-10-2011 06:15 PM

不是Estoria,也是排楼,两层半,Double Storey Terrace with Roof Top Garden。。。

Estoria才24 * 80,他的是24 * 96.5 哦。。。

我觉得SETIA ECO CASCADIA不错下... 可以考虑..

不是Estoria,也是排楼,两层半,Double Storey Terrace with Roof Top Garden。。。

Estoria才24 * ...
FookLai 发表于 14-10-2011 06:18 PM

所以,屋价都没有要下跌的趋势新房价一直不断攀高。

我觉得SETIA ECO CASCADIA不错下... 可以考虑..
vernon_koh 发表于 14-10-2011 06:18 PM

谢谢你的推荐,我有去看过,是很美一下,可是对我来说太偏远了。价格也不便宜再者,SP 的工程,我没信心了

楼住,与其花个600千买estoria, 有没有想过买Scientex 的 Cluster?