佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金牛座_05

※ 乒乓迷咖啡座(喜欢乒乓的朋友进来聊聊哦!) ※

經過13年之後,我終於重拾乒乓拍了,而且還選了意義重大的友誼作為我重新出發的球拍,因為我在三到四年級期間,就是用友誼拍的。

打乒乓的朋友,你会喜欢打桌球吗?我和朋友很喜欢打乒乓。但我们对打桌球也很有兴趣。。不知为甚么?你们有同感吗?

原帖由 chong579 于 22-11-2005 03:15 AM 发表
打乒乓的朋友,你会喜欢打桌球吗?我和朋友很喜欢打乒乓。但我们对打桌球也很有兴趣。。不知为甚么?你们有同感吗?

满喜欢打的,不过。。。。。很贵>_<

FLORACHONG 该用户已被删除
原帖由 FLORACHONG 于 17-11-2005 04:33 PM 发表
請问要怎样才能好好保养乒乓拍呢?
怎样的乒乓皮才算好皮??

請指点...谢谢.

怎么沒人理我。。

原帖由 chong579 于 22-11-2005 03:15 AM 发表

没有这么说的吧
我认识的几个都没有啊
练球把时间都占完了,哪还有打桌球啊

原帖由 thomasyi 于 22-11-2005 11:35 AM 发表

满喜欢打的,不过。。。。。很贵>_<

不会太贵啦!我喜欢打桌球和乒乓或许这两种运动是在桌子上与球的旋转吧!

Follow Us
原帖由 cloudgirl 于 22-11-2005 11:52 PM 发表

没有这么说的吧
我认识的几个都没有啊
练球把时间都占完了,哪还有打桌球啊

你就是把全部时间都用在打乒乓。那你得空时,试一试打桌球看看。或许你会爱上它呢?

桌球的旋转技巧和力度比起乒乓更加困难~
以前胡楚森还没去美国前,天天一有空就抓我去打桌球。
我也是很久没打桌球了,手感都没了。=~(

有没有在槟城洲打乒乓球的?我要找人来陪练。只要在槟城洲里面,就可以了。我会去找你。只怕你不要跟我打球。我很久没有训练了。

原帖由 1719 于 26-5-2005 19:52 发表

作么没有人回应我的???

批发价是RM360
零售价格大概RM500-550(包括网和架)
运输费大概RM30-RM50

原帖由 paulyoung76 于 28-11-2005 02:22 PM 发表
有没有在槟城洲打乒乓球的?我要找人来陪练。只要在槟城洲里面,就可以了。我会去找你。只怕你不要跟我打球。我很久没有训练了。

你是住在槟城哪里呢?是要找人陪练还是切磋?

在PG要找陪练你可以找建宁或者眉玲!这个要看他们有没有时间拉!现在PG乒乓是在北海比较热,PG就剩下上年纪的球员罢了!

我在大山脚。你们在哪里阿?我学校毕业了后,就很少有机会打球了。建宁或者眉玲在哪里?我去找他们。我的手机号码012-4942576。可以打电话找我。我家里有张乒乓桌,有没有可以跟我买,我家里没有人跟我打球,地方小。
在北海哪里打球?不是kepala batas吧?

你在大山脚就容易拉!
你可以去日新校友会(火车路那间)
或者去MSM里面打球!
请参考以下资料:-

马来西亚打乒乓球的地方和联络:

你在大山脚就容易拉!
或者去MSM里面打球!
点我:马来西亚打乒乓球的地方和联络

劍仙 该用户已被删除
原帖由 如新 于 5-12-2005 02:32 PM 发表
你在大山脚就容易拉!
或者去MSM里面打球!
[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=389965&extra=page%3D2]点 ...

目前日新校友會在擴建中,工程未完工,而MSM祗有星期四,星期六和日才會確定有kaki打球。

假如你要天天打,那么就有点难度了!但是还是会有的!你可以去北海或者BAGAN AJAM 天福宫!

我很喜欢打乒乓的。。。不过很多年没打了。。。
  不是很厉害, 只是校际代表而已。。。

我也是很喜欢打乒乓,乒乓是我唯一喜欢的运动 以前是代表学校的,可惜毕业到现在都没机会拿过乒乓拍了。以前一起的战友虽然还保持联络,但是各有各忙,那还有机会再在一起练习呢

哎哟!你们要说你们的位置在那里!也许你身边就有kaki呢?