佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 婉晴

我累了

婉晴 发表于 17-9-2015 06:35 AM
我们当然还可以做朋友,因为我们从没开始过,只有暧昧罢了,就结束了。所有甜蜜,痛苦的回忆只属于我,只 ...

我们也不过是看过几场戏,逛过几次街,2,3个月的时间,算不算开始过?

J女 发表于 17-9-2015 07:04 AM
我们也不过是看过几场戏,逛过几次街,2,3个月的时间,算不算开始过?

如果曾以男女朋友自称,应该算吧! 如果只是暧昧罢了,那么可能就是我们自己自作多情,或许对他来说,看场电影,吃顿饭,不算什么。。。

2,3个月相处不算长时间,你会很快忘记的啦!

cp1979 发表于 17-9-2015 07:26 AM
2,3个月相处不算长时间,你会很快忘记的啦!

我觉得时间不是问题。。。而是在于付出的感情。。。

不适合的你走了.. 等待另一个更好的人ba..

加油!充实自己吧~不去想。
时间会带你走过来..

Follow Us

如果他没表示,你就好问清楚了。当你陷得太深时,他如果说只是朋友,你就会和我一样,好痛。

我和他暧昧了整一年。看戏,吃饭,逛街,讲电话,似乎天天从早到晚都在whatsapp着。基本上和情侣没多大的分别,除了动作不是亲密,只是比较close。可是到最后他说不是爱,把我从天堂推下地狱。说没有,没人会信咯。也所以我傻傻等待。等待的这三年,关系还ok。我能算是他的知己吧,很多东西我都算是前两三个知道的。我依旧关心他,傻傻等待哪一天他会回头。可是到最后我还是输了,又再受伤了。

J女,我不希望你会变成和我一样。暧昧是我们女生玩不起的游戏。成功是好事,不成就是委屈了。希望你的那个他不是和你玩暧昧而已,祝福你。加油!

傻妹6859 发表于 17-9-2015 10:52 PM
如果他没表示,你就好问清楚了。当你陷得太深时,他如果说只是朋友,你就会和我一样,好痛。

我和他暧 ...

"动作不是亲密"
这就是重点,如果他喜欢你的话,不可能长时间保持这样的关系

这条路很累对吧? 活该, 你自己选的路

我和他暧 ...

我也赞成,当我意识到我不是他的选择时,就决定退出了。只是现在需要时间,来忘了他。。。我不知道还要多久。。。傻妹,我理解你的心情,这么久了,你还走不出来,当初一定爱得很深。

kidsmall 发表于 17-9-2015 11:36 PM
这条路很累对吧? 活该, 你自己选的路

时累时不累。一直都有在努力放下,只是决心不够。这次受伤没错是活该,可是这也让我画下局点了。不必靠决心了,因为我没其他选择。还是要感谢他让我曾经那么快乐。我还是会祝福他。只是无法不把这一切当没事。

婉晴 发表于 17-9-2015 11:59 PM
我也赞成,当我意识到我不是他的选择时,就决定退出了。只是现在需要时间,来忘了他。。。我不知道还要多 ...

在我最难过的时候都是他陪着我,所以变得很依赖他。
爱得深,不如说爱得傻吧。
曾经以为是因为薪水学历的距离的关系,可是我错了。
算了,全部的曾经都该过去了,该放下了。
这几天至少我变成清醒很多,因为有你们一起开解我。

我和他暧 ...

暧昧 这首歌唱入人的心坎里。。

ahpaul82 发表于 13-9-2015 03:50 AM
关系,可以到此为止;但回忆,却始终未可停止……

赞成

傻妹6859 发表于 18-9-2015 07:26 AM
在我最难过的时候都是他陪着我,所以变得很依赖他。
爱得深,不如说爱得傻吧。
曾经以为是因为薪水学历 ...

来到cari遇到你们,可以让我比较坚强。虽然思念的日子很难熬,但我们可以熬过去的,对吧?(自己也不确定)

婉晴 发表于 18-9-2015 09:24 AM
来到cari遇到你们,可以让我比较坚强。虽然思念的日子很难熬,但我们可以熬过去的,对吧?(自己也不确定)

说“放下”就得用心的熬过去。尽量找些活动充实自己或向知己谈谈心情趣事。
我相信你很容易越过的。

加油好了。

情为何物。。。

楼主你需要的是时间,你一定会把他放下的,加油~~~

很多人都问,
要如何忘记前段关系/前任?
我倒选择记得,
因为记得是最好的遗忘。

ahpaul82 发表于 18-9-2015 09:11 PM
很多人都问,
要如何忘记前段关系/前任?
我倒选择记得,

时间能证明一切