佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【2019/20赛季英超联赛第十九轮】莱斯特 0-4 利物浦 3分 零封 继续冲击英超冠军!!!

tapahkheong99 发表于 27-12-2019 09:29 PM
最少他在18场联赛中,7次首发 2场Sub-in,正赛打完90分钟也有6场。不错吧? 他累积了联赛比赛时间共630分钟。这些经验有钱都难买到啊!

回来打杯赛,看来Klopp也非常注重这个FA Cup

主要还是联赛等级差了几阶
能在场上踢是不错,但需要提升了
他也22了,是时候要考验

baguspenyu 发表于 27-12-2019 06:28 PM
克帅比较担心伤兵吧  gomez 回来,我军连续3场零封勒

我也希望那个曾经和Van Dijk 是最佳拍档的Gomez 已经回来了
我是没有怀疑过他打中卫的能力啦。就是希望他能尽快找回他的form而已

不死的ProG 发表于 27-12-2019 07:01 PM
他在那边也是没什么球踢,回来踢下milo杯

我觉得现在球队的大方向是:已经对夺冠上瘾了 哪怕什么鸡肋杯都要赢回来。 要不是鱼与熊掌不能兼得,我相信我军也不会轻易放弃carabao cup的
球队从前几年的一冠难求到现在的半年三冠王,可能就是已经到了收割期了吧?球员间的默契越來越好,内心也越加成熟,也变成大心脏的Mentality monster。
频频夺冠像个火箭推动器,自信心会不断膨胀。继续保持这个信念完成下半程的比赛,我觉得英超冠军应该是十拿九稳了

绝地榴莲 发表于 27-12-2019 06:46 PM
因为去年把穆帅弄没了,其他18队还没拿分的都跟利物浦深仇大恨, 玩命踢。 对曼城就多多少少输一点,让他连胜的那么爽。
今年聪明了, 放生了索帅, 别队感恩图报而已。

至少newcastle不會感謝我們,因為他們才被小曼炒。。現在小曼迷看到這樣的成績應該暫時Ole in了吧。。很好奇他們這個賽季不懂是不是一直Ole in Ole out的喊

wsc81 发表于 27-12-2019 10:29 PM
我觉得现在球队的大方向是:已经对夺冠上瘾了  哪怕什么鸡肋杯都要赢回来。 要不是鱼与熊掌不能兼得,我相信我军也不会轻易放弃carabao cup的
球队从前几年的一冠难求到现在的半年三冠王,可能就是已经 ...

我很容易满足的,只要拿下联赛一次,以后保持前4+欧冠8强就好
近年状态大火,很快要被围殴了

wavie 发表于 27-12-2019 10:39 PM
至少newcastle不會感謝我們,因為他們才被小曼炒。。現在小曼迷看到這樣的成績應該暫時Ole in了吧。。很好奇他們這個賽季不懂是不是一直Ole in Ole out的喊

因为波霸回来了,现在他是非卖品

Follow Us

大曼翻车
赢下补赛就是6场球距离
奖杯就近了

大曼第12分钟就中红牌,没想到还可以先进2球,不过后来被狼进回3球反杀。这次多赛一场领先14分,终于可以大声说:“我们领先大曼一个身位了!”

City 又出事了 哈哈哈哈

天助我也 狼双杀曼城。巴西门将难兄难弟都拿红卡。曼曼没有第一门将用

红虹轰 发表于 28-12-2019 07:20 AM
大曼第12分钟就中红牌,没想到还可以先进2球,不过后来被狼进回3球反杀。这次多赛一场领先14分,终于可以大声说:“我们领先大曼一个身位了!”

只能怪瓜帅太保守了,竟然在大概70分钟这么早就换kdb出来,让gundoagan来帮忙防守保住赛果,结果不擅长踢防守战术的他们出事了

狼队不好惹。本赛季已经双杀大曼。
最近赛程有点微妙,我军和大曼都先后对上相同对手。我军一定要打起精神证明我们和大曼的差异在哪里

不知不觉,曼城只领先利物浦43分了。

狼队那个Traore真的很危险。明明是可以玩橄榄球的身型却跑来踢足球 防守他应该有点压力

不死的ProG 发表于 27-12-2019 05:40 AM
就是salah
他处理counter差了很多

去年这个时候mane有几场1-0撑着球队但是最后没有人站出来分担进球的责任导致我们连平好几场

今年和去年不同的是vvd 中场 f9都开始分担进球的责任,成绩就完全不一样了

红虹轰 发表于 28-12-2019 07:20 AM

这场的菜判是阿金森
也是乱判的。。哈哈哈哈

啊鸡啊做 发表于 28-12-2019 08:10 AM
天助我也  狼双杀曼城。巴西门将难兄难弟都拿红卡。曼曼没有第一门将用

只禁1场吧了~~
因位技术上的犯规

wavie 发表于 28-12-2019 08:38 AM
只能怪瓜帅太保守了,竟然在大概70分钟这么早就换kdb出来,让gundoagan来帮忙防守保住赛果,结果不擅长踢防守战术的他们出事了

大曼赛程太密集了,加上不可预测的红卡,也就只能这样了。上次阿里松红牌下场,利物浦也是被围殴,幸好留给对手的时间不多,不然可能赢不了布莱顿

圣诞快乐

ELT 发表于 28-12-2019 10:28 AM
这场的菜判是阿金森  
也是乱判的。。哈哈哈哈

英足总说英超榜首很难撼动了,所以要为为前四增加悬念

评分

ELT + 5 原创内容