佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

ahjen7 发表于 11-8-2015 11:33 PM
请问马3车主有谁用raytech tint吗?有的话可以分享你们的tint series和价钱吗?谢谢。

front classic windscreen, side raytech AX, 最便宜的那款,security film. RM1400。那時候SA說有Promotion,如果用他們的tinted,可以在頭期扣多500.

我的已经到了,在处理着手续。SA只给1500块的tinted。

Myron649 发表于 17-8-2015 07:46 AM
基于大马炎热的天气, i-stop最好是在晚上用吧

晚上用我试过最高60秒,白天的话大概10-15秒吧了 ...

直接关掉冷气的话,istop还可以延长至2分钟...

Sagarasouke 发表于 17-8-2015 03:12 PM

我遇到一些问题

比如driver开门出去一下,passenger在里面要锁车门,只能去driver door knob锁?有没有其他办法?因为passenger去driver door knob lock/unlock很麻烦一下。

而且那个door knob不是很好推咯,没有一个centralized button给我们按。

Myron649 发表于 17-8-2015 04:01 PM
我遇到一些问题

比如driver开门出去一下,passenger在里面要锁车门,只能去driver door knob锁?有没 ...

Good Question!这个呢偶有另外装break lock,按钮设计就在driver side的左下方,是passenger轻易按到的地方...

刚才上网看了M3手册,发现外国版本才有driver & passenger door lock switch...
很遗憾,马奶下版本是没有的...

资料来源:M3手册
Door Lock Switch.PNG

kkwm83 发表于 17-8-2015 12:18 PM
還不是車主 但可以加入學一學東西嗎?

可以~ 直接加入一起交流吧!

Follow Us
Sagarasouke 发表于 17-8-2015 03:12 PM

我上车直接先off i-stop...

Myron649 发表于 17-8-2015 04:01 PM
我遇到一些问题

比如driver开门出去一下,passenger在里面要锁车门,只能去driver door knob锁?有没 ...

只有driver side可以锁...

Sagarasouke 发表于 17-8-2015 04:35 PM
Good Question,这个呢偶有另外装break lock,按钮就设计在driver side的左下方,是passenger轻易按到的 ...

可以拍个照片看看你的Break lock吗。。。如何做?会void warranty?

stance_boyz 发表于 17-8-2015 04:50 PM
只有driver side可以锁...

所以这个设计就不够人性化。

preeve有个central lock在dashboard中间。

听SA说这辆车有个终极加速钮,就是把你的pedal踏到尽,然后会按到一个button。。。

请问谁有试过

Myron649 发表于 17-8-2015 05:01 PM
可以拍个照片看看你的Break lock吗。。。如何做?会void warranty?

偶没有本事DIY,是偶的Sales Agent帮偶拿去Bermaz Motor authorised accessories shop装的,价钱不菲啊,不过好在不会void warranty...

Myron649 发表于 17-8-2015 05:03 PM
所以这个设计就不够人性化。

preeve有个central lock在dashboard中间。

是咯!很麻烦。。

Myron649 发表于 17-8-2015 05:05 PM
听SA说这辆车有个终极加速钮,就是把你的pedal踏到尽,然后会按到一个button。。。

请问谁有试过

pedal shift??

Sagarasouke 发表于 17-8-2015 05:23 PM
偶没有本事DIY,是偶的Sales Agent帮偶拿去Bermaz Motor authorised accessories shop装的,价钱不菲啊, ...

那间所谓的authorise acc shop是非常贵。。

Myron649 发表于 17-8-2015 07:47 AM
打电话去HQ投诉吧。。。

大大,这可以投诉吗? 今天又跑去showroom问车到那里了,SA答我全马都缺货,让我mazda 的火快灭了

不是paddle shift,就是踏油板压到底会有一个button的。

ogogo 发表于 17-8-2015 08:33 PM
大大,这可以投诉吗? 今天又跑去showroom问车到那里了,SA答我全马都缺货,让我mazda 的火快灭了

我之前就是一直投诉咯。。。

每天打去烦HQ。。。

刚才外出test i-stop。。。。窗口打开,N gear,可以去到2分钟。。。

所以i-stop还是晚上开比较好

Myron649 发表于 17-8-2015 09:10 PM
不是paddle shift,就是踏油板压到底会有一个button的。

那... 你试了吗??